Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Icy зачастую, люди называя свои темы или команды или треки так... не врут... завтра послушаю) это называлось я сьебался с пар и мы сошлись во мнении)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Спать, строго спать! я | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just [TERRA INC] The Clean даже если и так, это не повод вот такие фразы публично демонстрировать
думаю, было бы умнее вообще не писать про него Да???)))) Так, какого же тогда хуя, твой дружок, вчера словил бан Подъебать меня пытался своей же зеркальной болезнью, где свой хуй видит, только в отражении. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Fol1ant Спать, строго спать! я Раптор опять в теме сча оценки будут нееет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant Спать, строго спать! я Раптор опять в теме сча оценки будут нееет честно гоовря мне пох на оценки))) хотя ситуация которая сейчас, поднапрягает... по моему люди которые верут 3-2 или 2-3 прогрывают, должны иимень другие позиции в плане прохода... не понятно мнение многих людей там) | | | | активный пользователь
P.O.N.Y. 43
p.s. что за мудло там тина сливает бля? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant Спать, строго спать! я Раптор опять в теме сча оценки будут нееет да он просто не хочет меня огорчать результатами поэтому оценок ваще не будет, орги всех кинули, ааааа беспредел Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а я в безб свой теперь
P.O.N.Y. 43
p.s. что за мудло там тина сливает бля? половина судейской коллегии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Icy -Цитата от Fol1ant Спать, строго спать! я Раптор опять в теме сча оценки будут нееет да он просто не хочет меня огорчать результатами поэтому оценок ваще не будет, орги всех кинули, ааааа беспредел Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от P.O.N.Y. а я в безб свой теперь
P.O.N.Y. 43
p.s. что за мудло там тина сливает бля? половина судейской коллегии похуй на судей, я то против | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Бля у мнея игра вылетела, я думал это знак и судорожно обновил страницу и нихуя не поменялось) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sлайд -Цитата от Icy
Раптор опять в теме сча оценки будут нееет да он просто не хочет меня огорчать результатами поэтому оценок ваще не будет, орги всех кинули, ааааа беспредел Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от P.O.N.Y.
а я в безб свой теперь
P.O.N.Y. 43
p.s. что за мудло там тина сливает бля? половина судейской коллегии похуй на судей, я то против ты против моего слёта или против меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sлайд Бля у мнея игра вылетела, я думал это знак и судорожно обновил страницу и нихуя не поменялось) -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sлайд
да он просто не хочет меня огорчать результатами поэтому оценок ваще не будет, орги всех кинули, ааааа беспредел Добавлено через 1 минуту 28 секунд
половина судейской коллегии похуй на судей, я то против ты против моего слёта или против меня? ну если логично подумать и вдумчиво прочесть, то понятно, что я за твой проход | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sлайд Бля у мнея игра вылетела, я думал это знак и судорожно обновил страницу и нихуя не поменялось) -Цитата от P.O.N.Y.
похуй на судей, я то против ты против моего слёта или против меня? ну если логично подумать и вдумчиво прочесть, то понятно, что я за твой проход ну хотя да) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Спать хочу((( Оценок хочу(( Есть хочу | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy Спать хочу((( Оценок хочу(( Есть хочу я бы тожен кстати похавал | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | -Цитата от Icy Спать хочу((( Оценок хочу(( Есть хочу такая же Х.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | The Clean эмм, что же такое зеркальная болезнь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy Спать хочу((( Оценок хочу(( Есть хочу -Цитата от Sлайд -Цитата от Icy Спать хочу((( Оценок хочу(( Есть хочу я бы тожен кстати похавал Есть одно решение проблемы, пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just [TERRA INC] The Clean эмм, что же такое зеркальная болезнь? Да, как бы ещё в том посте, это отписал. (увидеть собственные половые органы мужчина может только тогда, когда подойдет к зеркалу из-за живота) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | надо дойти хорошо что их у меня целых два) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пришел домой на веселе,думал тут оценки,а тут хер ,еще и спартак проиграл ,че за дела? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | раптор хоть бы сказал.. будут сегодня иль нет? | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | -Цитата от DiUv пришел домой на веселе,думал тут оценки,а тут хер ,еще и спартак проиграл ,че за дела? с каким счетом кста? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от mc не добрый знак -Цитата от DiUv пришел домой на веселе,думал тут оценки,а тут хер ,еще и спартак проиграл ,че за дела? с каким счетом кста? 2-0
зато Арсенал выйграл, я рад хоть этому) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | 0-2,зато Жирков забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от P.O.N.Y. надо дойти хорошо что их у меня целых два) ночью жрать вредно
мне вот 8 раз в день надо есть - вот это пиздец...знал бы ты как это сложно | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sлайд -Цитата от P.O.N.Y. надо дойти хорошо что их у меня целых два) ночью жрать вредно
мне вот 8 раз в день надо есть - вот это пиздец...знал бы ты как это сложно а че так дохуя? у меня наверное столько времени то нет в день чтоб тупо жрать) | | | | |