30 августа 2010, 11:35
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Готово Но этого пиздец как мало | | | | Winny Da Poooh
30 августа 2010, 12:15
| | |
#852 (ПС)
| пиздец как мало для чего? | | | | CVNE HILL
30 августа 2010, 13:09
| | |
#853 (ПС)
| | | | | в Бане
30 августа 2010, 13:17
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Раптор наверное самый объективный , потому что ЕГО БАТЛ, он главный организатор, и относится серьёзнее на порядок..
ну в общем то я согласен с тобой, быывают объективные судьи, но они на вес золота) кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это | | | | CVNE HILL
30 августа 2010, 13:33
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] Раптор наверное самый объективный , потому что ЕГО БАТЛ, он главный организатор, и относится серьёзнее на порядок..
ну в общем то я согласен с тобой, быывают объективные судьи, но они на вес золота) кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? | | | | #ПОДУШАМ
30 августа 2010, 13:37
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] Раптор наверное самый объективный , потому что ЕГО БАТЛ, он главный организатор, и относится серьёзнее на порядок..
ну в общем то я согласен с тобой, быывают объективные судьи, но они на вес золота) кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? Пройди сначала | | | | в Бане
30 августа 2010, 13:42
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Aden [White City] Раптор наверное самый объективный , потому что ЕГО БАТЛ, он главный организатор, и относится серьёзнее на порядок..
ну в общем то я согласен с тобой, быывают объективные судьи, но они на вес золота) кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? по настроению я набросал предварительных тем, кто уже сдал, многие обидятся мне кажется
а вообще с новыми трэками мирона не до судейства сейчас | | | | CVNE HILL
30 августа 2010, 13:42
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Basss1 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC
кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? Пройди сначала и это мне говоришь ты? -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC
кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? по настроению я набросал предварительных тем, кто уже сдал, многие обидятся мне кажется
а вообще с новыми трэками мирона не до судейства сейчас я не стал их слушать. мне просто нужно сохранить настоящую самооценку, чтобы не бросить рэп. | | | | Winny Da Poooh
30 августа 2010, 13:46
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rapтор MC
кстати именно тут на этом баттле я +/- хуёво расставлял не люблю я это по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? по настроению я набросал предварительных тем, кто уже сдал, многие обидятся мне кажется
а вообще с новыми трэками мирона не до судейства сейчас надо лысого на них погонять?))) | | | | Все котята смотрят вслед
30 августа 2010, 13:50
| | |
#860 (ПС)
| Ну там не очень, если честно. Да и еще шок на фитах. -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Максим PARoVoZ
по системе "5 5 2" обещаешь быть умничкой? по настроению я набросал предварительных тем, кто уже сдал, многие обидятся мне кажется
а вообще с новыми трэками мирона не до судейства сейчас надо лысого на них погонять?))) гыгы гы | | | | meowssacre
30 августа 2010, 14:44
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde чо-то хз, ты читаешь уже столько, сколько я еще не прожил
но никакого прогресса
без обид, но 3ий раунд для тебя скорее всего последний | | | | Добрый
30 августа 2010, 14:47
| | |
#862 (ПС)
| что-то Винни неочень ваще
на утконосе лучше делал | | | | meowssacre
30 августа 2010, 14:51
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 что-то Винни неочень ваще
на утконосе лучше делал замечал какие-то твои комментарии
их общий смысл одинаков: нормально, но бывало и лучше | | | | rapeando
30 августа 2010, 14:53
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Formaldehyde чо-то хз, ты читаешь уже столько, сколько я еще не прожил
