Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Dzam Улети из темы грач | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от The Clean ты опасен, с тобой не буду спорить) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно Он тебе щас фото вылажит свое и скажит, что иди нахуй братка,ты не шаришь.... -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Dzam Улети из темы грач Грач твой друг | | | | .гоган.
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Franc [TERRA INC] пока. этот бан дарю я тебе
Раптор так мне и не ответил(( | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Franc [TERRA INC] Быстро взял веник) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dzam слышь чёрт ты че то мне не нравишься своими писульками в этом разделе, смотри жизнь тебя заставит сжать очко, и дай бог чтоб оно сжалось так чтоб туда игла не пролезла, а то много говорить стал, хотя я думаю в жизни ты не такой дерзкий | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vicente -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Dzam -Цитата от Vicente -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... есть ещё техника и ритмика.если судить чисто по перебежкам то будет хуйня.
свободен,ты утомил всех тут.Какой блять кайф пиздеть тут на всех? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Dzam -Цитата от Vicente -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... Я готов принимать ставки через сколько минут ты уйдешь в баню) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | Ты заебал свои сторителинги из ли4ного опыта писать.
Знал бы ты меня в жизни... ну блять....... я бы наверно с тобой не дружил.....ибо стыдно Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Vicente -Цитата от Dzam -Цитата от Vicente
окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... есть ещё техника и ритмика.если судить чисто по перебежкам то будет хуйня.
свободен,ты утомил всех тут.Какой блять кайф пиздеть тут на всех? Ты блять из дома 2 что-ли?Венцеслав Вергжановский или как там его....Имена совпадают сука.....Техника и ритмика...Дак блять ты такие слова знаешь пиздатые...А хуле ты их в оценках не используешь? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Dzam -Цитата от Vicente
окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... Я готов принимать ставки через сколько минут ты уйдешь в баню) Мне похуй...Миссия Выполнина...возвращаюсь на базу : horosho: | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dzam ой бля ты настолько остроумен что тут весь форум заржал над твоей шуткой, щас смотри весь буду цитировать твоё сообщение и ставить смайлики и говорить ухахахахахах вот он жарит, ржунимагу, йа падсталом
ну если такого не будет то ты можешь сфоткать совй пост и отправить своим друзьям по ммске, пусть они посмеются | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sлайд -Цитата от Dzam ой бля ты настолько остроумен что тут весь форум заржал над твоей шуткой, щас смотри весь буду цитировать твоё сообщение и ставить смайлики и говорить ухахахахахах вот он жарит, ржунимагу, йа падсталом
ну если такого не будет то ты можешь сфоткать совй пост и отправить своим друзьям по ммске, пусть они посмеются Да ты тоже шутник я ебу...
Какия нахуй ммски долбаеб...На дворе 21 век
Иди нахуй друзьям шли свои треки еблан | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Dzam Ты меня раскусил прям,ога | | | | НеЛегало Дело
з.ы. отсудил ещё в воскресенье | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vicente -Цитата от Dzam Ты меня раскусил прям,ога Раскусил как ты залупу слайда | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dzam -Цитата от Sлайд -Цитата от Dzam ой бля ты настолько остроумен что тут весь форум заржал над твоей шуткой, щас смотри весь буду цитировать твоё сообщение и ставить смайлики и говорить ухахахахахах вот он жарит, ржунимагу, йа падсталом
ну если такого не будет то ты можешь сфоткать совй пост и отправить своим друзьям по ммске, пусть они посмеются Да ты тоже шутник я ебу...
Иди нахуй друзьям шли свои треки еблан да мне похуй пусть хоть конец света ебырок
причём тут треки, друзья, ты че ебанат несёшь то? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля народ чото весь на взводе сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ramp[NLD] я думал 1ин я тяну с оценками)))
з.ы. отсудил ещё в воскресенье Моё шестое чувство подсказывает, что ты отсудил хуёво | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sлайд -Цитата от Dzam -Цитата от Sлайд
ой бля ты настолько остроумен что тут весь форум заржал над твоей шуткой, щас смотри весь буду цитировать твоё сообщение и ставить смайлики и говорить ухахахахахах вот он жарит, ржунимагу, йа падсталом
Иди нахуй друзьям шли свои треки еблан да мне похуй пусть хоть конец света ебырок
причём тут треки, друзья, ты че ебанат несёшь то? Понятно, ладно с тобой не интересно
Скуфффффффно | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dzam -Цитата от Vicente -Цитата от Buma Boy а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно окей.я часто ставил Дракону 5 за технику,он это знает.
этот трэк слабее тех,где я ставил 5-ку,где были бешенные перебежки и просто образец техники.Поэтому 4 Я тут по твоим постам заметил одну вещь.Где блять перебежки бешенные, у тех кому ты пять ставишь???Я твои пять послушал...Ебать там перебижки как у Болта,9 слов в минуту долбаеб ты ебанный.... Читая такие посты,возникает мысль,что из всей музыки,только в русском рэпе столько грязи | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dzam -Цитата от Sлайд -Цитата от Dzam
Да ты тоже шутник я ебу...
причём тут треки, друзья, ты че ебанат несёшь то? Понятно, ладно с тобой не интересно
Скуфффффффно ну и слава богу, хоть отъебался со своей хуйнёй | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от The Clean -Цитата от Ramp[NLD] я думал 1ин я тяну с оценками)))
з.ы. отсудил ещё в воскресенье Моё шестое чувство подсказывает, что ты отсудил хуёво хуёвое у тебя чувство | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Не думаю, что ты отдал голос "за" меня))) Хотя мне по х... я в следующем раунде воскресну, как Мумба | | | | |