Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ты тут постов 500 точно оставил | | | | Письку будешь?
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Rapтор MC, кинешь архивчик, как 50 участников наберётся, посудить охота уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Algon Rapтор MC, кинешь архивчик, как 50 участников наберётся, посудить охота уже. Да 50 участников уже точно сдали, таблица только не обновляется | | | | Протоха
думаю скоро таблицу уже обновят | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | учёба напрягает ппц) в конце сроков наверное сдам | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DaP учёба напрягает ппц) в конце сроков наверное сдам Только началась уже напрягает? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у кого есть студия приезжайте с ней ко мне побухаем)))
бля писаться негде ёпта.. было бы счас бабло Саня заехал бы к тебе и прописал бы заодно ахах заебись Адрюх))
вам заебись хоть вы со слайдами попили))а я уже полтора года свою натуру алкашенскую мучаю))
приезжайте с ними к нам))там ещё и Рома Сплит может подтянеться) Когда будем ехать из Челябы вместе в Беларусь заедем в Тольяти может))))
Зальем лица алкоголем))) тебя с собой заберем | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DaP учёба напрягает ппц) в конце сроков наверное сдам Только началась уже напрягает? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Андрей Vert было бы счас бабло Саня заехал бы к тебе и прописал бы заодно ахах заебись Адрюх))
вам заебись хоть вы со слайдами попили))а я уже полтора года свою натуру алкашенскую мучаю))
приезжайте с ними к нам))там ещё и Рома Сплит может подтянеться) Когда будем ехать из Челябы вместе в Беларусь заедем в Тольяти может))))
Зальем лица алкоголем))) тебя с собой заберем да ебанись ваще
ща на первом курсе в техникуме кажется что эти пары вечные | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Нытики блять ) Какое вам соглашение,да еще и джентльменское,когда жалуетесь, как бабы
(Это была попытка построить из себя тут альфа-самца) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Icy Нытики блять ) Какое вам соглашение,да еще и джентльменское,когда жалуетесь, как бабы
(Это была попытка построить из себя тут альфа-самца) альфа самец | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | это че, айси я в четвертом да? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] это че, айси я в четвертом да? Ну я в четвертом, а ты пока хуй знает,если честно - не слушал. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DaP учёба напрягает ппц) в конце сроков наверное сдам Только началась уже напрягает? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Андрей Vert было бы счас бабло Саня заехал бы к тебе и прописал бы заодно ахах заебись Адрюх))
Зальем лица алкоголем))) тебя с собой заберем ахах))заебрайте)сильно сопротивляться не буду))
ништяк бы вообще рэперков бы много к нам приехало)сняли бы нахуй турбазу))вот бы отдохнули))ааа) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DaP -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DaP учёба напрягает ппц) в конце сроков наверное сдам Только началась уже напрягает? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ахах заебись Адрюх))
Зальем лица алкоголем))) тебя с собой заберем да ебанись ваще
ща на первом курсе в техникуме кажется что эти пары вечные Ну конечно после школки кажется дохуя.Я то уже привык не ходить на пары | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DaP да ебанись ваще
ща на первом курсе в техникуме кажется что эти пары вечные Да ебанись когда у тебя будет по 5 пар практически каждый день, бывает и до 6 пары учишься, тогда блять приехать домой только посрать, пожрать да и поспать и снова на учебу, вот тогда тебе будет точно казаться, что эти пары вечны)
Я например въябываю на парах до вечера и хуй знает, если за завтра не допишу и не запишу текст который сегодня начал писать, то прощай баттел) (И радуйся Тима Раптор что такого хама и грубияна больше не будет ) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от DaP да ебанись ваще
ща на первом курсе в техникуме кажется что эти пары вечные Да ебанись когда у тебя будет по 5 пар практически каждый день, бывает и до 6 пары учишься, тогда блять приехать домой только посрать, пожрать да и поспать и снова на учебу, вот тогда тебе будет точно казаться, что эти пары вечны)
Я например въябываю на парах до вечера и хуй знает, если за завтра не допишу и не запишу текст который сегодня начал писать, то прощай баттел) (И радуйся Тима Раптор что такого хама и грубияна больше не будет ) у меня пока только до 20 00 есть пары...ну и этого достаточно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Algon Rapтор MC, кинешь архивчик, как 50 участников наберётся, посудить охота уже. мне тоже в вконтакт
тут кто в линейдж играет? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Algon Rapтор MC, кинешь архивчик, как 50 участников наберётся, посудить охота уже. мне тоже в вконтакт
тут кто в линейдж играет? я, но пока ребёнок, слез с этой наркоты)) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ))) Axxyfresh, Трек понравился))
Начало классное, вступление))
Панч про аспирин кстате похожий у меня)))
Хорошь трек)) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ханнннннннн Axxyfresh, Трек понравился))
Начало классное, вступление))
Панч про аспирин кстате похожий у меня)))
Хорошь трек)) спасибо! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | линейка ЗЛО!!!!!!!!!! | | | | |