но никакого прогресса
без обид, но 3ий раунд для тебя скорее всего последний Сей мяУ критик) | | | | Winny Da Poooh
30 августа 2010, 14:58
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Formaldehyde чо-то хз, ты читаешь уже столько, сколько я еще не прожил
но никакого прогресса
без обид, но 3ий раунд для тебя скорее всего последний Ну это мы ещё посмотрим,я лично доволен обоими треками...а так каждому своё!Мне тоже далеко не всегда по хайфе что поёшь ты) удачи -Цитата от tatu_cat_69 что-то Винни неочень ваще
на утконосе лучше делал Не делал...я хуй знает почему вам так кажется на самом деле! но это иллюзия | | | | Добрый
30 августа 2010, 15:01
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от tatu_cat_69 что-то Винни неочень ваще
их общий смысл одинаков: нормально, но бывало и лучше потому, что это правда | | | | meowssacre
30 августа 2010, 15:33
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SayMeow -Цитата от Formaldehyde чо-то хз, ты читаешь уже столько, сколько я еще не прожил
но никакого прогресса
без обид, но 3ий раунд для тебя скорее всего последний Ну это мы ещё посмотрим,я лично доволен обоими треками...а так каждому своё!Мне тоже далеко не всегда по хайфе что поёшь ты) удачи ну суть в том, что тебе именно лично может не понравится, что я делаю
я же говорю об объективной вещи: я тебя еще 2 года назад слышал, но за 2 года не вижу никаких отличий во флоу, ритмике, технике и прочем
просто не сдвинулось с места ничего | | | | Работник здравоохранения
30 августа 2010, 15:39
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SayMeow
чо-то хз, ты читаешь уже столько, сколько я еще не прожил
но никакого прогресса
без обид, но 3ий раунд для тебя скорее всего последний Ну это мы ещё посмотрим,я лично доволен обоими треками...а так каждому своё!Мне тоже далеко не всегда по хайфе что поёшь ты) удачи ну суть в том, что тебе именно лично может не понравится, что я делаю
я же говорю об объективной вещи: я тебя еще 2 года назад слышал, но за 2 года не вижу никаких отличий во флоу, ритмике, технике и прочем
просто не сдвинулось с места ничего а почему должно что то сдвигатся... ? почему вообще батловый рэп всегда подбивают под какие то рамки??? мол дабл райм дабл тайм... и прочее... по мне надо делать оригинально - тобишь не как стадо и не как все, а многие слушают треки и сразу ищат вот именно эти похожие критерии, и многие судьи кстати тоже... | | | | meowssacre
30 августа 2010, 15:45
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от SayMeow -Цитата от tatu_cat_69 что-то Винни неочень ваще
их общий смысл одинаков: нормально, но бывало и лучше потому, что это правда надеюсь, это правило на твой секс не распространяется -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SayMeow -Цитата от Formaldehyde
Ну это мы ещё посмотрим,я лично доволен обоими треками...а так каждому своё!Мне тоже далеко не всегда по хайфе что поёшь ты) удачи ну суть в том, что тебе именно лично может не понравится, что я делаю
просто не сдвинулось с места ничего а почему должно что то сдвигатся... ? почему вообще батловый рэп всегда подбивают под какие то рамки??? мол дабл райм дабл тайм... и прочее... по мне надо делать оригинально - тобишь не как стадо и не как все, а многие слушают треки и сразу ищат вот именно эти похожие критерии, и многие судьи кстати тоже... какие рамки? где я сказал о рамках и даблах всяких? где я сравнивал его со стадом?
если ты читать не умеешь, не влезай в спор
есть объективное понятие: самосовершенствование
в любой сфере жизни: спорте, творчестве, управлении и прочем время работает на человека и позволяет ему "расти" и улучшать свои навыки
за 2 года я не вижу развития, это не значит, что он должен был бы начать делать хат щит, подпитанный фастфлоу - это значит, что он должен хотя бы ловить ритм бита, пока я не замечаю такого
это главная проблема форума: все эти тусовочки-друзяшки
вы боитесь сказать в лицо корешу о его недостатках. будьте прямее и не ссыте обидеть.
