Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Just [TERRA INC] Sлайд а сегодня приемный день вообще? блин а я хуй знает если честно, вроде до 8 вечера по Москве, не знаю может пораньше решила уйти, хотя странно, наверное чаи гоняют, либо парочку другую палок принимают с чаем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Miss Смитт куда еще понятнее то задать свой вопрос?
у меня вопрос КО ВСЕМ! неужели я так невнятно задал вопрос?
трижды задал вопрос
Sлайд любишь черный юморок | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Just [TERRA INC] Miss Смитт куда еще понятнее то задать свой вопрос?
трижды задал вопрос
Sлайд любишь черный юморок не врубай клоуна ладно?
я тебе все ответила уже если туго доходит извини) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля, как-то вкусы судей с моими никак не дружат лучший трек на раунд по моему скромному мнению - трек франца, не особо как-то оценился судьями | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
Just [TERRA INC] твоя моя не понимает)))))вот я ниже всё расписала))))
Sлайд 1.оригинальность,раскрытие,подборка слов,панчи,рифмы и тп
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты)
3.Интонации и тп подобное у тя слабее чем у соперника,поэтмоу и написала)))
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть?
П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. Ещё на один вопрос ты не ответила: ты счиатешь себя хорошей судьёй? это во-первых
Во -вторых, мне кажется ты должна знать кто тебя ебёт в уши
Ну и в конце-концов, если тебе что-то не запомнилось это не значит что этого нет, это говорит лишь о том что тебя кто-то до меня выебал в уши
Ну вот тебя ещё вопросик тогда что в твоём понимании "достаточно"? это значит ты сможешь различить тру от фейка, или это означает что-то глубже? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Дайте оценок уже что ли, хотябы чуть чуть еще | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Just [TERRA INC] Miss Смитт куда еще понятнее то задать свой вопрос?
трижды задал вопрос
Sлайд любишь черный юморок эх вот видишь она тебя реально не понимает, разве достаточно разбирающийся в рэпе человек может не понимать достаточно простой вопрос от участника, которого судит? ну что же это ёбаный на рот такое творится в судейской коллегии? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты)
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть?
П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. Ещё на один вопрос ты не ответила: ты счиатешь себя хорошей судьёй? это во-первых
Ну и в конце-концов, если тебе что-то не запомнилось это не значит что этого нет, это говорит лишь о том что тебя кто-то до меня выебал в уши
Ну вот тебя ещё вопросик тогда что в твоём понимании "достаточно"? это значит ты сможешь различить тру от фейка, или это означает что-то глубже? извиниюсь не пишу матами))вот отвечу так))если у тя в личной жизни были прецеденты с ебаннием ушей то ко мне это не относитца,я все понимаю суровый челябинск..ну такое уже перебор)
Да я считаю себя в полне хорошей судьёй))))
ну тру и фейка различу не бойся,а тебя и говно сомневаюсь....
Прошу заметить оскорбил ты меня первый))так что не пиши про адекватность и тп)))
Всё я офф,всех цалую и люблю))))) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
5. вопросы есть?
Ну вот тебя ещё вопросик тогда что в твоём понимании "достаточно"? это значит ты сможешь различить тру от фейка, или это означает что-то глубже? извиниюсь не пишу матами))вот отвечу так))если у тя были в личной жизни были прецеденты с ебаннием ушей то ко мне это не относитца,я все понимаю суровый челябинск..ну такое уже перебор)
Прошу заметить оскорбил ты меня первый))так что не пиши про адекватность и тп)))
Всё я офф,всех цалую и люблю))))) эх да нет, такого у меня не бывало, а вот видать с тобой такое было и не раз, ну да ладно ты не обижайся мы же все тут шутки шутить любим, что ты завелась то
ты когда придёшь глянуть темку тыкни пальцем где я тебя оскорбил, окей милая
ну и на конец грубовато как-то ты, если б я был говном хотя бы как рэппер я думаю я бы уже не участвовал на этом баттле и ты бы мне поставила меньше намного чем сейчас стоит, ну а в жизни ты меня не знаешь, так что я не думаю что можно пиздеть не зная делов люблю тебя киса | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Buma Boy бля, как-то вкусы судей с моими никак не дружат лучший трек на раунд по моему скромному мнению - трек франца, не особо как-то оценился судьями не согласен что лучший, но соглашусь с тем что он сделал очень сильно | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sлайд
Ещё на один вопрос ты не ответила: ты счиатешь себя хорошей судьёй? это во-первых
Ну вот тебя ещё вопросик тогда что в твоём понимании "достаточно"? это значит ты сможешь различить тру от фейка, или это означает что-то глубже? извиниюсь не пишу матами))вот отвечу так))если у тя были в личной жизни были прецеденты с ебаннием ушей то ко мне это не относитца,я все понимаю суровый челябинск..ну такое уже перебор)
Всё я офф,всех цалую и люблю))))) эх да нет, такого у меня не бывало, а вот видать с тобой такое было и не раз, ну да ладно ты не обижайся мы же все тут шутки шутить любим, что ты завелась то
ну и на конец грубовато как-то ты, если б я был говном хотя бы как рэппер я думаю я бы уже не участвовал на этом баттле и ты бы мне поставила меньше намного чем сейчас стоит, ну а в жизни ты меня не знаешь, так что я не думаю что можно пиздеть не зная делов люблю тебя киса Я не обижаюсь,чтоб меня обидеть тебе и лет 100 не хватит)
мне тебя и знать не надо достаточно того что ты здесь пишешь,соответственно делаю вывод я просто тебя задела вот и всё)Некаму неприятно не
получить то что он хотел и ты не исключение,если бы я тебе поставила проход ты бы уже дружил со мной)))И опять же если ты такой сильный мц ты и без моих оценок пройдёшь)
ладно ухожу,можешь отдыхать) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Мисс Смит все тебя не любят бедную ебанашку) Печаль.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 Мисс Смит все тебя не любят бедную ебанашку) Печаль.... Димон я думаю оскорблять девушку которая тебе в целом ничего плохого не сделала не стоит.
