R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пиздец) И в архиве был разослан трек тот что в таблице что ли?) Если нет то благодарю Ратора,если да,это дибилизм полный. Я послала 2 письма,в первом бы нормальный трек на этот раунд,но я заметил что ник не указал или не верно указал,и переслал еще раз с ником =,но видимо где-то протупил и не тот трек отправил.. Второй трек вобще не по теме и назван по другому,первый так как надо назван,если судили второй то пиздец просто) Ахахаха  Это называется epic fail  Это похуизмом называется если человек видит что пришло 2 сообщения с разными треками одновременно и он вместо того что бы написать мне про это или отправить письма что треки не приняты так как два,тупо добавляет последний принятый,не смотря на то что у него абсолютно другое название.
Жду ответа от Раптора могу ли я нормальный трек вместо этого послать судьям. Сделан он был в сроки и так же в сроки был выслан на емэйл. Общался с Раптором по этому поводу, он вроде как не против, что бы ты самостоятельно всех судей убедил оценить правильный вариант, сам этим заниматься не станет. Я не против, в принципе. А ещё с оппонентом в первую очередь обсуди, он вроде как не одобряет. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal)
Пиздец) И в архиве был разослан трек тот что в таблице что ли?) Если нет то благодарю Ратора,если да,это дибилизм полный. Я послала 2 письма,в первом бы нормальный трек на этот раунд,но я заметил что ник не указал или не верно указал,и переслал еще раз с ником =,но видимо где-то протупил и не тот трек отправил.. Второй трек вобще не по теме и назван по другому,первый так как надо назван,если судили второй то пиздец просто) Ахахаха  Это называется epic fail  Это похуизмом называется если человек видит что пришло 2 сообщения с разными треками одновременно и он вместо того что бы написать мне про это или отправить письма что треки не приняты так как два,тупо добавляет последний принятый,не смотря на то что у него абсолютно другое название.
Жду ответа от Раптора могу ли я нормальный трек вместо этого послать судьям. Сделан он был в сроки и так же в сроки был выслан на емэйл. Всё правильно говоришь  Не хочу, чтобы ты слетел из-за такой оплошности  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от ШтЫрлиц
Ахахаха  Это называется epic fail  Это похуизмом называется если человек видит что пришло 2 сообщения с разными треками одновременно и он вместо того что бы написать мне про это или отправить письма что треки не приняты так как два,тупо добавляет последний принятый,не смотря на то что у него абсолютно другое название.
Жду ответа от Раптора могу ли я нормальный трек вместо этого послать судьям. Сделан он был в сроки и так же в сроки был выслан на емэйл. Общался с Раптором по этому поводу, он вроде как не против, что бы ты самостоятельно всех судей убедил оценить правильный вариант, сам этим заниматься не станет. Я не против, в принципе. А ещё с оппонентом в первую очередь обсуди, он вроде как не одобряет. Оппонент не думаю что не одобряет учитывая что он слышал только нормальную версию моего трека,в моей теме штуки 3 комментария от него. Сейчас начну тогда судьм писать. Правда не всех знаю контакты | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal)
Это похуизмом называется если человек видит что пришло 2 сообщения с разными треками одновременно и он вместо того что бы написать мне про это или отправить письма что треки не приняты так как два,тупо добавляет последний принятый,не смотря на то что у него абсолютно другое название.
Жду ответа от Раптора могу ли я нормальный трек вместо этого послать судьям. Сделан он был в сроки и так же в сроки был выслан на емэйл. Общался с Раптором по этому поводу, он вроде как не против, что бы ты самостоятельно всех судей убедил оценить правильный вариант, сам этим заниматься не станет. Я не против, в принципе. А ещё с оппонентом в первую очередь обсуди, он вроде как не одобряет. Оппонент не думаю что не одобряет учитывая что он слышал только нормальную версию моего трека,в моей теме штуки 3 комментария от него. Сейчас начну тогда судьм писать. Правда не всех знаю контакты На сайте есть все. Ты всё же лучше не думай, а пообщайся сначала с оппонентом, чтоб лишней работой не заниматься ..)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon
Общался с Раптором по этому поводу, он вроде как не против, что бы ты самостоятельно всех судей убедил оценить правильный вариант, сам этим заниматься не станет. Я не против, в принципе. А ещё с оппонентом в первую очередь обсуди, он вроде как не одобряет. Оппонент не думаю что не одобряет учитывая что он слышал только нормальную версию моего трека,в моей теме штуки 3 комментария от него. Сейчас начну тогда судьм писать. Правда не всех знаю контакты На сайте есть все. Ты всё же лучше не думай, а пообщайся сначала с оппонентом, чтоб лишней работой не заниматься ..)) Думать всегда надо,про согласие я оппоненту отписал и трек рассылать начну сейчас,так как через час мне нужно уйти до вечера. Если что лучше в пустую порассылаю чем упущу время. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Как думаете,кто идёт дальше в паре T.M. [imma quality] vs. AllTheSame ???  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от MyXeH[Другие] Как думаете,кто идёт дальше в паре T.M. [imma quality] vs. AllTheSame ???  думаю,батол выиграет раптор | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от NERO. -Цитата от MyXeH[Другие] Как думаете,кто идёт дальше в паре T.M. [imma quality] vs. AllTheSame ???  думаю,батол выиграет раптор Просто в тупике блять  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Shotty -Цитата от Jocke(ILLegal) Открой секрет,в нашей паре за кого голосовал и интересно потому что треки равно плохие или равнохорошие?) Оба хороши)))))) Я лично уже об этом говорил)))) Ну и дерьмо у тебя друг,первый раз вижу что бы человек был в такой ситуации против того что бы сдал трек который был во время записан и во время выслан на емэйл | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | када баллы?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv када баллы?  как уже кто-то замечал, крайний срок - 19е. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. и все таки, довольно много судей.. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. Есть ли смысл ждать остальных? Возможно, по уже имеющимся оценкам все понятно и доп. судьи не нужны? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от LaZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. Есть ли смысл ждать остальных? Возможно, по уже имеющимся оценкам все понятно и доп. судьи не нужны? дело говоришь.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Лаза в презеденты!!!Голосуем за нашего кандидата!   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Проезжал недавно возле завода там слоган метров на двадцать:
LAZ - визитка Украины.
надо выйти как то сфоткать  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LaZ -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv на будующее кстати скажу,можно выкладывать по половине оценок,6 например щас и 6 потом,тогда на объективность судей это врядли повлияет,ибо не ток от одного какого нить судьи будет зависеть уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. Есть ли смысл ждать остальных? Возможно, по уже имеющимся оценкам все понятно и доп. судьи не нужны? все говорят, что к вторнику отсудят. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Icy Проезжал недавно возле завода там слоган метров на двадцать:
LAZ - визитка Украины.
надо выйти как то сфоткать  Блин, это так мило/трогательно/патриотично   
Сфоткай обязательно, я себе даже на аву ебану
2 Раптор: я понимаю, что они все молодцы и уложатся в срок. Я спросил, есть ли в этом смысл? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LaZ -Цитата от Rapтор MC
уже думал. но в этом раунде просто все прям затянули. Есть ли смысл ждать остальных? Возможно, по уже имеющимся оценкам все понятно и доп. судьи не нужны? все говорят, что к вторнику отсудят. а во вторник скажут, что к пятнице  на самом деле погляди может нет смысла ждать кого-то там еще  | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Franc [TERRA INC] учитывая что 10 раундов, то с такими темпами в среднем баттл будет длиться еще месяцев 5ть  | | | |
всем привет | | | | |