НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Сколько хоть сдали на данный момент?
Необновляется ото ниче | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от FainTWO Сроки итак очень большие были так ещё и продлили,пиздец конечно и ты расстроен? | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | Ну чтоже, слушайте моё дерьмо тогда хотябы... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сдал трек прошлой ночью, никакого подтверждения о том, что трек принят, не получил.
мало ли что-то не так отправилось. отзовитесь, например | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от MostWanted Beatmaker Ну чтоже, слушайте моё дерьмо тогда хотябы... данилалавэ шпарит ояебал | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Надеюсь про сроки это не утка бля,а то свел свой трек,но пока не сдал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Литр Надеюсь про сроки это не утка бля,а то свел свой трек,но пока не сдал Да не чисто поржать | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Icy -Цитата от Литр Надеюсь про сроки это не утка бля,а то свел свой трек,но пока не сдал Да не чисто поржать Ну я не видел если чо,что бы Раптор тут сам лично в теме про это писал
или че, долбоебов мало по твоему!?))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Литр -Цитата от Icy -Цитата от Литр Надеюсь про сроки это не утка бля,а то свел свой трек,но пока не сдал Да не чисто поржать Ну я не видел если чо,что бы Раптор тут сам лично в теме про это писал
или че, долбоебов мало по твоему!?))) Лично писал - прошлая страница | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Icy -Цитата от Литр -Цитата от Icy
Да не чисто поржать Ну я не видел если чо,что бы Раптор тут сам лично в теме про это писал
или че, долбоебов мало по твоему!?))) Лично писал - прошлая страница спс,провтыкал значит,в глаза ебусь изза катострофической нехватки времени,да и как в западлы было выбирать чето из хуеты которую писали Кирасин и комедиум | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Литр Надеюсь про сроки это не утка бля,а то свел свой трек,но пока не сдал Да не чисто поржать
Утка...ГРАЧ | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Я сводить не хуя не умееююююю
и я ебал больше так читать
кто что скажет,сдавать или не сдавать? http://rghost.ru/2589827 | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Литр Я сводить не хуя не умееююююю
кто что скажет,сдавать или не сдавать? http://rghost.ru/2589827 Если качество можно улучшить, то лучше это сделать, потому что, то что я слышал, это..бида Не, трэк, качество | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Литр Я сводить не хуя не умееююююю
кто что скажет,сдавать или не сдавать? http://rghost.ru/2589827 Если качество можно улучшить, то лучше это сделать, потому что, то что я слышал, это..бида Не, трэк, качество дело в том что,баран бля тот кто сохронял капы сука, сохранил в херовом качестве,я хуй знает чо делать по этому)) темболие я профан в сведении | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Литр Я сводить не хуя не умееююююю
кто что скажет,сдавать или не сдавать? http://rghost.ru/2589827 Если качество можно улучшить, то лучше это сделать, потому что, то что я слышал, это..бида Не, трэк, качество дело в том что,баран бля тот кто сохронял капы сука, сохранил в херовом качестве,я хуй знает чо делать по этому)) темболие я профан в сведении Для 3-его раунда можно было и модную студию найти ПРо капы тема, это хуёво, перечитывать думаю придётся, время то есть ска! если бы я знал..если бы я знал.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Максим PARoVoZ сдал трек прошлой ночью, никакого подтверждения о том, что трек принят, не получил.
мало ли что-то не так отправилось. отзовитесь, например Не переживай! tatu_cat_69 сказал, что твой трек принят! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Литр -Цитата от Кирилл Kirasin
Если качество можно улучшить, то лучше это сделать, потому что, то что я слышал, это..бида Не, трэк, качество дело в том что,баран бля тот кто сохронял капы сука, сохранил в херовом качестве,я хуй знает чо делать по этому)) темболие я профан в сведении Для 3-его раунда можно было и модную студию найти ПРо капы тема, это хуёво, перечитывать думаю придётся, время то есть ска! если бы я знал..если бы я знал.. Та похуй как бы))) Мне главное ответ на вопрос" сдавать или не сдавать"
Я изначально забил,непланирывал чето делать)друг надосужил написать текст позавчера,а вчера пойти с ним на студию...) походу звукарь который записывал спешил аххуенно)
Сука,вот кто бы свел так аххуенно,с золотыми руками=)))) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Литр
дело в том что,баран бля тот кто сохронял капы сука, сохранил в херовом качестве,я хуй знает чо делать по этому)) темболие я профан в сведении Для 3-его раунда можно было и модную студию найти ПРо капы тема, это хуёво, перечитывать думаю придётся, время то есть ска! если бы я знал..если бы я знал.. Та похуй как бы))) Мне главное ответ на вопрос" сдавать или не сдавать"
Я изначально забил,непланирывал чето делать)друг надосужил написать текст позавчера,а вчера пойти с ним на студию...) походу звукарь который записывал спешил аххуенно)
Сука,вот кто бы свел так аххуенно,с золотыми руками=)))) А ты что? Мешок респектов? | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Литр -Цитата от Кирилл Kirasin
Для 3-его раунда можно было и модную студию найти ПРо капы тема, это хуёво, перечитывать думаю придётся, время то есть ска! если бы я знал..если бы я знал.. Та похуй как бы))) Мне главное ответ на вопрос" сдавать или не сдавать"
Сука,вот кто бы свел так аххуенно,с золотыми руками=)))) А ты что? Мешок респектов? да,вагон и малую тележку)))
интэрнэт круглый,мало че еще кому понадобиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | ааррр продлили чтоли?а пересдавать если что можно?а то я только щас увидела о продлении и сдала все в спешке( | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rimeta ааррр продлили чтоли?а пересдавать если что можно?а то я только щас увидела о продлении и сдала все в спешке( Я бы тебе например разрешил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rimeta ааррр продлили чтоли?а пересдавать если что можно?а то я только щас увидела о продлении и сдала все в спешке( Я бы тебе например разрешил надеюсь судьи также сделают) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от The Clean -Цитата от Максим PARoVoZ сдал трек прошлой ночью, никакого подтверждения о том, что трек принят, не получил.
мало ли что-то не так отправилось. отзовитесь, например Не переживай! tatu_cat_69 сказал, что твой трек принят! теперь я спокоен.
вы с ним знатно шутите, например | | | | |