DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Just [TERRA INC] -Цитата от DdLa -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] DdLa, хоть ты и гавнюк но твой трек мне больше понравился чем соперника твоего))) ты уже второй  так глядишь и можно будет хуй подточить по рот висента  странные у тебя желания  к девушкам ровно дышишь что ли? шутка юмора типо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DdLa эммм, ну по-моему, это ты сказал, что у тебя в планах бодрить мужской рот, не? а я просто вопросец задал, который напрашивался | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
а ты бы комменты мои прочла по поводу его трэка,я так написал.
нет,я лучше подятлю,а ты обьясни. у тебя верхний комент можно разбирать на цитаты,вот скажи за что у оппонета 552 по каждому баллу плиз......аргументатор ты наш,про панчи не пиши глупо будет выглядить....и чем он уступил сопернику? по Тину что ли?без проблем!Текст: хороший набор рифм и рифмованный узор,по смыслу очень охуенно как по мне,некоторые фразы прям пробрали(про дермантин,например и про супермаркет).
По технике тут без вопросов,интонации,подача охуенны. ТЫ ВЗБЕСИЛСЯ ЧТО-ЛИ???????????????7МАТЬ ЧЕСТНАЯ.....
вот точто набор рифм не спорю,,это тупо набор рифм........
узоры какие узоры....мы че навышевание?
и поет он в припеве хуже,интонации тама как раз нет..пару раз пытался проорать это интонации?
пару секунд-я еще тут ваще панч жесткий 
просто лучший трек в мире 
я кстати знаю прекрасно почему ты так ставишь....  мне тоже кое кто такие мысли наводил  но слава богу у меня есть свое мнение 
у него просто нормальный трек....у оппонета трек намного лучше)
С какой темы я сьезжаю,если ты про их пару заговарил,у тя что провалы в памяти или где?))) вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR (с)
вот твои слова опанент тин...так где я сьезжаю мне интересно.....Я те уже всё расписала,про StorYTelleR чё те ещё надо б но то?))) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa эммм, ну по-моему, это ты сказал, что у тебя в планах бодрить мужской рот, не? а я просто вопросец задал, который напрашивался ну по-моему не всё всегда в прямом смысле
или всё таки ты считаешь иначе? | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | мисс смитт, да ты хорошо держишься. аргументы стали весомее. поумнела со времён начала баттла, походу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Miss Смитт ничего личного, в последнем твое посте неадекватным чем-то попахивает больше, чем у Висента. Говорить, что у Тина тупо набор рифм...ну как-то глупо. Может мне одному так кажется, но у него реально трек от души с хорошими рифмовками. И в припеве не он вообще, по голосу можно понять | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Раптор, тут дошли до меня слухи что еще одна девушка судит? так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DdLa ну подобные выраженьица не красят тебя вне зависимости от прямого или косвенного смысла  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
последние две строчки-для меня панч.а пару секунд -вообще-то просто окончание строки))про интонации именно в припеве никто не говорил,в куплетах есть.
мы вообще-то во вторых частях постов о немирове говорили?)ты заикнулась про "монотонную шляпу " и я просил обьяснить,разве нет?
если честно,достал меня этот разговор,как о стенку горох,ей богу | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Just [TERRA INC] Miss Смитт ничего личного, в последнем твое посте неадекватным чем-то попахивает больше, чем у Висента. Говорить, что у Тина тупо набор рифм...ну как-то глупо. Может мне одному так кажется, но у него реально трек от души с хорошими рифмовками. И в припеве не он вообще, по голосу можно понять Я написала что у тина трек хороший,просто в сравнении с опанентом он слабее вот и всё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Miss Смитт ты лукавишь, написала ты не так  про тот же "тупо набор рифм" ты сказала  правда, непонятно, почему за этот набор ты сама поставила 4
в общем, я так...чисто мнение высказать решил, вот и все, кусайтесь дальше  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa ну подобные выраженьица не красят тебя вне зависимости от прямого или косвенного смысла  так я здесь не на то что бы для других казаться каким то,я сказал то не согласен с тем что мой текст такой же или хуже чем у опанента в грубой форме.....на что на что судьи сказли против а 2-е участников или просто проходящих мимо - согласились
так меня это натолкнуло на мысль что его ник просто более знакомый и не важно им в каком месте ставить на балл больше ему | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
последние две строчки-для меня панч.а пару секунд -вообще-то просто окончание строки))про интонации именно в припеве никто не говорил,в куплетах есть.
