DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | Судьи,вы долбоёбы,ну блять надо же было додуматься поставить мне за текст меньше чем апаненту,у него в пизду всё не посмыслу то что я проебал я знал,но получить меньше за текст это пиздец
и это коментатор хуев - написал что у меня банальные рифмы и назвал 2,уебаны вы нахуй DDD | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Amig0 -Цитата от Miss Смитт Рома Инсайд я тебя конечно неочень уважаю))но по секрету,у тя трек очень хороший,но на мой взгляд фаирнесс тебя перебила немного)вот и всё)И не одна я ей поставила проход ,так что хз,что ты щас от мя хочешь.
Amig0 ненравица ну ненравица твои проблемы)Я тебе уже всё нписала) Да нет у меня проблем,девочка с говно-котёнком на аватаре Тут как бы дело не в ненравица,ет не неудачный подарок,ет "типа коструктивные " оценки,ну да лан,проехали значит проехали из-за своего недовольства врядли тебе что то даст щас придираца к моей аве,Хдддд глупо с твоей стороны))))но если таким образом ты успакаиваешься то пижалсто)))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | 8 судья неадекват если что | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от DdLa Судьи,вы долбоёбы,ну блять надо же было додуматься поставить мне за текст меньше чем апаненту,у него в пизду всё не посмыслу то что я проебал я знал,но получить меньше за текст это пиздец
и это коментатор хуев - написал что у меня банальные рифмы и назвал 2,уебаны вы нахуй DDD пиздец,пацан,с рифмами "детка-конфетка" ты ещё на что-то надеялся,блять? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | 8ой судья в уши долбиться пиздец... как у Шейда за технику может быть 1? я понимаю если там за текст хуй с ним..но за технику 1... это ребят пиздец....
КАК йобни джо 5/4/2=11 такие оценки..а допустим у филистера 3 3 - 0 у джо техника круче? бля ребят это пиздец правда- тут капитан очевидность очень зол((( | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Amig0 -Цитата от Miss Смитт Рома Инсайд я тебя конечно неочень уважаю))но по секрету,у тя трек очень хороший,но на мой взгляд фаирнесс тебя перебила немного)вот и всё)И не одна я ей поставила проход ,так что хз,что ты щас от мя хочешь.
Amig0 ненравица ну ненравица твои проблемы)Я тебе уже всё нписала) Да нет у меня проблем,девочка с говно-котёнком на аватаре Тут как бы дело не в ненравица,ет не неудачный подарок,ет "типа коструктивные " оценки,ну да лан,проехали значит проехали из-за своего недовольства врядли тебе что то даст щас придираца к моей аве,Хдддд глупо с твоей стороны))))но если таким образом ты успакаиваешься то пижалсто)))) Конеш успокаивает,ет вместо дыхательных упражнений у меня | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sheyd Я тебе в макдаке в новгороде гамбургер и колу куплю)))))))))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Рома Улыбнись 8ой судья в уши долбиться пиздец... как у Шейда за технику может быть 1? я понимаю если там за текст хуй с ним..но за технику 1... это ребят пиздец.... некоторые судьи судят так: ему ваще трек не понравился, он его выключил после 30 секунд и въебал 2 балла, похуй на критерии такие судьи имеют место на баттлах, иногда даже интересно глянуть, что он преподнесет, т.к. вот сейчас его оценки очень неординарны мне он Рому Чудо напомнил | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Рома Улыбнись 8ой судья в уши долбиться пиздец... как у Шейда за технику может быть 1? я понимаю если там за текст хуй с ним..но за технику 1... это ребят пиздец.... некоторые судьи судят так: ему ваще трек не понравился, он его выключил после 30 секунд и въебал 2 балла, похуй на критерии такие судьи имеют место на баттлах, иногда даже интересно глянуть, что он преподнесет, т.к. вот сейчас его оценки очень неординарны мне он Рому Чудо напомнил мне он школьника напомнил | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | а все пиздили на Мисс Смитт, а она лучше всех и проголосовала из 3х судей)
а Эленти оценки до сих пор получает за былые заслуги да?))) техничный мс прям)
категорически не доволен судейством 8ого судьи)) аж настроение у меня испортилось)) я же рэпом живу)))ахахахахахахха | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | оценочки волшебные прям за технику 3 - это мощно, друзья))) оба поставивших наверняка могут так же навалить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рома Улыбнись а Эленти оценки до сих пор получает за былые заслуги да?))) техничный мс прям)
: какие такие былые заслуги ты о чем ваще Может ты мой трек не слушал или просто недолюбливаешь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Sheyd я уже глянул, повыхватывал нормально))) Валын хуй знает правда кто это, но красава ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а чо судей 3-ое? Добавлено через 1 минуту 26 секунд кто-нить, кто знает судью под №8, плюньте ему в глаз, а? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хотелось бы комменты почитать судьи 8. Видать личные счеты с алфавитом ))) Костя снег Коля Тот самый Kore | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от FILISTER оценочки волшебные прям за технику 3 - это мощно, друзья))) оба поставивших наверняка могут так же навалить ПАша даже Йобни джо по технике круче чем ты..)) как ты так мог? ))аахахаха | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Valo хотелось бы комменты почитать судьи 8. Видать личные счеты с алфавитом ))) Костя снег Коля Тот самый Kore Ку-Клус Клан ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вот наудивление я доволен своими оценками, даже от валына, но бля за пасанов обидно! | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | мне кажется по коментам в адрес "СУДЬИ №8"
следовало бы подумать ораганизаторам о том чтобы снять его кандидатуру с судейства!! реал неадекватный парнишка, и вывод я сделел не только из своих 2 балов!!! | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | может сами отсудите себя? Вы же знаете всё сами | | | | |