Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | не, ты босс | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ну я думаю лучше самому!! чем хуй пойми кто и хуй пойми по каким критериям!! | | | |
Валын, огромный респектос за 5/5/2
Виолет без обид | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | судья номер восемь например кору из ву-тонна 2-2-0 поставил) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DiUv судья номер восемь например кору из ву-тонна 2-2-0 поставил) Босс сказал пусть Кор сам себя судит, не судья он ему ))))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DiUv судья номер восемь например кору из ву-тонна 2-2-0 поставил) да хуй с ним с ВуТонном, Палачу 3/4/0=7 | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от Шиза -Цитата от DiUv судья номер восемь например кору из ву-тонна 2-2-0 поставил) да хуй с ним с ВуТонном, Палачу 3/4/0=7 Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Валын -Цитата от Шиза -Цитата от DiUv судья номер восемь например кору из ву-тонна 2-2-0 поставил) да хуй с ним с ВуТонном, Палачу 3/4/0=7 Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | 37. OnE_T [zona p fam] - В Солнечном городе.mp3
единственная песня, которая очень понравилась | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Шиза Vicente спасибо =)
Виоле т без обид виоле тта))Хддддд
Валын Босс ты прав | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Шиза -Цитата от Валын -Цитата от Шиза
да хуй с ним с ВуТонном, Палачу 3/4/0=7 Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Ну это еще не известно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Шиза Vicente спасибо =)
Виоле т без обид виоле тта))Хддддд
Валын Босс ты прав Ошибочка
Ну да, я заметил кстати Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Шиза -Цитата от Валын
Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Ну это еще не известно я говорю о том что сейчас вижу надеюсь остальные 10 дадут ему здравый проход, хотя Лотар, мужик тоже стелит круто Добавлено через 2 минуты 27 секунд rOks [BowDownFamily] - В солнечном городе
тоже очень хорошая песня но респектуха летит Легу МЦ всё же ) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Шиза -Цитата от Валын -Цитата от Шиза
да хуй с ним с ВуТонном, Палачу 3/4/0=7 Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Не, я пока никуда не ухожу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Шиза -Цитата от Валын
Палач может намного круче, эта песня мне не понравилась. ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Не, я пока никуда не ухожу И не нужно пройдешь полюбому
По оценкам сложилось впечатление, что лирика у судей в почете) надеюсь у остальных 10ти также)) Раптор а че свои оценки не выставил? или ты тоже еще не отсудил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хачу есчо аценак! | | | |
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Шиза Я бы небыл так уверен)))
В ходе данных событий я сделал вывод что от судей можно ожидать что угодно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Шиза Я бы небыл так уверен)))
В ходе данных событий я сделал вывод что от судей можно ожидать что угодно) ну да ты в принципе прав) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от palach -Цитата от Шиза -Цитата от Валын
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Не, я пока никуда не ухожу Че-то рано тебя топят))))
После оценок от трех судей)))))) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | ещё цифры када планируюца,никто не в курсе? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shotty -Цитата от palach -Цитата от Шиза
ну тебе виднее конечно)
просто я уверен он бы дальше зажёг ( а так теряем Вову Не, я пока никуда не ухожу Че-то рано тебя топят))))
После оценок от трех судей)))))) А кто топит?
просто обидно что так отсудили те чьи оценки выставлены. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Оценки судьи номер 8 повеселили но похуй)...
огорчен слетом йобниджо например, джока, палача... всех не зопомнил)))
Рад что Тратил,Херова Жездь, Фоготтен идут в сухую | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Мистер Великолепие Оценки судьи номер 8 повеселили но похуй)...
Рад что Тратил,Херова Жездь, Фоготтен идут в сухую Про Палача ты рано пишешь) А так к примеру странно что Тин 1-2 проигрывает так же) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Смит удивляет пиздец в некоторых моментах.
Немирову 3 за технику ставит,а певцам 4-5 раздаёт.Нелогично весьма. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Мистер Великолепие Оценки судьи номер 8 повеселили но похуй)...
Рад что Тратил,Херова Жездь, Фоготтен идут в сухую А как тратил должен ещё идти, если его оппонент трек не сдал? | | | | |