мы вообще-то во вторых частях постов о немирове говорили?)ты заикнулась про "монотонную шляпу " и я просил обьяснить,разве нет?
если честно,достал меня этот разговор,как о стенку горох,ей богу ТЫ ОЛЕНЬ ЛЕВИН....
я уже не знаю как тебе объяснить.....ты тупой как дерева зказать почему?я уже два раза написал что про монотонную шляпу это образно,а перешел на личности ты....и опять пишешь немиров немиров...ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ левин не тупи)))а теперь вот так IT HERE THERE IS NOTHING
Just [TERRA INC] я же написала по сравнению с опанентом.набор рифм. | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | подогрейте штоль новой партией оценочек, а то как-то не варик читать всю эту хуету про критерии, стили, рифмы и прочее...
как же смешно всё это со стороны  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
если честно,достал меня этот разговор,как о стенку горох,ей богу ТЫ ОЛЕНЬ ЛЕВИН....
я уже не знаю как тебе объяснить.....ты тупой как дерева зказать почему?я уже два раза написал что про монотонную шляпу это образно,а перешел на личности ты....и опять пишешь немиров немиров...ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ левин не тупи)))а теперь вот так IT HERE THERE IS NOTHING заметь,я тебя ни разу не оскрбил,а ты меня уже и оленем и дятлом и тупым обозвала.тебе уже 2 человека сказали одно и то же,это о чём-то да и говорит,мне кажется.реально,пиздануть,что у Тина набор рифм это край просто)нам не о чем разговаривать.ставь дальше за пение 5-ки,может быть Хосе Каррерас или Лазарев выиграют какой-нибудь баттл при твоём судействе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот?
Miss Смитт не удержусь и продолжу дискуссию, так сказать  я понимаю, когда по сравнению с оппонентом эмЦэ уступает по исполнению...или по сравнению с оппонентом эмцэ уступает по тем же рифмам или конструкции текста, допустим.
НО
как можно в сравнении с оппонентом назвать текст набором рифм? то есть если Тин стоял бы в паре с другим челом, его текст не был бы набором рифм и обрел бы смысл, а в этой паре в том же тексте нету смысла, а есть просто набор рифм?  просто странно как-то, мне кажется | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | фу блеать, Джаст, харош уже про хуй и рот. ну лучше лиру ебани очередную, куда годнее будет))) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
я уже не знаю как тебе объяснить.....ты тупой как дерева зказать почему?я уже два раза написал что про монотонную шляпу это образно,а перешел на личности ты....и опять пишешь немиров немиров...ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ левин не тупи)))а теперь вот так IT HERE THERE IS NOTHING заметь,я тебя ни разу не оскрбил,а ты меня уже и оленем и дятлом и тупым обозвала.тебе уже 2 человека сказали одно и то же,это о чём-то да и говорит,мне кажется.реально,пиздануть,что у Тина набор рифм это край просто)нам не о чем разговаривать.ставь дальше за пение 5-ки,может быть Хосе Каррерас или Лазарев выиграют какой-нибудь баттл при твоём судействе ну если ты тупишь по страху как же тебя не назвать левиным)
ты мой пост прочел..и решил переписать на свой лад?
умней нечего не придумал...
я сто раз уже написала и все объяснила даже на анг.яз тебе написала, у тина набор рифм по сравнению с оппонетом))
Хосе Каррерас это твой псевдоним походу...тебе на испанском написать или как?
Ну выйграет лазарев и че?он по вокалу весь баттл уберет   Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот?
Miss Смитт не удержусь и продолжу дискуссию, так сказать  я понимаю, когда по сравнению с оппонентом эмЦэ уступает по исполнению...или по сравнению с оппонентом эмцэ уступает по тем же рифмам или конструкции текста, допустим.
