HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean Не думаю, что ты отдал голос "за" меня))) Хотя мне по х... я в следующем раунде воскресну, как Мумба  какой у тебя ник???  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Buma Boy какой у тебя ник???  Толстяк из Питера! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean ты мне врешь  | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от The Clean Не думаю, что ты отдал голос "за" меня))) Хотя мне по х... я в следующем раунде воскресну, как Мумба  как ты называешься? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Dzam -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
Just [TERRA INC] твоя моя не понимает)))))вот я ниже всё расписала))))
Sлайд 1.оригинальность,раскрытие,подборка слов,панчи,рифмы и тп
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты) 
3.Интонации и тп подобное у тя слабее чем у соперника,поэтмоу и написала)))
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули толку? Полетел в баню грачь  Хдддд веселуха))))) -Цитата от Vicente -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
Just [TERRA INC] твоя моя не понимает)))))вот я ниже всё расписала))))
Sлайд 1.оригинальность,раскрытие,подборка слов,панчи,рифмы и тп
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты) 
3.Интонации и тп подобное у тя слабее чем у соперника,поэтмоу и написала)))
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули лотку? заебком!!!    жопализ) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от The Clean модный стафф))) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Dzam -Цитата от D1One
ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули толку? Полетел в баню грачь  Хдддд веселуха))))) -Цитата от Vicente жопализ) лизь-лизь.а Тину хули так не ответила?двойные стандарты и личная неприязнь?
ой,прости это слишком умные слова для светловолосых девушек | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Vicente лизь-лизь.а Тину хули так не ответила?двойные стандарты и личная неприязнь?
ой,прости это слишком умные слова для светловолосых девушек не в цвете волос правда. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente лизь-лизь.а Тину хули так не ответила?двойные стандарты и личная неприязнь?
ой,прости это слишком умные слова для светловолосых девушек На жопализа откликнулся,не думал ник свой сменить?)) 
Моя светлая голова умнее твоей раза так в 3 что ли)))))   
Причём тут Тин,он мя не интересует) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
Хдддд веселуха)))))
жопализ) лизь-лизь.а Тину хули так не ответила?двойные стандарты и личная неприязнь?
ой,прости это слишком умные слова для светловолосых девушек не в цвете волос правда. ой,братан,нихуя.уж сколько раз убеждался.вон на Павловскую нашу посмотри,например. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
Хдддд веселуха)))))
жопализ) лизь-лизь.а Тину хули так не ответила?двойные стандарты и личная неприязнь?
ой,прости это слишком умные слова для светловолосых девушек На жопализа откликнулся,не думал ник свой сменить?)) 
Причём тут Тин,он мя не интересует) как же я тебя не интересую, милая, я думал у нас всё хорошо в этом плане  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
Хдддд веселуха)))))
Причём тут Тин,он мя не интересует) да,все вокруг тупые,а ты умняшечка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да, простит меня Бог -Цитата от Ramp[NLD] Слав! Не буду себя выдавать, но ты против
P.S. Но, главное.... что я по-прежнему жив  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) полностью согласен с Вами.
проще согласится,чем спорить с тобой,а ты опять сьедешь с темы и начнёшь оскорблять.
всё,нам не о чем разговаривать.даже не отвечай на этот пост | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от The Clean -Цитата от Buma Boy -Цитата от The Clean
Толстяк из Питера! ты мне врешь  Да, простит меня Бог -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от The Clean
Не думаю, что ты отдал голос "за" меня))) Хотя мне по х... я в следующем раунде воскресну, как Мумба  как ты называешься? Слав! Не буду себя выдавать, но ты против
P.S. Но, главное.... что я по-прежнему жив  хуёвый судья я значит) пиши дисс!  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) полностью согласен с Вами.
проще согласится,чем спорить с тобой,а ты опять сьедешь с темы и начнёшь оскорблять.
всё,нам не о чем разговаривать.даже не отвечай на этот пост Ололо сдается?   
Ну типа ура  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) полностью согласен с Вами.
всё,нам не о чем разговаривать.даже не отвечай на этот пост А ты меня кстати не наебал, что больше таких баллов, я не получу от тебя)))
Но, я жив))))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) полностью согласен с Вами.
всё,нам не о чем разговаривать.даже не отвечай на этот пост Ололо сдается?   
Ну типа ура  ну ты смешная,пиздец.просил не отвечать-ответила.
Джаст был чрезвычайно точен в диалоге с котлетами.
это мой последний ответ тебе.ступай с Богом. -Цитата от The Clean -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт Vicente покрайней мере умнее тебя буду)))слава богу)))) полностью согласен с Вами.
всё,нам не о чем разговаривать.даже не отвечай на этот пост А ты меня кстати не наебал, что больше таких баллов, я не получу от тебя)))
Но, я жив))))))) ибо нехуй  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | НИ ХО ЧУ!!! Я предпологаю попасть в Воронеж и выпить пивка ещё с тобой  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | а я планирую совсем другое  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт ну ты смешная,пиздец.просил не отвечать-ответила.
это мой последний ответ тебе.ступай с Богом. -Цитата от The Clean -Цитата от Vicente
полностью согласен с Вами.
Но, я жив))))))) ибо нехуй  Ты мне 10 постов назад,писал тоже самое.....
Это самый последний....или еще будет самый самый последний?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а что это вы все соритесь тут  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт ну ты смешная,пиздец.просил не отвечать-ответила.
это мой последний ответ тебе.ступай с Богом. -Цитата от The Clean
А ты меня кстати не наебал, что больше таких баллов, я не получу от тебя)))
Но, я жив))))))) ибо нехуй  Ты мне 10 постов назад,писал тоже самое.....
Это самый последний....или еще будет самый самый последний?  я ему свой виртуал отдам  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
ну ты смешная,пиздец.просил не отвечать-ответила.
это мой последний ответ тебе.ступай с Богом.
ибо нехуй  Ты мне 10 постов назад,писал тоже самое.....
Это самый последний....или еще будет самый самый последний?  я ему свой виртуал отдам  блин плюс пост у него в запасе...западло    | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Слава, а ты же не пьёшь?  | | | | |