Calme, droit et en avant
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Тратил чё то не в ту степь погнал... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | просто взгляды на судейство изменились чуть-чуть. это близко к сердцу принимать не нужно. к баллам на этом баттле нужно прибавить по баллу к каждому критерию, чтоб получить баллы, которые он получил бы на прошлом -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Miss Смитт Начинаю слушать ваши треки)))Знаете кое кто уже от меня лично 5.5.2 получил)))а кто то 3.3.0((( от меня 1/1/0 есть как подобный чел в третий раунд то попал или до этого он ахуенно стелил и текста писал божественные?
это лишь доказывает то, что кто-то из судей во время первых 2-х отборов явно в уши ебался ну ты ж не знаешь о ком я говорю и не слышал его, хули говорить-то | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | марс, юпитер хрень какая-то однообразная.
Voodoo улыбнуло, раскрытие понравилось и биток интеерсный. зачитал ритмично в первой части, во второй чуть слабее Добавлено через 1 минуту 43 секунды ForgoTTeN неплохо начал, разочаровал меня. трек неплохой, но кроме припева цепляющего ничего нет | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Это стопудово чел который песенку для мисс смит спел | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 марс, юпитер хрень какая-то однообразная. Voodoo улыбнуло, раскрытие понравилось и биток интеерсный. зачитал ритмично в первой части, во второй чуть слабее Добавлено через 1 минуту 43 секунды ForgoTTeN неплохо начал, разочаровал меня. трек неплохой, но кроме припева цепляющего ничего нет Ништяк, спасибо | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Если ты Раптор ставишь 1.1.0 то я наверно самая добрая буду из состава судей...пока что минимум 3.3.0 ставила,может тоже построже быть) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | сроки не продлили? | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] сроки не продлили? пока что тихо | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от tatu_cat_69 марс, юпитер хрень какая-то однообразная.
Voodoo улыбнуло, раскрытие понравилось и биток интеерсный. зачитал ритмично в первой части, во второй чуть слабее Добавлено через 1 минуту 43 секунды ForgoTTeN неплохо начал, разочаровал меня. трек неплохой, но кроме припева цепляющего ничего нет значит есть стимул в след раз сделать лучше)
а вообще ща просто больше внимания уделяю сольному релизу,который уже совсем скоро,чем батлам) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Мисс Смит))) Ты лучшая палюбому! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мля... понимаю, что в пары хер выберусь, ибо именитости не хватает...
но ахуевшие ублюдки по соплям успеют получить... | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym мля... понимаю, что в пары хер выберусь, ибо именитости не хватает...
но ахуевшие ублюдки по соплям успеют получить... Меня тут вообще никто не знает, так что имя - это не главное.
Подумай, что же главное Добавлено через 4 минуты 7 секунд Единственное на что влияет имя - это сколько человек зайдет в тему. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ребят кто поможет трек здать? инет сильно тупит ? ((( | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rико ребят кто поможет трек здать? инет сильно тупит ? ((( Я могу | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | )) Холи Вуд дай как ссыль
Блин ИЗВЕНЯЮСЬ не заметил шас прослушаю | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ханнннннннн Холи Вуд дай как ссыль Что дать то?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от komeduym мля... понимаю, что в пары хер выберусь, ибо именитости не хватает...
но ахуевшие ублюдки по соплям успеют получить... Меня тут вообще никто не знает, так что имя - это не главное.
Подумай, что же главное
Единственное на что влияет имя - это сколько человек зайдет в тему. у тебя ник знаменитый с испокон веков...
да и ты кстати тоже не пройдёшь... | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Токо одно не понравилось один минус))
Самое тупое это:
Второй батл, ДВА НОЛЬ нОЛЬ ВОСеМЬ ТЕМА и т.д.))
А так крутой трекан)) | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от komeduym -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от komeduym мля... понимаю, что в пары хер выберусь, ибо именитости не хватает...
Подумай, что же главное
Единственное на что влияет имя - это сколько человек зайдет в тему. у тебя ник знаменитый с испокон веков...
да и ты кстати тоже не пройдёшь... Ну видно будет | | | | StadiumSide
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | 313 313 Норма но у ВУДУ получше трекан будет)) | | | | |