НО
как можно в сравнении с оппонентом назвать текст набором рифм? то есть если Тин стоял бы в паре с другим челом, его текст не был бы набором рифм и обрел бы смысл, а в этой паре в том же тексте нету смысла, а есть просто набор рифм?  просто странно как-то, мне кажется прочитай наши посты и поймешь...я писала насчет комента про трек тина в исполнение висента.....не в том направление ты думаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | D1One дак я просто пытаюсь выяснить, что толкает людей на такие косвенные вротопихания  а лиру еще писану ни раз  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот? эх)) еслиб ты умел читать) мне надо было просто показать что я его ненавижу и всё))) клянусь,ты какой то не сообразительный малясь) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vicente поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
если честно,достал меня этот разговор,как о стенку горох,ей богу мой последний разговор с ней кончался такиой же фразой 
P.S. я хуй знает насколько нужно быть обделённым чувством слуха и логики, чтобы писать что трек Тина - набор рифм, соглашусь с Джастом - Лёха душевно сделал, со смыслом завёрнутым в хороший рифмы специально для некоторых здесь судей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Miss Смитт дак я почитал вашу перепалку. собственно, поэтому и решил попробовать тоже поспорить 
как бы на вопрос мой ты не ответила. хотя я задал вполне конкретно. а в твоих сообщения, адресованных Висенту ты ничего конкретного не написала, а просто "у Тина набор рифм по сравнению с оппонентом". вот это меня и заинтересовало, как так может быть  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
ТЫ ОЛЕНЬ ЛЕВИН....
я уже не знаю как тебе объяснить.....ты тупой как дерева зказать почему?я уже два раза написал что про монотонную шляпу это образно,а перешел на личности ты....и опять пишешь немиров немиров...ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ левин не тупи)))а теперь вот так IT HERE THERE IS NOTHING заметь,я тебя ни разу не оскрбил,а ты меня уже и оленем и дятлом и тупым обозвала.тебе уже 2 человека сказали одно и то же,это о чём-то да и говорит,мне кажется.реально,пиздануть,что у Тина набор рифм это край просто)нам не о чем разговаривать.ставь дальше за пение 5-ки,может быть Хосе Каррерас или Лазарев выиграют какой-нибудь баттл при твоём судействе ну если ты тупишь по страху как же тебя не назвать левиным)
ты мой пост прочел..и решил переписать на свой лад?
умней нечего не придумал...
я сто раз уже написала и все объяснила даже на анг.яз тебе написала, у тина набор рифм по сравнению с оппонетом))
Хосе Каррерас это твой псевдоним походу...тебе на испанском написать или как?
Ну выйграет лазарев и че?он по вокалу весь баттл уберет   Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] DdLa и после этого ты решил не в прямом смысле сказать, что было бы неплохо попихать ему в рот?
НО
как можно в сравнении с оппонентом назвать текст набором рифм? то есть если Тин стоял бы в паре с другим челом, его текст не был бы набором рифм и обрел бы смысл, а в этой паре в том же тексте нету смысла, а есть просто набор рифм?  просто странно как-то, мне кажется прочитай наши посты и поймешь...я писала насчет комента про трек тина в исполнение висента.....не в том направление ты думаешь 
по ходу кроме самой себя тебя мало кто понимает.ни я,ни джаст до конца не догоняем,что ты пишешь.
Хосе Каррерас-оперный певец если чо.вот он по вокалу уберёт всех
у нас рэп баттл,отдавать ТУТ предпочтение регги перед хип-хопом в консервативном понимании для меня это непонятно,нелогично и глупо.
гудбай. | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | а чо ваще трут за оценки Лёхи Тина-то? они у него хорошие + есть даже максималочка одна. другое дело, что по голосам пока сливает... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Vicente поёт не он в припеве вообще-то)))сразу видно,что в голосах ты шаришь))))
если честно,достал меня этот разговор,как о стенку горох,ей богу мой последний разговор с ней кончался такиой же фразой 
P.S. я хуй знает насколько нужно быть обделённым чувством слуха и логики, чтобы писать что трек Тина - набор рифм, соглашусь с Джастом - Лёха душевно сделал, со смыслом завёрнутым в хороший рифмы специально для некоторых здесь судей плюсую.интересный она человек всё-таки.пусть у бермуды учится беседы вести. | | | | |