нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | пиздец | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Stella сдала трэк? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | не продлили случаем сроки?А то работа не даёт свободного времени на творчество
не хочу читать всё | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Коля Джоин не продлили случаем сроки?А то работа не даёт свободного времени на творчество
не хочу читать всё "Внимание всем участникам. Сроки сдачи трэка на третий раунд продлены до 12 сентября включительно." (c) Raptor.
Сифо сдал, не? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Wazup? -Цитата от Коля Джоин не продлили случаем сроки?А то работа не даёт свободного времени на творчество
не хочу читать всё "Внимание всем участникам. Сроки сдачи трэка на третий раунд продлены до 12 сентября включительно." (c) Raptor.
Сифо сдал, не? спасибо друг мой.
раптор мои благодарности.риспэкт и уважуха.йо | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rapтор MC Внимание всем участникам. Сроки сдачи трэка на третий раунд продлены до 12 сентября включительно. печально | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я вроде отправил уже трек... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Да что ж за на хуй за такой! Опять продление! Это типо стало модно!!!! | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rapтор MC Внимание всем участникам. Сроки сдачи трэка на третий раунд продлены до 12 сентября включительно. печально
я уже 10 дней назад трэк сдал ( | | | | No Free Beats
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Калининград | http://rghost.ru/2588066 - Зуб Даю (Джентельменское соглашение) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Нахуй продлили? Я что зря ебалу свою писал час назад вместе с текстом? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | до 12 круто | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | хорошая новость что продлили... успею записаться, а то вообще ничего не вышло сегодня по времени... спасибо) | | | | mcPava
Регистрация: 17.07.2009 | Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Кирилл Kirasin Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче пиздуй, пиздуй
а йа пишусь у Аркаши... | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Кирилл Kirasin Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче пиздуй, пиздуй
а йа пишусь у Аркаши... хуйца сосни бро | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Кирилл Kirasin Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче после такого поста, можешь даже не ждать оценок | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от komeduym -Цитата от Кирилл Kirasin Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче пиздуй, пиздуй
а йа пишусь у Аркаши... хуйца сосни бро бабу себе найди, дрочер озабоченный...
может быть в этом случае спермотоксикоз не будет править твоим сознанием | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от komeduym
пиздуй, пиздуй
а йа пишусь у Аркаши... хуйца сосни бро бабу себе найди, дрочер озабоченный...
может быть в этом случае спермотоксикоз не будет править твоим сознанием ты свои такие фразочки для мокрощёлок 13 летних прибереги, так как 13 лет это твой потолок -Цитата от lil_dem -Цитата от Кирилл Kirasin Пидорасы блять, какого хуя вот скажите мне? я вырываюсь еду с утра на студию освобождаюсь от учёбы, что бы записать трэк, и вижу блять ёбаное продление, ну пиздец. Нахуя так делать? Трэки в таблицу не добавляются, на мыло сообщение не приходит, в пизду кароче после такого поста, можешь даже не ждать оценок Я ИлДжон, меня взломали | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от komeduym -Цитата от Кирилл Kirasin
хуйца сосни бро бабу себе найди, дрочер озабоченный...
может быть в этом случае спермотоксикоз не будет править твоим сознанием ты свои такие фразочки для мокрощёлок 13 летних прибереги, так как 13 лет это твой потолок нихуя нихуя... у меня и 16 летние были | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Сроки итак очень большие были так ещё и продлили,пиздец конечно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да прекращайте вы пиздеть уже об отсутствии необходимости в продлении...
имейте терпение... пока терпение не поимело вас... | | | | |