активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DdLa блин, кажется, тут каждый понял, кроме тебя, что я имею ввиду. Ты ничего умного не сказал, чтобы я тут чего-то не понял. я говорю лишь о том, что самому противно должно быть от того, что пишешь или говоришь такую херь. До этого ты и так достаточно показал свою "ненависть", назвав человека ублюдком и прочими словами, которые, кстати, надо уметь подкреплять, а не тупо нести поток говна, что в голове.
Поэтому не надо тут сомневаться в скорости работы моего мозга.
И еще...клясться, как ты...ну неумно это, проще говоря | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от D1One а чо ваще трут за оценки Лёхи Тина-то? они у него хорошие + есть даже максималочка одна. другое дело, что по голосам пока сливает... нутк максималочка от меня как бэ | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Рома Инсайд ты дорогой мой вообще молчи,ты уже и срал у меня как мог,и боялся что я те оценки занижу,и один самной не справлялся бригаду созвал,потом фотки крали мои зачем то,я вообще без понятия чё у вас на уме,чтоб до такого докатица,дет сад устроили,потом на стене срали,просил исключить меня,что же ты так меня боишься то))))
Just [TERRA INC] Насчёт тина,хороший трек,есть рифмы и тп,но писала я из-за комента к треку от висента....и написала что у тина набор рифм по сравнению с оппонетом...все началось из-за того что он написал что тин сильнее в плане всего)Но ето не так)вот и весь сыр бор)
Vicente у бермуды учица,упаси господи))))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от Vicente -Цитата от D1One а чо ваще трут за оценки Лёхи Тина-то? они у него хорошие + есть даже максималочка одна. другое дело, что по голосам пока сливает... нутк максималочка от меня как бэ а ты типа с ним пофоткался, побухал)) и теперь чо, в предвзятом отношении обвиняют? хДД | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | я серьёзно тебе говорю,поучись у неё.
она в отличие от тебя грамотно пишет хоть и понятно для осмысления. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | У MC TeeN нереально крутой трек, исполнено и нарифмовано очень плотно и круто - многие строки на цитаты можно разобрать, повторю. Даже этот всех заебавший минус здесь гармонично подходит к его читке. Хуимхо, все дела. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
заметь,я тебя ни разу не оскрбил,а ты меня уже и оленем и дятлом и тупым обозвала.тебе уже 2 человека сказали одно и то же,это о чём-то да и говорит,мне кажется.реально,пиздануть,что у Тина набор рифм это край просто)нам не о чем разговаривать.ставь дальше за пение 5-ки,может быть Хосе Каррерас или Лазарев выиграют какой-нибудь баттл при твоём судействе ну если ты тупишь по страху как же тебя не назвать левиным)
ты мой пост прочел..и решил переписать на свой лад?
умней нечего не придумал...
я сто раз уже написала и все объяснила даже на анг.яз тебе написала, у тина набор рифм по сравнению с оппонетом))
Хосе Каррерас это твой псевдоним походу...тебе на испанском написать или как?
Ну выйграет лазарев и че?он по вокалу весь баттл уберет Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот?
Miss Смитт не удержусь и продолжу дискуссию, так сказать я понимаю, когда по сравнению с оппонентом эмЦэ уступает по исполнению...или по сравнению с оппонентом эмцэ уступает по тем же рифмам или конструкции текста, допустим.
НО
как можно в сравнении с оппонентом назвать текст набором рифм? то есть если Тин стоял бы в паре с другим челом, его текст не был бы набором рифм и обрел бы смысл, а в этой паре в том же тексте нету смысла, а есть просто набор рифм? просто странно как-то, мне кажется прочитай наши посты и поймешь...я писала насчет комента про трек тина в исполнение висента.....не в том направление ты думаешь
по ходу кроме самой себя тебя мало кто понимает.ни я,ни джаст до конца не догоняем,что ты пишешь.
Хосе Каррерас-оперный певец если чо.вот он по вокалу уберёт всех
у нас рэп баттл,отдавать ТУТ предпочтение регги перед хип-хопом в консервативном понимании для меня это непонятно,нелогично и глупо.
гудбай. бысмысленный разговор короче))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Miss Смитт, да что ж такое ты мне каждый раз одинаково отвечаешь я спросил конкретно про "набор рифм"! как текст может быть набором рифм В СРАВНЕНИИ с другим текстом, а В СРАВНЕНИИ с другим перестать быть этим самым набором? и все другое меня пока не интересует | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente я серьёзно тебе говорю,поучись у неё.
