8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от palach Че то слишком по шакальи многие набросились на человека с псевдонимом Snejin, громкими оскорблениями разбрасываясь. Я понимаю у Джока там претензии имеются и прекрасно понимаю, что он сдал вовремя песню свою, но в целом со стороны ситуация выглядит как подстава такая нехуевая (для тех, кто не знает ни Раптора ни Джока например).
Базара нет многие бы разрешили досдать, но тут человек залупнулся (причем не на пустом месте), что его "хуетой" и "дерьмом" не делает никак, лишь трусость демонстрирует как максимум.
зы Вообще непонятно - нахуя начали спрашивать согласие у оппонента, если трек был сдан вовремя? Если всё в срок - вопросов нет в любом случае, надо было уже Тиму Раптора заябывать по поводу передачи верной версии судьям. -Цитата от palach -Цитата от Rapтор MC -Цитата от palach
А про тебя тут ничего негативного не говорилось, так что без свиней да кабанов ну вот ты более адекватный человек и возможно нормально бы отнёсся к такому случаю, когда есть трэк твой и трэк оппонента, а потом спустя дней 10 после сдачи трэков появляется уже другой трэк твоего соперника, и его пересуживают судьи, т.к. организатор заявляет, что произошла ошибка с приёмом, но всё-таки большинство людей в данном случае обратят зачительное внимание на произошедшее, поэтому я посчитал главным и единственно важным - это согласие соперника. в данном произошедшем случае есть момент, что соперник слышал этот трэк в день конца приёма, но опять же, это можно назвать своеобразным человеческим фактором, т.к. с таким же успехом он мог смело заявлять, что никакого трэка он не слушал, а просто отписывался на форуме. вот такая маза вова. Да твоя позиция понятна вполне и правильна - я прост думал, исходя из ранних сообщений в теме, что Илья первым делом с соперником начал вести переговоры, а потом уже с тобой, вооот
А вообще ваши имена в контексте можно сказать употребил - суть была в том, что неправильно со стороны залупами кидаться в совершенно незнакомого человека Со стороны может кажется что перегибаю,но исходя из пары ньюансов ситуации, я хз как по другому можно было реагировать, сейчас до оскорблений опускаться не буду,эмоции отошли,максимум Снежанной буду называть,это тут больше подходит..
п.с. Что бы корректно решить ситуацию я сделал все что могу,и спросил у Раптора,и составил письмо судьям с обьяснением ситуации что бы приняли нормальный трек,и разослал его судьям,я просто вобще никак не думал что соперник,чье интро выражает респекты мне,встанет в позу. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | рампу респекток) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | вооо, я смотрю ещё оценки от двух судей есть)))
Ну так гляди и 4-й раунд закончим ёпт | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | 12ый судья вроде нормально судит | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Никита [TR] 12ый судья вроде нормально судит ваще мужик | | | | :boyara:
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | да гудда опять возьмет батол по баллам карабин с краймом лидируют
но был бы кью фаст на баттле, он бы всех сделал | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | виктор сэдэ не судит так что врятле | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | 11 судья это пиздец чё-то | | | | winston blue
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Buma Boy да гудда опять возьмет батол по баллам карабин с краймом лидируют
но был бы кью фаст на баттле, он бы всех сделал был бы БарНалей вот он бы порвал всех | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Algon В парах костя снег vs. TvAr и Tourist vs. youknowme пока разброс голосов меня смущает. да меня вот тоже, если честно.. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | я проигрываю 2-3 пока что)
Я подниму общественность, вас заклюют за клевету!!!) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Algon В парах костя снег vs. TvAr и Tourist vs. youknowme пока разброс голосов меня смущает. да меня вот тоже, если честно.. чё то ебошь какая то, походу бабу тащят в наглую | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | 4-1 пока,ну надеюсь,что дальше побьёмся ещё) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | рамп хорошо судит вроде как)
а вот obj - хреновато) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ExiT [a-51] рамп хорошо судит вроде как)
а вот obj - хреновато) заметил у Рампа ни одной тройки в оценках,стало интересно | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | поэтому всем и нравится | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ExiT [a-51] рамп хорошо судит вроде как)
а вот obj - хреновато) заметил у Рампа ни одной тройки в оценках,стало интересно а меня валын удивил) слегка так | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LV я проигрываю 2-3 пока что)
Я подниму общественность, вас заклюют за клевету!!!) та у тебя соперник там наавтотюнил по модному.. так что, всё может быть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | походу вся зона п в 5 раунде, жалко, что некит не участвует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Бля, 4-1 пока сливаю | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vol't походу вся зона п в 5 раунде, жалко, что некит не участвует. да жалко конечно.зона разогналась | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | терки не похуйне я смотрю тут) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Сегодня результаты ребятки | | | | |