фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Algon -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy Сколько людей темку то надрачивают-то Icy 225
Rapтор MC 205
Miss Смитт 198
задрот фэмили А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. нажми на кол-во сообщений в теме прост | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Algon -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy Сколько людей темку то надрачивают-то Icy 225
Rapтор MC 205
Miss Смитт 198
задрот фэмили А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. тут | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Algon -Цитата от Miss Смитт
Icy 225
Rapтор MC 205
Miss Смитт 198
задрот фэмили А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. тут я в 10-ке | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Algon -Цитата от Miss Смитт
Icy 225
Rapтор MC 205
Miss Смитт 198
задрот фэмили А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. нажми на кол-во сообщений в теме прост Спасибо, но вё равно не сразу понял. С первого раза открыл сообщение отдельно, со второго научился отмечать темы, как прочитанные -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Algon -Цитата от Miss Смитт
Icy 225
Rapтор MC 205
Miss Смитт 198
задрот фэмили А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. тут А вот ту сразу всё ясно стало, пасиб!!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 5555 это охуенно | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от A_D 5555 это охуенно это скорее 555 причин прикрыть тему и стартовать 5-ый раунд | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | я думал уже 5-ый.. а тут не доставили еще | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | бля,ну где цифры за раунд?спать охота,да и ныть заибало ужо) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | сколько человек щас судорожно обнавляет страницу с оценками, признавайтесь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Тут каждый второй застыл во времени судорожно кликая мышкой,даже слыша как растет щетина | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | есть такое | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sлайд сколько человек щас судорожно обнавляет страницу с оценками, признавайтесь? И кто сейчас, кроме меня пьёт, и дрочит, кроме Franc [TERRA INC] | | | | четкий пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: 25-ый кадр | я параллельно еще в виртуальный бильярд ебашу) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Раптор втихуя сидит.... сказал бы хоть чо, может ткоа к 2-3 ночи будет, у него ваще время беларусь | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | с чего такая ненависть к парижанину? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Algon -Цитата от Fol1ant -Цитата от Algon
А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. нажми на кол-во сообщений в теме прост Спасибо, но вё равно не сразу понял. С первого раза открыл сообщение отдельно, со второго научился отмечать темы, как прочитанные -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Algon
А как такую статистику смотреть, объясните?! Давно этот вопрос мучает, но нигде сам подобной функции не видел, как не искал. тут А вот ту сразу всё ясно стало, пасиб!!! я прост хз как это на словах объяснить | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Fol1ant Раптор втихуя сидит.... сказал бы хоть чо, может ткоа к 2-3 ночи будет, у него ваще время беларусь ВЕрмя беларусь...
палит на часы а так вместо циферок -"беларусь" и так уныло дальше проставлять(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy с чего такая ненависть к парижанину? Да, просто ума, видимо, через чур у кого-то до хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | The Clean у тебя предвзятое отношение к нему, как и у татукэта, вот и баните по-очереди его | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Clean -Цитата от Buma Boy -Цитата от The Clean
И кто сейчас, кроме меня пьёт, и дрочит, кроме Franc [TERRA INC] с чего такая ненависть к парижанину? Да, просто ума, видимо, через чур у кого-то до хуя. Алексей, вы молчите ВК, мб ответите тут? вы получили там моё сообщение??? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | не ну хоть не забанил и на том спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Just [TERRA INC] The Clean у тебя предвзятое отношение к нему, как и у татукэта, вот и баните по-очереди его Just! Я к нему нормально относился, как и ко всем остальным пользователям, но после того, как он написал мне вконтакте с такими не уместными выебонами, я приобрел шило и готов спустить его жир. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мб раптор,кинешь людям в тхт оценки?
пока тут скучно забегайте,я тут типа проба пера вся хуйня интересно https://www.hip-hop.ru/forum/okoloyadernaya-huita-icy-akk...ty-332040/ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Icy зачастую, люди называя свои темы или команды или треки так... не врут... завтра послушаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | The Clean даже если и так, это не повод вот такие фразы публично демонстрировать
думаю, было бы умнее вообще не писать про него | | | | |