в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Franc [TERRA INC] деньки все идут. а оценочек все нет Тоже это заметил? хароооош)))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Жаль оценки постепенно не выкладывают...я вроде на Коли баттле наблюдал такую картину,очень приятная мелочь скрашивала ожидания общего результа | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Ferym Че то долго 4 раунд оценивают ну так на судьях ответственность большая плюс их 13 человек) Ну конечно же я то ни разу не судил и не знаю какая там ответственность | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Никогда не думал, что напишу эти слова: Паровоз, давай я за тебя, мужик! Ты должен вынести оленину! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Elenty Жаль оценки постепенно не выкладывают...я вроде на Коли баттле наблюдал такую картину,очень приятная мелочь скрашивала ожидания общего результа Согласен кстати,но тут слишком принципиальный орг-тор) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мц с квасом забаву сделал, ну там пара в целом заебок
сеймеов, пава, палач, лаз, бб, гудвин, каребеен | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Давайте делать ставки голосов вконтакте кто берёт баттл
Коэффициенты:
Палач, Карабин - 1,1
ББ, Гудвин, Джоук, Пава, Райдер, Франц, МС С Марса - 1,4
Амиго, Пародист из Мексики - 2
Паравоз - 4
Йобниджо - 7
Добавляйте еще кандитатуры))
Кстати не шучу, ссылка на страничку есть, передавайте голоса через приложение менеджер голосов, обещаю в случае победы высылать выйгрышь) гарантия... хм... ну хз, рейтинг на странички есть, значит и голоса не проблема)
Предел ставки -50 голосов, вроде всё расписал)
Надо заметку на страничке создать что-ли) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | с таким коэфами сыт не будешь) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от WiJey Давайте делать ставки голосов вконтакте кто берёт баттл
Коэффициенты:
Палач, Карабин - 1,1
Паравоз - 4
Йобниджо - 7
Кстати не шучу, ссылка на страничку есть, передавайте голоса через приложение менеджер голосов, обещаю в случае победы высылать выйгрышь) гарантия... хм... ну хз, рейтинг на странички есть, значит и голоса не проблема)
Надо заметку на страничке создать что-ли) Тогда уж высчитывай коэффициенты по сумме баллов за третий (а то такой список явно неправильно), после 4го - среднее арифметическое коэффициетов за 3 и 4 и так далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | хуйня твои коэффициенты, бери пример с контор букмекерских и в разы повышай ставки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ахах! конторка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | так-то дохуя кого нет в твоей табличке коэффициентов,дружище ) Добавлено через 1 минуту 26 секунд сквот,джаст,денис кор
навскидку если ) Добавлено через 5 минут 47 секунд
и это
франц с паравозом в паре
нелогично, что у обоих сравнительно высокие коэф. | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от palach -Цитата от WiJey Давайте делать ставки голосов вконтакте кто берёт баттл
Коэффициенты:
Палач, Карабин - 1,1
Паравоз - 4
Йобниджо - 7
Надо заметку на страничке создать что-ли) Тогда уж высчитывай коэффициенты по сумме баллов за третий (а то такой список явно неправильно), после 4го - среднее арифметическое коэффициетов за 3 и 4 и так далее Вот кстати идея посчет баллов) коэффициэнты так чисто расставил по личным пристрастиям.
Да кстати и Сквота не внес и других тоже, так сразу кого вспомнил) после 4 раунда надо будет довести это до ума) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от WiJey Паравоз - 4 имхо, франц вынесет его как по мне, поэтому эта кандидатура не особо логична)))
а добавить можно AllTheSame | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Необходимо Слайда добавить, если уж на то пошло | | | | активный пользователь
саша слайд,леха тин,сифо как бэ | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | по баллам за 3-й надо коэффициенты, с палачом соглашусь: Карабин, Палач, 2б, Пава, ЛАЗ, Аксифрэш, МцСквот и т.д. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | нахуй аксифреша, он в 4 слетит | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LaZ Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? чо это значит? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Buma Boy -Цитата от LaZ Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? чо это значит? Из регламента:
2.10. Судейство одного раунда продолжается не более 14 дней. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от LaZ Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? Верняк, полностью согласен | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LaZ -Цитата от Buma Boy -Цитата от LaZ Батл непредсказуемый абсолютно. С 6 раунда вообще будет нереально предугадать чей-либо проход/непроход. Слабых к тому времени уже не останется вооооообще. Вот и думай. Кстати, деадлайн по оценкам 19, если я не ошибаюсь? чо это значит? Из регламента:
2.10. Судейство одного раунда продолжается не более 14 дней. а, понятно | | | | |