это только на пользу пойдет человеку. конечно, если каждый раз гладить по головке, то и изменений не будетю. | | | | Работник здравоохранения
30 августа 2010, 16:07
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от SayMeow
замечал какие-то твои комментарии
их общий смысл одинаков: нормально, но бывало и лучше потому, что это правда надеюсь, это правило на твой секс не распространяется -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SayMeow
ну суть в том, что тебе именно лично может не понравится, что я делаю
просто не сдвинулось с места ничего а почему должно что то сдвигатся... ? почему вообще батловый рэп всегда подбивают под какие то рамки??? мол дабл райм дабл тайм... и прочее... по мне надо делать оригинально - тобишь не как стадо и не как все, а многие слушают треки и сразу ищат вот именно эти похожие критерии, и многие судьи кстати тоже... какие рамки? где я сказал о рамках и даблах всяких? где я сравнивал его со стадом?
в любой сфере жизни: спорте, творчестве, управлении и прочем время работает на человека и позволяет ему "расти" и улучшать свои навыки
за 2 года я не вижу развития, это не значит, что он должен был бы начать делать хат щит, подпитанный фастфлоу - это значит, что он должен хотя бы ловить ритм бита, пока я не замечаю такого
вы боитесь сказать в лицо корешу о его недостатках. будьте прямее и не ссыте обидеть.
это только на пользу пойдет человеку. конечно, если каждый раз гладить по головке, то и изменений не будетю. а с чего ты взял что ему надо ну или хотя бы он хочет совершенствоватся в ту сторону в которую ты намекаешь? вот другой человек послушает его трек и скажет что лучше чем раньше! и что ты скажешь? вот в этом и суть дела что в музыке нет определенности есть только 2 понятия нравится или нет... | | | | Добрый
30 августа 2010, 16:12
| | |
#871 (ПС)
| | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:14
| | |
#872 (ПС)
| | | | | meowssacre
30 августа 2010, 16:14
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SayMeow -Цитата от tatu_cat_69
потому, что это правда надеюсь, это правило на твой секс не распространяется -Цитата от Dr. Dizel
а почему должно что то сдвигатся... ? почему вообще батловый рэп всегда подбивают под какие то рамки??? мол дабл райм дабл тайм... и прочее... по мне надо делать оригинально - тобишь не как стадо и не как все, а многие слушают треки и сразу ищат вот именно эти похожие критерии, и многие судьи кстати тоже... какие рамки? где я сказал о рамках и даблах всяких? где я сравнивал его со стадом?
это только на пользу пойдет человеку. конечно, если каждый раз гладить по головке, то и изменений не будетю. а с чего ты взял что ему надо ну или хотя бы он хочет совершенствоватся в ту сторону в которую ты намекаешь? вот другой человек послушает его трек и скажет что лучше чем раньше! и что ты скажешь? вот в этом и суть дела что в музыке нет определенности есть только 2 понятия нравится или нет...
совершенствоваться можно только в одну сторону - в лучшую
ну о чем и речь: Игорь из соседнего подъезда скажет, что пиздато - вы и довольны, зачем развиваться-то
ну вот пока такие люди с таким мнением, как у тебя, двигают профессиональную эстраду - у нас будут в почете только поющие трусы, они же всем нравятся | | | | в Бане
30 августа 2010, 16:19
| | |
#874 (ПС)
| согласен с котом кстати тут | | | | rapeando
30 августа 2010, 16:19
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от SayMeow -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от SayMeow надеюсь, это правило на твой секс не распространяется
какие рамки? где я сказал о рамках и даблах всяких? где я сравнивал его со стадом?
это только на пользу пойдет человеку. конечно, если каждый раз гладить по головке, то и изменений не будетю. а с чего ты взял что ему надо ну или хотя бы он хочет совершенствоватся в ту сторону в которую ты намекаешь? вот другой человек послушает его трек и скажет что лучше чем раньше! и что ты скажешь? вот в этом и суть дела что в музыке нет определенности есть только 2 понятия нравится или нет...
совершенствоваться можно только в одну сторону - в лучшую
ну о чем и речь: Игорь из соседнего подъезда скажет, что пиздато - вы и довольны, зачем развиваться-то
ну вот пока такие люди с таким мнением, как у тебя, двигают профессиональную эстраду - у нас будут в почете только поющие трусы, они же всем нравятся Сей Мяу это всё порча паралельного мира | | | | |