R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon Интереснее всего будет посмотреть на результат в парах:
mcPava vs. MyХеН
Bb vs. 1-D-ALL
Костлявый vs. Сиян [MEMORANDUM]
LaZ vs. MO [Slan pro] Axxyfresh [Иммунитет] vs. MC с Квасом
T.M. [imma quality] vs. AllTheSame йобниДжо[Подземные Ходы] vs. Roma Split Auxeede vs. Crush
Schizo vs. Rodney [Marble Fam] мс дерзкие мюсли aka Сифо vs. FreeBeet
mc lina [ZONA P] vs. BranD [AofP]
MC TeeN (Sлайд) vs. StorYTelleR [MEMORANDUM] K.!.m [Lm-SquaD] vs. HumanFighter Pinocchio vs. BONUS
Sheyd vs. BEAT-JUICE
Алежа Может vs. Юра PchёL [INTEGRAL]
Ратрикс vs. ТотСамый КОЛЯ
Хмурый vs. RaTe
Jays vs. Шум [quattro] Jocke (8floor) vs. SneJin
mc вопросительный знак vs. Rabb!T
PARoVoZ vs. Franc [TERRA INCOGNITA]
Zedy vs. FiRebat [One Whole]
Барни vs. Оптимус Прайм
РОМА R.ADIK vs. Feedjee aka Space Cowboy
Saimon vs. Коля Джоин(МонтэК)
Scrat vs. Дабл Эс Открой секрет,в нашей паре за кого голосовал и интересно потому что треки равно плохие или равнохорошие?) C тобой вообще уникальная ситуация. Проверь исходящее письмо, которое при сдаче трека слал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Открой секрет,в нашей паре за кого голосовал и интересно потому что треки равно плохие или равнохорошие?) Оба хороши)))))) Я лично уже об этом говорил)))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Инспектор Ганжик Когда оценки то?  чето совсем затормозили... По-моему, самый сложный для судейства именно это траунд, дальше проще... | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Алгон ты мне сразу скажи за текст TeeNу 2 поставил? чтоб мне не расстроиться когда оценки увижу  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд Алгон ты мне сразу скажи за текст TeeNу 2 поставил? чтоб мне не расстроиться когда оценки увижу  только тебе сообщу, постит меня Раптор. "4" | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд Алгон ты мне сразу скажи за текст TeeNу 2 поставил? чтоб мне не расстроиться когда оценки увижу  только тебе сообщу, постит меня Раптор. "4" ок | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд Алгон ты мне сразу скажи за текст TeeNу 2 поставил? чтоб мне не расстроиться когда оценки увижу  только тебе сообщу, постит меня Раптор. "4" ок Надеюсь, разницу между прошлым и этим раундом сам понимаешь?! | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
только тебе сообщу, постит меня Раптор. "4" ок Надеюсь, разницу между прошлым и этим раундом сам понимаешь?! по посылу и по смыслу конечно понимаю, по рифмам разница не велика как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | завтра днём могут оценки появиться или нет? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
ок Надеюсь, разницу между прошлым и этим раундом сам понимаешь?! по посылу и по смыслу конечно понимаю, по рифмам разница не велика как по мне оо
Лёху таки не отчисляют ебучие судьи  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
Надеюсь, разницу между прошлым и этим раундом сам понимаешь?! по посылу и по смыслу конечно понимаю, по рифмам разница не велика как по мне оо
Лёху таки не отчисляют ебучие судьи  воу-воу.. слоу дэм бейба  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд
по посылу и по смыслу конечно понимаю, по рифмам разница не велика как по мне оо
Лёху таки не отчисляют ебучие судьи  воу-воу.. слоу дэм бейба  там твой соотечественник по России 2 со здоровым америкосом пиздится   | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | уже напиздил  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon Интереснее всего будет посмотреть на результат в парах:
mcPava vs. MyХеН
Bb vs. 1-D-ALL
T.M. [imma quality] vs. AllTheSame йобниДжо[Подземные Ходы] vs. Roma Split Auxeede vs. Crush
MC TeeN (Sлайд) vs. StorYTelleR [MEMORANDUM] K.!.m [Lm-SquaD] vs. HumanFighter Pinocchio vs. BONUS
Sheyd vs. BEAT-JUICE
Хмурый vs. RaTe
Барни vs. Оптимус Прайм
Scrat vs. Дабл Эс Открой секрет,в нашей паре за кого голосовал и интересно потому что треки равно плохие или равнохорошие?) C тобой вообще уникальная ситуация. Проверь исходящее письмо, которое при сдаче трека слал. Пиздец) И в архиве был разослан трек тот что в таблице что ли?) Если нет то благодарю Ратора,если да,это дибилизм полный. Я послала 2 письма,в первом бы нормальный трек на этот раунд,но я заметил что ник не указал или не верно указал,и переслал еще раз с ником =,но видимо где-то протупил и не тот трек отправил.. Второй трек вобще не по теме и назван по другому,первый так как надо назван,если судили второй то пиздец просто) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) Открой секрет,в нашей паре за кого голосовал и интересно потому что треки равно плохие или равнохорошие?) C тобой вообще уникальная ситуация. Проверь исходящее письмо, которое при сдаче трека слал. Пиздец) И в архиве был разослан трек тот что в таблице что ли?) Если нет то благодарю Ратора,если да,это дибилизм полный. Я послала 2 письма,в первом бы нормальный трек на этот раунд,но я заметил что ник не указал или не верно указал,и переслал еще раз с ником =,но видимо где-то протупил и не тот трек отправил.. Второй трек вобще не по теме и назван по другому,первый так как надо назван,если судили второй то пиздец просто) Ахахаха  Это называется epic fail  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну что 5 раунд будет или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Algon Интереснее всего будет посмотреть на результат в парах:
mcPava vs. MyХеН
Bb vs. 1-D-ALL
Sheyd vs. BEAT-JUICE
Хмурый vs. RaTe
Барни vs. Оптимус Прайм
Scrat vs. Дабл Эс Опасность  В нашей паре у обоих типо лирика...) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon
C тобой вообще уникальная ситуация. Проверь исходящее письмо, которое при сдаче трека слал. Пиздец) И в архиве был разослан трек тот что в таблице что ли?) Если нет то благодарю Ратора,если да,это дибилизм полный. Я послала 2 письма,в первом бы нормальный трек на этот раунд,но я заметил что ник не указал или не верно указал,и переслал еще раз с ником =,но видимо где-то протупил и не тот трек отправил.. Второй трек вобще не по теме и назван по другому,первый так как надо назван,если судили второй то пиздец просто) Ахахаха  Это называется epic fail  Это похуизмом называется если человек видит что пришло 2 сообщения с разными треками одновременно и он вместо того что бы написать мне про это или отправить письма что треки не приняты так как два,тупо добавляет последний принятый,не смотря на то что у него абсолютно другое название.
Жду ответа от Раптора могу ли я нормальный трек вместо этого послать судьям. Сделан он был в сроки и так же в сроки был выслан на емэйл. |
Последний раз редактировалось Jocke (8floor), 17 октября 2010 в 08:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Народ,кто обычно тут обитает,скажите,mcPava местная звезда тут или нет??  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | твой трек мне больше понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | -Цитата от Бермуда твой трек мне больше понравился Спасибо,рад  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | твой трэк мне меньше понравился | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от top-secret твой трэк мне меньше понравился Уравновесил как бы ))
Даёшь гармонию  | | | | новый пользователь