DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vicente -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
пиздец,пацан,с рифмами "детка-конфетка" ты ещё на что-то надеялся,блять? сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
тот еблан что со мной в паре техничнее,но сука за текст больше меня он никак получить не мог даже если у меня 3 тот у него как минимум должно быть 2
ибо там не смысла не рифмы | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
так же я могу сказать тебе ну скажи,я каждую свою оценку могу обьяснить и аргументировать.
а вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR или Пародисту 5 за технику,если они спели большую часть трэка. Найду почему....и аргументировать могу)))
если ты не любишь певцов и тп...то как бы хз....
спели и зачитали они оба на 5....игра голосом,интонации,подача,вокальные данные, за это надо 2 ставить???по твоему мнению...а за монотонную шляпу 5? тебе с таким подходом надо судить конкурс "Новая волна" в Юрмале,а не рэп баттлы.
как они могли зачитать на 5,если самой читки там было совсем немного?!уж извини,но я за пение 3-4 минутное не могу ставить высший балл.если есть крутой вокальный припев,тогда другое дело,но когда на большую часть трэка пение-извиняйте.
монотонная шляпа у кого?у Немирова?У Павы?у Линкиса?как бе ещё подача есть такой,чуждый тебе,критерий -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente -Цитата от DdLa
сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
тот еблан что со мной в паре техничнее,но сука за текст больше меня он никак получить не мог даже если у меня 3 тот у него как минимум должно быть 2
ибо там не смысла не рифмы а у тебя смысл каков и как он связан с солнечным городом? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от D1One -Цитата от Шиза -Цитата от tatu_cat_69
родни то? ага, если почитаешь тему, мою с пятым раундом, то там он и написал это)
голос вообще на Макса не похож, а вместо него не буду говорить кто сдал) совсем не зэ клин... мне похуй кто, главное что не Максим...
кстати с чего ты взял что я говорю о Клине? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente -Цитата от DdLa
сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
ну скажи,я каждую свою оценку могу обьяснить и аргументировать.
а вот ты вряд ли найдёшь обьяснения на то,если я спрошу,по какому критерию ты поставила StorYTelleR или Пародисту 5 за технику,если они спели большую часть трэка. Найду почему....и аргументировать могу)))
спели и зачитали они оба на 5....игра голосом,интонации,подача,вокальные данные, за это надо 2 ставить???по твоему мнению...а за монотонную шляпу 5? тебе с таким подходом надо судить конкурс "Новая волна" в Юрмале,а не рэп баттлы.
как они могли зачитать на 5,если самой читки там было совсем немного?!уж извини,но я за пение 3-4 минутное не могу ставить высший балл.если есть крутой вокальный припев,тогда другое дело,но когда на большую часть трэка пение-извиняйте.
монотонная шляпа у кого?у Немирова?У Павы?у Линкиса?как бе ещё подача есть такой,чуждый тебе,критерий -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
ибо там не смысла не рифмы а у тебя смысл каков и как он связан с солнечным городом? вам долбоёбам ничем не угодишь) если придумаешь оригенально - хуйня
банально - так ведь это бонально,ХУЙНЯ!
спор не несёт смысла,ибо интернет задрот найдёт поебуду типа оправдующие его действие | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от Шиза -Цитата от D1One -Цитата от Шиза
ага, если почитаешь тему, мою с пятым раундом, то там он и написал это)
голос вообще на Макса не похож, а вместо него не буду говорить кто сдал) совсем не зэ клин... мне похуй кто, главное что не Максим...
кстати с чего ты взял что я говорю о Клине? я нихуя ни с чего не брал. просто факт констатирую. | | | | Наша Волна
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vicente Смит удивляет пиздец в некоторых моментах.
Немирову 3 за технику ставит,а певцам 4-5 раздаёт.Нелогично весьма. Жто вполне нормально) девочке нравится как поют мальчуганы, что тут поделать) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от D1One -Цитата от Шиза -Цитата от D1One
совсем не зэ клин... мне похуй кто, главное что не Максим...
кстати с чего ты взял что я говорю о Клине? я нихуя ни с чего не брал. просто факт констатирую. ясно. экстрасэнс видно. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente
ну скажи,я каждую свою оценку могу обьяснить и аргументировать.
монотонная шляпа у кого?у Немирова?У Павы?у Линкиса?как бе ещё подача есть такой,чуждый тебе,критерий -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
ибо там не смысла не рифмы а у тебя смысл каков и как он связан с солнечным городом? а ты слышал про такие стили как рага,рагамафин,рэгги,рага панк....?
че хочешь сказать что тому же арчи ты поставишь за технику 5?
в юрмулу тебе надо помойму на квн...и то сомневаюсь что возьмут....
как там не было читке то............................е мае послушай треки то вытащив из ушей вату.....
Я не про линкиса,немирова и тп про них и слова не было так,что вот | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] -Цитата от Vicente Смит удивляет пиздец в некоторых моментах.
Немирову 3 за технику ставит,а певцам 4-5 раздаёт.Нелогично весьма. Жто вполне нормально) девочке нравится как поют мальчуганы, что тут поделать) пой,нигга,пой! | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DdLa сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Действительно. зря ты так свой трек защищаешь. плохой у тебя текст и это могут многие подтвердить. Вицент ещё и завысил тебе по-моему. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от D1One -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. ну вот кто то меня понял,я именно так же думал, что хоть как я слетаю, ибо тип с 1 галактики, который далеко там дошёл, и обоснований нету и впринципе не должно быть,но раз уж пытается мне пояснить пусть обьясняет) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] -Цитата от Vicente Смит удивляет пиздец в некоторых моментах.
