Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз,она сказала что-то,будь выше просто,закончи конфликт,кроме слов же она тебе ничего не сделала?) Все равно это покрывание мата друг друга ни к чему не приведет Бля Илюх не выноси мозг)) Я Инсайду звонил узнать как у него дела, а он попросил меня зайти потролить Мисс Смит, говорит на пацанов наших гонит, а хули нам уральским пацанам))))) -Цитата от BEAT-JUICE хз время наверное пришло. интереса ноль к батлам) Альбом то че?) Вроде собирался записывать, даже на фитулю звал) -Цитата от Sлайд Бля Димон жжёшь ваще))) В Челябу плотные приветы летят))) А оттуда в свою очередь приветосы летят в Екб=)
Кстати да Ром, ты же альбом ебашить должен уже, если б не Вася мозгоёб уже давно бы капы кинули, кстати вот думаю запишу ка я демку своего куплетика тебе кину, если Васёк не напишет до того времени, я его подопну чтоб написал и надо тебе капы кидать уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Jocke(ILLegal) п.с. Лучше оскорбляй моего оппонента) Бля, без обид, но тебе самому не надоело везде плакаться (иного слова подобрать уже просто не могу), что соперник твой такой негодяй и все дела?
Я к тебе хорошо отношусь, чувак, и ситуация действительно получилась хуевая, но ты явно переигрываешь.
"Не верю", как сказал бы старик Станиславский. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Так ебано в цитату поставил ))) Что получается что писал это я))) нихуя не кайф)))) Это Джоукккккк))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Bce_Pro100 Так ебано в цитату поставил ))) Что получается что писал это я))) нихуя не кайф)))) Это Джоукккккк))) )))) Так лучше?))))
См. выше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ништяк, всухую разрываю оппонента | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Shotty )))) Так лучше?)))) во душевно))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 Я то че думаю Илюха ты ведерко это защищать вызвался)) Судья номер восемь, это она?)))) Тогда понятно за 5.5.2 я бы может тоже за эту пизду заступился) Вобще там наверху есть ники судей по номерам) Судья №8 это Валын так что мимо кассы совсем) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shotty -Цитата от Jocke(ILLegal) п.с. Лучше оскорбляй моего оппонента) Бля, без обид, но тебе самому не надоело везде плакаться (иного слова подобрать уже просто не могу), что соперник твой такой негодяй и все дела?
Я к тебе хорошо отношусь, чувак, и ситуация действительно получилась хуевая, но ты явно переигрываешь.
"Не верю", как сказал бы старик Станиславский. Если он мудак почему бы мне и 100й раз это не написать,тем более с данным батлом это на прямую свзяно?
Ну а плакаться наверно уместно было бы говорить если бы я ныл в личку Раптору,а не тут про это гавно писал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Если он мудак почему бы мне и 100й раз это не написать,тем более с данным батлом это на прямую свзяно?
Ну а плакаться наверно уместно было бы говорить если бы я ныл в личку Раптору,а не тут про это гавно писал. Чувак, без обид опять же, но ты сейчас это делаешь специально, чтобы все не забыли, а, конкретней, вот для чего:
1) Если ты не пройдешь, ВСЕ будут знать, ПОЧЕМУ ты не прошел - потому что соперник поступил по-свински, все такое...
2) Если ты все же пройдешь, ВСЕ будуть знать, ВОПРЕКИ ЧЕМУ ты прошел - вопреки козням соперника, который поступил по-свински, все такое...
В любом случае ты в выигрыше.
Вот только я не пойму ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?))))
Тебя тут и так знают, как хорошего МС, как хорошего человека))) Зачем показывать себя мелочным какие-то чувачком, который по поводу и без стремится вставить в свой пост ЖУТКО ОБИДЕВШЕГО ЕГО БЯКУ?
