ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Вот по судя по баллам за раунды 3*0,9+4 и пойду от коэффициента 1,2 за первое место и далее +0,2 человека и сделаю всё и всех прям по списку запишу)
После 5 раунда, баллы будут складываться 3*0,8+4*0,9+5, что бы заслуги прошлых раундов не затемняли настоящие заслуги.
А за угадывание пары финала коэффициенты участников этой пары будут умножаться)
Вот как-то так? Думаете норм будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дима nickname как-то лицемерно подсмеиваться над тем, что он сказал, не?  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от LaZ Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? Ну умей не умей предсказывать проходы, есть место удачи) в этом и азарт) | | | | Старожил
Регистрация: 31.10.2007 | У Хэроффа ЖэзДь самый пиздатый трек в раунде. Еще классные у Just, Slide и Kore. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба же  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от WiJey Вот по судя по баллам за раунды 3*0,9+4 и пойду от коэффициента 1,2 за первое место и далее +0,2 человека и сделаю всё и всех прям по списку запишу)
После 5 раунда, баллы будут складываться 3*0,8+4*0,9+5, что бы заслуги прошлых раундов не затемняли настоящие заслуги.
Вот как-то так? Думаете норм будет? ты уж всех участников вноси тогда и мути это позже,хотя бы со след.раунда | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DiUv -Цитата от WiJey Вот по судя по баллам за раунды 3*0,9+4 и пойду от коэффициента 1,2 за первое место и далее +0,2 человека и сделаю всё и всех прям по списку запишу)
Вот как-то так? Думаете норм будет? ты уж всех участников вноси тогда и мути это позже,хотя бы со след.раунда Ну так и хотел, внести всех и делать со след. раунда) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Паровоз One Love!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | паровоз говно сдал, вот так вот. из того что послушал понравились: тот самый коля, райдер(но мало) и у 'мс вопросительный знак' вторая часть, а первая как у паровозика..т.е хуйня блять | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от WiJey -Цитата от DiUv -Цитата от WiJey Вот по судя по баллам за раунды 3*0,9+4 и пойду от коэффициента 1,2 за первое место и далее +0,2 человека и сделаю всё и всех прям по списку запишу)
Вот как-то так? Думаете норм будет? ты уж всех участников вноси тогда и мути это позже,хотя бы со след.раунда Ну так и хотел, внести всех и делать со след. раунда) ты утопист чтоли? ты задолжаешь тут всем больше белорусов. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от WiJey -Цитата от DiUv
ты уж всех участников вноси тогда и мути это позже,хотя бы со след.раунда Ну так и хотел, внести всех и делать со след. раунда) ты утопист чтоли? ты задолжаешь тут всем больше белорусов. На голоса вконтакте) и угадать пару финала или победителя довольно сложно) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от WiJey -Цитата от Rapтор MC -Цитата от WiJey
Ну так и хотел, внести всех и делать со след. раунда) ты утопист чтоли? ты задолжаешь тут всем больше белорусов. На голоса вконтакте) и угадать пару финала или победителя довольно сложно) ну разве что на победителя ставить, остальное - убыток один  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от WiJey -Цитата от Rapтор MC
ты утопист чтоли? ты задолжаешь тут всем больше белорусов. На голоса вконтакте) и угадать пару финала или победителя довольно сложно) ну разве что на победителя ставить, остальное - убыток один  Так и планировалось) ну может еще на того, кто наберет макс баллы в раунде) вот думаю со след раунда и начну)) может еще друг прогу напишет, для атоматического подчета и выставления коэффициентов, только баллы вбить надо будет)) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от WiJey -Цитата от Rapтор MC -Цитата от WiJey
На голоса вконтакте) и угадать пару финала или победителя довольно сложно) ну разве что на победителя ставить, остальное - убыток один  Так и планировалось) ну может еще на того, кто наберет макс баллы в раунде) вот думаю со след раунда и начну)) может еще друг прогу напишет, для атоматического подчета и выставления коэффициентов, только баллы вбить надо будет)) ничего себе движухи тут)
помню тож ставки какие-то были на утконосе и ххру | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | интересные движухи... вот только кто расчитает вероятность выплаты приза?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а че там идея с видео уже не в силе?  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ого, ну там всё серьезно)) там парни походу и заработали не плохо, хочу сделать всё по минимуму, даже не для наживы, а так разнообразить жизнь) и что бы в случае если кто-то будет орать, что вот тот то всех порвет, его можно направлять ко мне и типо раз так уверен поставь на него))
Аксифрешь, а по счет гарантии, да вот честно хз, ну в гарант могу лишь своё имя поставить, как-бы хз еще чем можно доказать как и на баттле хз кинут тебя с баблом или нет, но тут если всё удасться, то можно будет и на других баттлах делать) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] Дима nickname как-то лицемерно подсмеиваться над тем, что он сказал, не?  да не, там просто свои заморочки между ними ) свои приколы)
аа
ебать
так он в паре с Францем
тогда ясно, чего ты так прореагировал
да не, я смеялся иммено над отношениями тату кета и паравоза  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] Дима nickname как-то лицемерно подсмеиваться над тем, что он сказал, не?  да не, там просто свои заморочки между ними ) свои приколы)
аа
ебать
так он в паре с Францем
да не, я смеялся иммено над отношениями тату кета и паравоза  да все грамотно  я в этой паре за паровоза  пофиг на заморочки  его даже разбанить должны были ради меня  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Дима nickname -Цитата от Just [TERRA INC] Дима nickname как-то лицемерно подсмеиваться над тем, что он сказал, не?  да не, там просто свои заморочки между ними ) свои приколы)
аа
ебать
так он в паре с Францем
да не, я смеялся иммено над отношениями тату кета и паравоза  да все грамотно  я в этой паре за паровоза  пофиг на заморочки  его даже разбанить должны были ради меня  а я значит буду болеть за Стаса,Колю,Аню и Рому  | | | | ..Phantom..
Очень понравилось) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от state_da_N У франца бомба на 4ый)
Очень понравилось) поддерживаю, Женя достойно сделал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | если так каждый раунд будет судиться, то это пиздетс будет на долго  | | | | |