Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ханнннннннн Наконец))
Крутой трекан блин!!!
Мне нравица)))
Но пока лучший трек у КОРА который я слышал с баттла)) Заебись) Я кстати Кора слышал мне не понравилось вобще) У Карабина зато очень порадовал трек) а у Сквота? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот нет просто в нём нету атмосферы никакой практически и он звучит как фон, и голос не ложится под него абсолютно ... Не, ну там начало вообще гуд, а потом, должна быть атмосфера, которой к сожалению нет. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от МцСквот нет просто в нём нету атмосферы никакой практически и он звучит как фон, и голос не ложится под него абсолютно ... скорее дело в сведосе я думаю .. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от МцСквот -Цитата от Voodoo[Hollywood] по факту, не очень ... интересный стиль ритмики выбрал эдакого рассказа не только по тексту но и в стиле речи ... но надо больше всё же эмоций что и есть подача в рэпе иногда чеканишь слова и это звучит картонно .... Круто, спасибо за мнение. Вообще, уважаю твое творчество, рад, что отписал.
С этой блин подачей заниматься долго надо... спасибо на добром слове и тебе а заниматься надо всегда еще дедушка Ленин говорил | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от МцСквот
по факту, не очень ... интересный стиль ритмики выбрал эдакого рассказа не только по тексту но и в стиле речи ... но надо больше всё же эмоций что и есть подача в рэпе иногда чеканишь слова и это звучит картонно .... Круто, спасибо за мнение. Вообще, уважаю твое творчество, рад, что отписал.
С этой блин подачей заниматься долго надо... спасибо на добром слове и тебе а заниматься надо всегда еще дедушка Ленин говорил Ну я ещё зеленый)) Чуть больше пол года этим занимаюсь.
Всё приходит с опытом (с) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rико -Цитата от МцСквот -Цитата от Rико
а вообще вань бит почему может косяк быть потмоу что я наверно один кто под биты свои читает нет просто в нём нету атмосферы никакой практически и он звучит как фон, и голос не ложится под него абсолютно ... скорее дело в сведосе я думаю .. не ... послушай дядю Ваню слушал у тебя один трек как-то вот там было "танго сленга" эдакий джазо-блюз ... точно ен скажу что за трек, но могу посоветовать читать в том же стиле и оттачивать именно тот стиль | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ханнннннннн Наконец))
Крутой трекан блин!!!
Мне нравица)))
Но пока лучший трек у КОРА который я слышал с баттла)) Заебись) Я кстати Кора слышал мне не понравилось вобще) У Карабина зато очень порадовал трек) а у Сквота? У Сквота отслушаю в одну из первых очередей как щас дома буду) Если еще не слушал,а вроде не слушал_) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от МцСквот -Цитата от Voodoo[Hollywood]
Круто, спасибо за мнение. Вообще, уважаю твое творчество, рад, что отписал.
С этой блин подачей заниматься долго надо... спасибо на добром слове и тебе а заниматься надо всегда еще дедушка Ленин говорил Ну я ещё зеленый)) Чуть больше пол года этим занимаюсь. Всё приходит с опытом (с) моя любимая цитата кстатеее Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal)
Заебись) Я кстати Кора слышал мне не понравилось вобще) У Карабина зато очень порадовал трек) а у Сквота? У Сквота отслушаю в одну из первых очередей как щас дома буду) Если еще не слушал,а вроде не слушал_) вот тебе сразу нужную ссылку с исправленной версией тут сведос по лучше будет http://rghost.ru/2457987 | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МцСквот -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от МцСквот
спасибо на добром слове и тебе а заниматься надо всегда еще дедушка Ленин говорил Ну я ещё зеленый)) Чуть больше пол года этим занимаюсь. Всё приходит с опытом (с) моя любимая цитата кстатеее У меня Каста ассоциируется с этой цитатой | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Йобниджо, ты где? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Походу сдавших за 250 навалит точно
завтра все начнут сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | дожди ливнями ? оно? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Jocke(ILLegal) Мой незабудь))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | голивуддд:??? ты там здал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от EliTT голос заебись, подача заебись бит гавно и ты него как-то походу не попал местами, питч не надо было делать а то голову ломает конкретно и это не айс ... в целом идею разрушить мозг вкурил | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | есть согласен))) Спасибо за мнение)
питча нету)) кстате или этот голос за питч считают? я про припев да? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rико голивуддд:??? ты там здал? Сдал конечно)
Там не всё так быстро будет, но трек принят будет. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от EliTT есть согласен))) Спасибо за мнение)
питча нету)) кстате или этот голос за питч считают? я про припев да? ну да я думал что на припеве на заднем фоне это питч ... ну даже если просто твой голос то это мозг ломает | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от МцСквот -Цитата от EliTT есть согласен))) Спасибо за мнение)
питча нету)) кстате или этот голос за питч считают? я про припев да? ну да я думал что на припеве на заднем фоне это питч ... ну даже если просто твой голос то это мозг ломает вань дай контактные мс дэна мне сказали у тебя спросить просто нужен он срочно | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ханнннннннн Ты лучшая палюбому! Смари судить буду строго,поблажек не буит | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Pava крутарьь | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Сквот,по моему комментани как тебе http://rghost.ru/2540382 | | | | |