она в отличие от тебя грамотно пишет хоть и понятно для осмысления. по моему до орфографии докапываца ето уже последнее что можно сделать))
Ну если хошь у неё можно поучица жаловаца в тихаря) что ли,хотя ето некрасиво)))))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт Рома Инсайд ты дорогой мой вообще молчи,ты уже и срал у меня как мог,и боялся что я те оценки занижу,и один самной не справлялся бригаду созвал,потом фотки крали мои зачем то,я вообще без понятия чё у вас на уме,чтоб до такого докатица,дет сад устроили,потом на стене срали,просил исключить меня,что же ты так меня боишься то)))) я и не заметил
да чисто по кайфу | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa блин, кажется, тут каждый понял, кроме тебя, что я имею ввиду. Ты ничего умного не сказал, чтобы я тут чего-то не понял. я говорю лишь о том, что самому противно должно быть от того, что пишешь или говоришь такую херь. До этого ты и так достаточно показал свою "ненависть", назвав человека ублюдком и прочими словами, которые, кстати, надо уметь подкреплять, а не тупо нести поток говна, что в голове.
Поэтому не надо тут сомневаться в скорости работы моего мозга.
И еще...клясться, как ты...ну неумно это, проще говоря а заче ты говоришь за всех? каждый это кто? ты не обосновано говоришь
если говоришь не обоснованно то диалог бесмысленен
на счёт клясться - ты жизнь ещё не знаешь чтоб говорить что умно что не умно) и хватит делать вид такого правильного. и вообще ты не в тему обратился ко мне,на улице если ты услышишь разговор двух людей ты тоже ему раскинешь как чё так и не так?
всё,я разговор окончу,в эту тему вернусь в то время,когда будет лень перелистывать страницы,ища ответа на этот пост | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | не только в орфографии дело.я же ещё второй пункт написал,который тебе не мешало бы у неё перенять.это писать так,что б тебя понимали.
вот это твоя проблема,ты не анализируешь всё полностью,а вырываешь куски | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Just [TERRA INC] Miss Смитт, да что ж такое ты мне каждый раз одинаково отвечаешь я спросил конкретно про "набор рифм"! как текст может быть набором рифм В СРАВНЕНИИ с другим текстом, а В СРАВНЕНИИ с другим перестать быть этим самым набором? и все другое меня пока не интересует Блин ты читал это " писала я из-за комента к треку от висента?"
и по этомуу коменту выразила свое скромное мнение,что по сравнению с оппонентом у него набор рифм)так ясно?() | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | харош уже спорить. лучше помогите Джасту научится цитировать посты, например. доброе дело - это всегда хорошо) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente не только в орфографии дело.я же ещё второй пункт написал,который тебе не мешало бы у неё перенять.это писать так,что б тебя понимали.
вот это твоя проблема,ты не анализируешь всё полностью,а вырываешь куски Слушай мне так ещё даже инсайд не нудил как ты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DdLa схерали я не обоснованно говорю?
а ты тут жизнь прохавал с самых низов и знаешь, че да как, чтобы не слушать адекватные советы?
я с тобой не на улице общаюсь сейчас, а на форуме (кстати, заметь, общаюсь вполне адекватно). вмешался, дабы понять, чем ты обосновываешь такие слова. но ты их не обосновываешь, значит они бессмысленны.
и заметь, объяснил все по твоей логике. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Miss Смитт уфффф. обрисую тебе наш диалог с тобой иначе
" (я) - Что сегодня на ужин?
(ты) - Котлеты.
(я) - С чем?
(ты) - С гарниром "
На мой вопрос "как текст может стать набором рифм лишь в сравнении с другим текстом?" ты мне отвечаешь "у него набор рифм лишь в сравнении с другим текстом!"
ты не подумай, что я тут агрессивно настроен, мне тупо интересно Добавлено через 6 минут 12 секунд D1One а я умею, даже пару страниц назад...или на прошлой странице это сделал
просто мне привычней общаться, не цитируя | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Just [TERRA INC] Miss Смитт дак я почитал вашу перепалку. собственно, поэтому и решил попробовать тоже поспорить
как бы на вопрос мой ты не ответила. хотя я задал вполне конкретно. а в твоих сообщения, адресованных Висенту ты ничего конкретного не написала, а просто "у Тина набор рифм по сравнению с оппонентом". вот это меня и заинтересовало, как так может быть Это парадокс коллега | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | не плохое начало, но всё равно не в сухую | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Эх смешно у вас тут) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от D1One харош уже спорить. лучше помогите Джасту научится цитировать посты, например. доброе дело - это всегда хорошо) хахах) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | мдашки)) на начальных раундах самые хуевые судьи помоему) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Как можно поставить 9 bb а опоненту 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Icy он не дотянул пару нот как бы! тут все очевидно | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от FreeBeet не плохое начало, но всё равно не в сухую тебе вообще повезло, что у котэ линька. вот и сдал шляпку он) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Just [TERRA INC] Icy он не дотянул пару нот как бы! тут все очевидно Бля как я не заметил | | | | |