активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Icy да куда там еще уходить, и так читаю на тройку | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | а то, что написано до "очков", тебя ваще никак не смущает? хДД | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Icy да куда там еще уходить, и так читаю на тройку Слишком строго судишь себя Даня) Как минимум 4, максимум на 6-ку с + | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Шиза валына у виска говорит иначе | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Шиза валына у виска говорит иначе но еще 10 судей, а то и 11 впереди, так что раньше времени не сливай себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Шиза да я не могу слиться априори | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Шиза да я не могу слиться априори тогда тем более всё будет круто, я узнавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Шиза вот и славно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | если открыли оценок, значит остальные будут нескоро?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | как вы взяли в ссудьи человека который в мэйл и яндекс выйти не может, а всё в контак выпадает?....да и в контакте у этого человека банер весит? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | да судья номер 8 ваще странный малый!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я про мисс смит | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ну по уровню хейтсудейсва в етом раунде покачто лидирует судья №8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
Нет, я 3-ий. Упаси бог после массы негодований по оценкам 3-го ставить подобные..)) е-е-е
думаю 8 убьют
не выдавайте его Так там цифры сверху расшифрованы..))
8) Валын Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] а мне понравился Квас с удовольствием слушал его песнь Я ещё и на звонок воткнул..)) всё бро
за Валыном выехали ищите другово судью | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. как вы взяли в ссудьи человека который в мэйл и яндекс выйти не может, а всё в контак выпадает?....да и в контакте у этого человека банер весит? ах ты бестыжий у мя банер ещё тот был,простыми способами не отделаешься,сам мне сидел помогал час,ещё бурчит что то)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y. как вы взяли в ссудьи человека который в мэйл и яндекс выйти не может, а всё в контак выпадает?....да и в контакте у этого человека банер весит? ах ты бестыжий у мя банер ещё тот был,простыми способами не отделаешься,сам мне сидел помогал час,ещё бурчит что то)))) час помогал, потому что кто-то тупит 1000 раз в минуту, не?
+ у тебя проблемы каждую минуту | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
у тебя верхний комент можно разбирать на цитаты,вот скажи за что у оппонета 552 по каждому баллу плиз......аргументатор ты наш,про панчи не пиши глупо будет выглядить....и чем он уступил сопернику? по Тину что ли?без проблем!Текст: хороший набор рифм и рифмованный узор,по смыслу очень охуенно как по мне,некоторые фразы прям пробрали(про дермантин,например и про супермаркет).
По технике тут без вопросов,интонации,подача охуенны. ТЫ ВЗБЕСИЛСЯ ЧТО-ЛИ???????????????7МАТЬ ЧЕСТНАЯ.....
вот точто набор рифм не спорю,,это тупо набор рифм........
узоры какие узоры....мы че навышевание?
и поет он в припеве хуже,интонации тама как раз нет..пару раз пытался проорать это интонации?
пару секунд-я еще тут ваще панч жесткий
просто лучший трек в мире
я кстати знаю прекрасно почему ты так ставишь.... мне тоже кое кто такие мысли наводил но слава богу у меня есть свое мнение
у него просто нормальный трек....у оппонета трек намного лучше)
С какой темы я сьезжаю,если ты про их пару заговарил,у тя что провалы в памяти или где?))) вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR (с)
вот твои слова опанент тин...так где я сьезжаю мне интересно.....Я те уже всё расписала,про StorYTelleR чё те ещё надо б но то?))) а вот теперь горемычная ты наша напиши-ка мне что в твоём понимании оценка за текст?
давненько ли Тин стал тупо орать в микрофон,а не играть интонациями? И что для тебя панч? он должен быть в каждой строке как ты думаешь? Добавлено через 4 минуты 45 секунд А ну и ещё ты считаешь себя хорошей судьёй мис смит? ты считаешь что понимаешь всё в рэпе?
вот всего несколько вопросиков от меня, ответь на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
по Тину что ли?без проблем!Текст:хороший набор рифм и рифмованный узор,по смыслу очень охуенно как по мне,некоторые фразы прям пробрали(про дермантин,например и про супермаркет).
По технике тут без вопросов,интонации,подача охуенны. ТЫ ВЗБЕСИЛСЯ ЧТО-ЛИ???????????????7МАТЬ ЧЕСТНАЯ.....
и поет он в припеве хуже,интонации тама как раз нет..пару раз пытался проорать это интонации?
я кстати знаю прекрасно почему ты так ставишь.... мне тоже кое кто такие мысли наводил но слава богу у меня есть свое мнение
С какой темы я сьезжаю,если ты про их пару заговарил,у тя что провалы в памяти или где?))) вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR (с)
вот твои слова опанент тин...так где я сьезжаю мне интересно.....Я те уже всё расписала,про StorYTelleR чё те ещё надо б но то?))) а вот теперь горемычная ты наша напиши-ка мне что в твоём понимании оценка за текст?
давненько ли Тин стал тупо орать в микрофон,а не играть интонациями? И что для тебя панч? он должен быть в каждой строке как ты думаешь? Добавлено через 4 минуты 45 секунд А ну и ещё ты считаешь себя хорошей судьёй мис смит? ты считаешь что понимаешь всё в рэпе?
вот всего несколько вопросиков от меня, ответь на них кто не заметил, объясню, что Тин и сейчас ебанул панчей, не оря в микрофон...по тексту- нарифмовано хуйво | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | и я за него, укрепим позиции | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sлайд -Цитата от Miss Смитт
ТЫ ВЗБЕСИЛСЯ ЧТО-ЛИ???????????????7МАТЬ ЧЕСТНАЯ.....
вот всего несколько вопросиков от меня, ответь на них кто не заметил, объясню, что Тин и сейчас ебанул панчей, не оря в микрофон...по тексту- нарифмовано хуйво не ну от души главное, в таких сообщениях не нужно круто рифмовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sлайд вставай в очередь!!! я еще на свой вопрос не получил ответ | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Just [TERRA INC] Sлайд вставай в очередь!!! я еще на свой вопрос не получил ответ ладно ладно, я второй в очереди, остальные за мной, если че кто-нибудь скажет что я за Джастом вдруг я отойду куда-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sлайд а сегодня приемный день вообще? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
Just [TERRA INC] твоя моя не понимает)))))вот я ниже всё расписала))))
Sлайд 1.оригинальность,раскрытие,подборка слов,панчи,рифмы и тп
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты)
3.Интонации и тп подобное у тя слабее чем у соперника,поэтмоу и написала)))
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть?
П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. | | | | |