Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Ваня Сквот если так каждый раунд будет судиться, то это пиздетс будет на долго  ну 14 дней истекают 19ого, все согласно регламента, но реально долго че то, там по моему в первую неделю уже некоторые писали что уже отсудили и судят. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Шиза -Цитата от Ваня Сквот если так каждый раунд будет судиться, то это пиздетс будет на долго  ну 14 дней истекают 19ого, все согласно регламента, но реально долго че то, там по моему в первую неделю уже некоторые писали что уже отсудили и судят. мне кажется и 11 судей бы за глаза хватило, а лучше 9 -Цитата от Дима nickname сам делал? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Шиза -Цитата от Ваня Сквот если так каждый раунд будет судиться, то это пиздетс будет на долго  ну 14 дней истекают 19ого, все согласно регламента, но реально долго че то, там по моему в первую неделю уже некоторые писали что уже отсудили и судят. мне кажется и 11 судей бы за глаза хватило, а лучше 9 -Цитата от Дима nickname сам делал? нет))  | | | | DdLa
походу мы попали на утконос  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шиза реально долго че то я бесстыжая
и затягиваю с оценками
истощая всякое терпение  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Шиза -Цитата от Ваня Сквот если так каждый раунд будет судиться, то это пиздетс будет на долго  ну 14 дней истекают 19ого, все согласно регламента, но реально долго че то, там по моему в первую неделю уже некоторые писали что уже отсудили и судят. мне кажется и 11 судей бы за глаза хватило, а лучше 9 -Цитата от Дима nickname сам делал? согласен с тобой, ну ничего, прорвемся, но терпения хватать перестало  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза реально долго че то я бесстыжая
и затягиваю с оценками
истощая всякое терпение  плохая Оля | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза реально долго че то я бесстыжая
и затягиваю с оценками
истощая всякое терпение  да ладно, нам не в падлу подождать, но в каждом раунде все меньше людей и все больше сроки оценивания, хотя должно быть наоборот 
Кстати ты случайно в Костанае не была? а то мне тут втирали что фотка в интервью на сайте баттла, снято около клубы ё-night -Цитата от DdLa это пиздец товарищи 
походу мы попали на утконос  с чего ты взял?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шиза да ладно, нам не в падлу подождать, но в каждом раунде все меньше людей и все больше сроки оценивания, хотя должно быть наоборот 
Кстати ты случайно в Костанае не была? а то мне тут втирали что фотка в интервью на сайте баттла, снято около клубы ё-night  более того
я там жила ранее | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза да ладно, нам не в падлу подождать, но в каждом раунде все меньше людей и все больше сроки оценивания, хотя должно быть наоборот 
Кстати ты случайно в Костанае не была? а то мне тут втирали что фотка в интервью на сайте баттла, снято около клубы ё-night  более того
я там жила ранее даже так 
а я вот в данный момент тут, а почему переехала? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шиза даже так 
а я вот в данный момент тут, а почему переехала? переезд был ещё как лет 8 назад
причиной являлась смена отцом его работы | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза даже так 
а я вот в данный момент тут, а почему переехала? переезд был ещё как лет 8 назад
причиной являлась смена отцом его работы давно
понятно, стандартная схема, многие по работе родителей уезжают, да и правильно, тут хорошо, но ловить нечего... тоска | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Шиза -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза даже так 
понятно, стандартная схема, многие по работе родителей уезжают, да и правильно, тут хорошо, но ловить нечего... тоска Никит, ты у нас в Туле не был) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Шиза -Цитата от Бермуда
переезд был ещё как лет 8 назад
понятно, стандартная схема, многие по работе родителей уезжают, да и правильно, тут хорошо, но ловить нечего... тоска Никит, ты у нас в Туле не был) Не был Кость, но успеется еще  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | буду ждать   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Сьездите в молдову там охуенный движ отвечаю  | | | |
апонентка у тебя супер  , при всем моем уважение к женскому полу, но я поржал отлично прям особенно когда про тебя там в припеве чтоли она читала, типа "дай пройти"  бред -Цитата от Icy Сьездите в молдову там охуенный движ отвечаю  Ну поехали вместе тогда  будет еще ахуеннее, Вить  |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 16 октября 2010 в 20:53.
| | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Дима nickname а скока технику сидеть-то еще? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Дима nickname а скока технику сидеть-то еще? пока русрэп не поднимется с колен | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бермуда -Цитата от Шиза реально долго че то я бесстыжая
и затягиваю с оценками
истощая всякое терпение  ай как не красиво  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Шиза Да и я вас с Тёмой
апонентка у тебя супер  , при всем моем уважение к женскому полу, но я поржал отлично прям особенно когда про тебя там в припеве чтоли она читала, типа "дай пройти"  бред -Цитата от Icy Сьездите в молдову там охуенный движ отвечаю  Ну поехали вместе тогда  будет еще ахуеннее, Вить  блин, когда же я на права сдам) будет свой траспорт) и вообще отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Шиза -Цитата от state_da_N У франца бомба на 4ый)
Очень понравилось) поддерживаю, Женя достойно сделал  Это точно, раньше не нравился его стиль, реп, а щас репитится 4 раунд 
Хороший трек жизненный  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Шиза Да и я вас с Тёмой
апонентка у тебя супер  , при всем моем уважение к женскому полу, но я поржал отлично прям особенно когда про тебя там в припеве чтоли она читала, типа "дай пройти"  бред -Цитата от Icy
Сьездите в молдову там охуенный движ отвечаю  Ну поехали вместе тогда  будет еще ахуеннее, Вить  блин, когда же я на права сдам) будет свой траспорт) и вообще отлично) долго осталось? -Цитата от Den_style -Цитата от Шиза -Цитата от state_da_N У франца бомба на 4ый)
Очень понравилось) поддерживаю, Женя достойно сделал  Это точно, раньше не нравился его стиль, реп, а щас репитится 4 раунд 
Хороший трек жизненный  Он может когда не ленится  | | | | |