Успокойся)))) А то эти баттлы превращаются в какой-то детский сад))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобще там наверху есть ники судей по номерам) Судья №8 это Валын так что мимо кассы совсем) А ну тогда жаль) да я думаешь смотрю там ники, мне ваще похуй, просто подозрительно, что ты за пизденку тухлую вступился) Только не надо мне Илюх говорить, что она девушка и все дела)))) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Jocke(ILLegal) Вобще там наверху есть ники судей по номерам) Судья №8 это Валын так что мимо кассы совсем) А ну тогда жаль) да я думаешь смотрю там ники, мне ваще похуй, просто подозрительно, что ты за пизденку тухлую вступился) Только не надо мне Илюх говорить, что она девушка и все дела)))) Блядь Димон с тобой мы по телефону общались,ты абсолютно нормано-адекватен,здесь же ты перегибаешь поэтому написал. Дальше только не надо опять писать что я заступаюсь и тд) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dzam Пизденка тухлая у твоей мамы корешь))))...Раз такой долбаебизм как ты есть на свете
По4итал посты,ахуел.....просто Банда долбаебов малолетних с одной девкой справятся не могут...ебать ебать вам позор Ну во первых хуиплет ты невоспитанный, раз на святое позарился. Форум форумом, а родителей не трогай мудак. Во вторых фраза "банда малолеток" очень улыбает А в третьих ты кто такой вообще?))) очередная в рот бодреная выскочка, полупокерок? Ты ведь даже сути не знаешь, кто с чего такие посты про нее пишет, а выебываешься) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дети, а ну замолкли | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от tatu_cat_69 дети, а ну замолкли Есть сэррррр. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | jay-z production | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Dzam Пизденка тухлая у твоей мамы корешь))))...Раз такой долбаебизм как ты есть на свете
По4итал посты,ахуел.....просто Банда долбаебов малолетних с одной девкой справятся не могут...ебать ебать вам позор Ну во первых хуиплет ты невоспитанный, раз на святое позарился. Форум форумом, а родителей не трогай мудак. Во вторых фраза "банда малолеток" очень улыбает А в третьих ты кто такой вообще?))) очередная в рот бодреная выскочка, полупокерок? Ты ведь даже сути не знаешь, кто с чего такие посты про нее пишет, а выебываешься) Ну раз умного врубил... Про святое мудак ты,раз на девку выебонишь Хуле комплексы или че?Не дают?Тебя фраза улыбает?А то , что долбаёб с рождение не смешно? И кто я тебя ебать не должно братка. Если 4е просто друг хороший Смит
Я тебя по теме с трека смит помню,ты там в говно лез,тебя там вроде она исключила с баттла?
Полупокер?Ты значение слова то хоть знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | скажу вам по секрету, что будет сегодня еще кого поругать и по поводу чего поговорить | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Dzam ,ты щас напомнил вот этого парня | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dzam Ну раз умного врубил... Про святое мудак ты,раз на девку выебонишьХуле комплексы или че?Не дают?Тебя фраза улыбает?А то , что долбаёб с рождение не смешно? И кто я тебя ебать не должно братка.Если 4е просто друг хороший Смит
Я тебя по теме с трека смит помню,ты там в говно лез,тебя там вроде она исключила с баттла?
Полупокер?Ты значение слова то хоть знаешь? Я так ждал долго, пока ты родишь этот пост. Родители - святое, переход на личности, это обычная форумная хуйня. Если ты переходишь на тех людей которые являются табу и ни какого отношения не имеют ни к форуму, ни к этим беседам, срачам и тп - то ты чмо, дешевка в этой жизни. Про баб ты мне лучше не втирай, что к чему вообще пишешь, у тебя мысли и предложения не связны. Причем тут комплекс и тп, при чем тут не дают. Твоя подружка уже пыталась так же нелепо шуткануть, но у меня с этим все в порядке 3 года отношений с прекрасной девушкой. Так что иди на хуй пидрок и дрочи писю своему другу Адольфу. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Vicente Dzam ,ты щас напомнил вот этого парня бля выпал)))))))))))))) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ваня Сквот скажу вам по секрету, что будет сегодня еще кого поругать и по поводу чего поговорить заинтриговал) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Ваня Сквот скажу вам по секрету, что будет сегодня еще кого поругать и по поводу чего поговорить заинтриговал | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | заинтриговал | | | | |