Немирову 3 за технику ставит,а певцам 4-5 раздаёт.Нелогично весьма. Жто вполне нормально) девочке нравится как поют мальчуганы, что тут поделать) а тебя че не устраивает мальчик? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Шиза -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Шиза
Макс вообще трэк не сдавал, если что) родни то? ага, если почитаешь тему, мою с пятым раундом, то там он и написал это)
голос вообще на Макса не похож, а вместо него не буду говорить кто сдал)
на 3тий раунд тоже не он сдавал) особо не глядел. думал макс. ну да пофиг, соперник тебя сделал просто. | | | | Наша Волна
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DdLa сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Не брызни слюной на клаву) а то сломается... А Такой как ты нам еще нужен))) сколько ж втебе говна то?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Шиза -Цитата от tatu_cat_69
родни то? ага, если почитаешь тему, мою с пятым раундом, то там он и написал это)
голос вообще на Макса не похож, а вместо него не буду говорить кто сдал)
на 3тий раунд тоже не он сдавал) особо не глядел. думал макс. ну да пофиг, соперник тебя сделал просто. далеко не факт но принимаю как должное сугубо твоё мнение | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Algon -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
пиздец,пацан,с рифмами "детка-конфетка" ты ещё на что-то надеялся,блять? сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Действительно. зря ты так свой трек защищаешь. плохой у тебя текст и это могут многие подтвердить. Вицент ещё и завысил тебе по-моему. та мне похуй на вылет)текст даже если плохой, главное что мой текст ЛУЧШЕ дракона,это факт) защищай свою подружку(дракошку) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Vicente -Цитата от Miss Смитт
Найду почему....и аргументировать могу)))
монотонная шляпа у кого?у Немирова?У Павы?у Линкиса?как бе ещё подача есть такой,чуждый тебе,критерий -Цитата от DdLa
ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
ибо там не смысла не рифмы а у тебя смысл каков и как он связан с солнечным городом? а ты слышал про такие стили как рага,рагамафин,рэгги,рага панк....?
че хочешь сказать что тому же арчи ты поставишь за технику 5?
в юрмулу тебе надо помойму на квн...и то сомневаюсь что возьмут....
как там не было читке то............................е мае послушай треки то вытащив из ушей вату.....
Я не про линкиса,немирова и тп про них и слова не было так,что вот я тебе даже больше скажу.у меня альбомов регги и смежных стилей около 30 на компе лежит.
ты не про немирова и других.ога,поясни-ка мне,что ты подразумевала под "монотонной шляпой"? | | | | Наша Волна
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] -Цитата от Vicente Смит удивляет пиздец в некоторых моментах.
Немирову 3 за технику ставит,а певцам 4-5 раздаёт.Нелогично весьма. Жто вполне нормально) девочке нравится как поют мальчуганы, что тут поделать) пой,нигга,пой! Плюс за колготы полюбому пару баллов накинуть надо | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nemiroff[Mon Ami] -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
пиздец,пацан,с рифмами "детка-конфетка" ты ещё на что-то надеялся,блять? сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Не брызни слюной на клаву) а то сломается... А Такой как ты нам еще нужен))) сколько ж втебе говна то?) какой ты ебать шутник
а кстати если человек влазие 3 в разговор то он получает пизды,прими на свой счёт клаваёбище) ведь как раз ты КлаваМастер) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от DdLa -Цитата от D1One -Цитата от DdLa
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. ну вот кто то меня понял,я именно так же думал, что хоть как я слетаю, ибо тип с 1 галактики, который далеко там дошёл, и обоснований нету и впринципе не должно быть,но раз уж пытается мне пояснить пусть обьясняет) что мне тебе обьяснить?что у тебя раскрытия нет,припев хуёво нарифмован?да,читаешь неплохо даже,почти максимальный балл поставил | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DdLa -Цитата от Algon -Цитата от DdLa
сука ты внатури дурак) я значит и в припеве обязан КАК ТО КРУТО РИФМОВАТЬ? ублюдок блять) то есть первая часть припева нормально раз молчишь так? а там рифма ко мне - тебе....ты конченый что поделать) Действительно. зря ты так свой трек защищаешь. плохой у тебя текст и это могут многие подтвердить. Вицент ещё и завысил тебе по-моему. та мне похуй на вылет)текст даже если плохой, главное что мой текст ЛУЧШЕ дракона,это факт) защищай свою подружку(дракошку) И как с тобой после такого диалоги вести?! Я ни слова в защиту трека Дракона не говорил. | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от DdLa -Цитата от D1One -Цитата от DdLa
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. ну вот кто то меня понял,я именно так же думал, что хоть как я слетаю, ибо тип с 1 галактики, который далеко там дошёл, и обоснований нету и впринципе не должно быть,но раз уж пытается мне пояснить пусть обьясняет) очень хуёво осознавать то, что такой хороший баттл (одним из главных принципов которого изначально был "судить по трекам, а не по никам") разочаровывает. хоть и местами, но всё же модность до сих пор играет роль, даже тут.
а так-то всё проходит адекватно, в целом. новые песни для плеера появляются | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | ну на хуй,спор ни к чему не приведёт
УЧАСТНИКИ, осторожнее! Вас судят "великие люди" | | | | |