п.с. Лучше оскорбляй моего оппонента) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт
извиниюсь не пишу матами))вот отвечу так))если у тя были в личной жизни были прецеденты с ебаннием ушей то ко мне это не относитца,я все понимаю суровый челябинск..ну такое уже перебор)
ну и на конец грубовато как-то ты, если б я был говном хотя бы как рэппер я думаю я бы уже не участвовал на этом баттле и ты бы мне поставила меньше намного чем сейчас стоит, ну а в жизни ты меня не знаешь, так что я не думаю что можно пиздеть не зная делов люблю тебя киса Я не обижаюсь,чтоб меня обидеть тебе и лет 100 не хватит)
мне тебя и знать не надо достаточно того что ты здесь пишешь,соответственно делаю вывод я просто тебя задела вот и всё)
ладно ухожу,можешь отдыхать) ты такая классная | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт Я не обижаюсь,чтоб меня обидеть тебе и лет 100 не хватит) У тебя какой то комплекс по поводу цифры "сто" лет) То ты мне затирала, что мне до твоего супер флоу сто лет пахать))) теперь Лёхе затераешь ))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Димон я думаю оскорблять девушку которая тебе в целом ничего плохого не сделала не стоит. Констатировать факты я думаю стоит) Я ей как то один разик адекватно расписал в ее теме по треку ее четко и ясно без оскорблений) А это пизда модная начала выебываться, она сама выбрала общение с ней)
А заступником Илюха как бы тоже думаю не стоит быть) -Цитата от Miss Смитт Bce_Pro100 идиот Лови краба анальная мартышка | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | ребят, не страдайте ерундой. пишите нормальные треки. ну их на хуй все эти батлы | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BEAT-JUICE ребят, не страдайте ерундой. пишите нормальные треки. ну их на хуй все эти батлы Роман отец) Дело говорит))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Jocke(ILLegal) Димон я думаю оскорблять девушку которая тебе в целом ничего плохого не сделала не стоит. Констатировать факты я думаю стоит) Я ей как то один разик адекватно расписал в ее теме по треку ее четко и ясно без оскорблений) А это пизда модная начала выебываться, она сама выбрала общение с ней)
А заступником Илюха как бы тоже думаю не стоит быть) -Цитата от Miss Смитт Bce_Pro100 идиот Лови краба анальная мартышка Хз,она сказала что-то,будь выше просто,закончи конфликт,кроме слов же она тебе ничего не сделала?) Все равно это покрывание мата друг друга ни к чему не приведет SneJin
Снежанна ты кстати рада что 2-1 ведешь? | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от BEAT-JUICE ребят, не страдайте ерундой. пишите нормальные треки. ну их на хуй все эти батлы Роман отец) Дело говорит)))
хз время наверное пришло. интереса ноль к батлам) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Бля Димон жжёшь ваще))) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз,она сказала что-то,будь выше просто,закончи конфликт,кроме слов же она тебе ничего не сделала?) Все равно это покрывание мата друг друга ни к чему не приведет Бля Илюх не выноси мозг)) Я Инсайду звонил узнать как у него дела, а он попросил меня зайти потролить Мисс Смит, говорит на пацанов наших гонит, а хули нам уральским пацанам))))) -Цитата от BEAT-JUICE хз время наверное пришло. интереса ноль к батлам) Альбом то че?) Вроде собирался записывать, даже на фитулю звал) -Цитата от Sлайд Бля Димон жжёшь ваще))) В Челябу плотные приветы летят))) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Bce_Pro100 Лови краба анальная мартышка бля, выпал
после учёбы прийти почитать тему, даже настроение улучшается -Цитата от Jocke(ILLegal) SneJin
Снежанна ты кстати рада что 2-1 ведешь? бля , ну вы выдаёте | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я то че думаю Илюха ты ведерко это защищать вызвался)) Судья номер восемь, это она?)))) Тогда понятно за 5.5.2 я бы может тоже за эту пизду заступился) | | | | |