meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Джоук, все-таки ты подловатый человек:
свои детские обиды за справедливость выдаешь
а свою несостоятельность за оскорблениями скрываешь
рэп Валын делает пиздатый, получше 99% всех участников-максималистов, и квартет у них с Кириком, Вири и Куссани крутой
лучше 5 баллов от него получить, чем от самого другообильного судьи с форума | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ExiT [a-51] рамп хорошо судит вроде как)
а вот obj - хреновато) заметил у Рампа ни одной тройки в оценках,стало интересно  3 я поставил бы за "слетание с бита" или "суперхуёвую рифму", коих не заметил!
уровень участников очень даже высок! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Ваня Сквот Сегодня результаты ребятки  это радует Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от SayMeow Джоук, все-таки ты подловатый человек:
рэп Валын делает пиздатый, получше 99% всех участников-максималистов, и квартет у них с Кириком, Вири и Куссани крутой тоже слушал, понравился  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Шиза -Цитата от Ваня Сквот Сегодня результаты ребятки  это радует Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от SayMeow Джоук, все-таки ты подловатый человек:
рэп Валын делает пиздатый, получше 99% всех участников-максималистов, и квартет у них с Кириком, Вири и Куссани крутой тоже слушал, понравился  я носки реже меняю чем ты авки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | сегодня точно ждать оценок или можно спать ебашить?) | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | почему Тусер не сдал?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ваня Сквот Сегодня результаты ребятки  откуда инфа?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Шиза -Цитата от Ваня Сквот Сегодня результаты ребятки  это радует Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от SayMeow Джоук, все-таки ты подловатый человек:
рэп Валын делает пиздатый, получше 99% всех участников-максималистов, и квартет у них с Кириком, Вири и Куссани крутой тоже слушал, понравился  я носки реже меняю чем ты авки да мне просто делать нехуй  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Шиза -Цитата от Icy -Цитата от Шиза
это радует Добавлено через 4 минуты 16 секунд
тоже слушал, понравился  я носки реже меняю чем ты авки да мне просто делать нехуй  либо я носки редко меняю))
Записал капку,пальнул ее Аккуру,тот подключил свою схожу. вот смисили такой пиздецок http://rghost.ru/2972984  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Шиза -Цитата от Icy
я носки реже меняю чем ты авки да мне просто делать нехуй  либо я носки редко меняю))
Записал капку,пальнул ее Аккуру,тот подключил свою схожу. вот смисили такой пиздецок http://rghost.ru/2972984  аххаха  это врятли)
Я кстати послушал уже) он мне ее в ЛС в вк кидал
Заебово вышло)) минусочек что надо подобрали, репитная тема кстати, Аккур сам ее гоняет на репите) | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от Шиза -Цитата от Icy -Цитата от Шиза
да мне просто делать нехуй  либо я носки редко меняю))
Записал капку,пальнул ее Аккуру,тот подключил свою схожу. вот смисили такой пиздецок http://rghost.ru/2972984  аххаха  это врятли)
Я кстати послушал уже) он мне ее в ЛС в вк кидал
Заебово вышло)) минусочек что надо подобрали, репитная тема кстати, Аккур сам ее гоняет на репите)
ага,уже раз тридцатый бля)))))всем ценить строго)))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | амиго слетит?)) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Icy -Цитата от Шиза -Цитата от Icy
я носки реже меняю чем ты авки да мне просто делать нехуй  либо я носки редко меняю))
Записал капку,пальнул ее Аккуру,тот подключил свою схожу. вот смисили такой пиздецок http://rghost.ru/2972984  вахах айси ахуенен 
сука люблю твой рэп)))ваще по кайфу 
трек заебись)тоже порепичу) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Мистер Великолепие амиго слетит?)) конечно  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | бля кто трек не заценит http://rghost.ru/2972984 в след раунде от Вити 1 1 0 получает  
я всех запомню)))))))))))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Ваня Сквот Сегодня результаты ребятки  откуда инфа?) регламент баттла не позволяет более тянуть + Раптор сказал что во вторник всё будет  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | S.N.One и Eddy Kaballero досуживают и будут результаты | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Андрей Vert S.N.One и Eddy Kaballero досуживают и будут результаты вот они и решают чьи-то судьбы в данный момнет) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд -Цитата от Андрей Vert S.N.One и Eddy Kaballero досуживают и будут результаты вот они и решают чьи-то судьбы в данный момнет) слышал рэп от айси?  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Icy -Цитата от Sлайд -Цитата от Андрей Vert S.N.One и Eddy Kaballero досуживают и будут результаты вот они и решают чьи-то судьбы в данный момнет) слышал рэп от айси?  а ты мой рэп не слушаешь я твой тоже( и ваще не ответил мне на сообщение в контакте  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | а ты мне не пиши когда я бухой)))
давай попиздим пиши хуле я пока норм)
Я тебя ссуу..дил бля  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sлайд это называется гастарбайтерстайл 
За кольцо всевластия и кожаные доспехи,а если серьезно в лс. | | | | Che N.E. recodzzz