За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  йобни джо например техничней карабина  |
Последний раз редактировалось Miss Смитт, 15 октября 2010 в 17:47.
| | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69
ну и что такого крутого в технике??? у карабина? Всё от подачи и перебежек, до интонаций и артистизма, не говоря уже об индивидуальности. вот эти аспекты поясни Артистизм умение передавать настроение голосом, индивидуальность, его сложно спутать с кем-либо, узнаваем, не просто орет в микрофон, рвя глотку ради подачи, а делает это не похоже на других. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  вот тут соглашусь -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от WiJey
Всё от подачи и перебежек, до интонаций и артистизма, не говоря уже об индивидуальности. вот эти аспекты поясни Артистизм умение передавать настроение голосом, индивидуальность, его сложно спутать с кем-либо, узнаваем, не просто орет в микрофон, рвя глотку ради подачи, а делает это не похоже на других. по мне однообразно все | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  вот тут соглашусь -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69
вот эти аспекты поясни Артистизм умение передавать настроение голосом, индивидуальность, его сложно спутать с кем-либо, узнаваем, не просто орет в микрофон, рвя глотку ради подачи, а делает это не похоже на других. по мне однообразно все Значит изменение ритмики и тембра голоса каждые 2-4 строчки для тебя однообразность, даже не знаю чем тебя тогда удивить возможно. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  йобни джо например техничней карабина
эммм йобниджо это пародист - но ни не технарь- в нем есть свои плюсы, но никак не техника[/QUOTE] | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Я вдохновлён трэком йэбангиды и Тратила (4роунд юлайва) и думаю, что я буду беспощаден   | | | | Одиночка
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Amig0 +100500  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  Дикция Филистера уровновешивается подачей Карабина.
Заметил к некоторым модным эМСи, предвзятое отношение. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Побойся Клина, мальчик  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я знаю где смерть твоя,кащей!   | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | про йобни джо это сарказм если че.....  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Рома Улыбнись Филистер в разы техничнее карабина)))  вот тут соглашусь -Цитата от WiJey
Артистизм умение передавать настроение голосом, индивидуальность, его сложно спутать с кем-либо, узнаваем, не просто орет в микрофон, рвя глотку ради подачи, а делает это не похоже на других. по мне однообразно все Значит изменение ритмики и тембра голоса каждые 2-4 строчки для тебя однообразность, даже не знаю чем тебя тогда удивить возможно. вообще  прям не цепляет ни смена, как ты говоришь, ритмики, ни тембра голоса | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Я знаю где твой бан, мини-Драго!  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69
вот тут соглашусь
по мне однообразно все Значит изменение ритмики и тембра голоса каждые 2-4 строчки для тебя однообразность, даже не знаю чем тебя тогда удивить возможно. вообще  прям не цепляет ни смена, как ты говоришь, ритмики, ни тембра голоса но она есть. А цепляет или нет это уже в ОВ. А тут же судьи теоритически должны быть объективными и не тащить или сливать тех кто цепляет или нет) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 брат смирись с тем что мы говно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да не, ты нормально стелишь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от WiJey -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от WiJey
Значит изменение ритмики и тембра голоса каждые 2-4 строчки для тебя однообразность, даже не знаю чем тебя тогда удивить возможно. вообще  прям не цепляет ни смена, как ты говоришь, ритмики, ни тембра голоса но она есть. А цепляет или нет это уже в ОВ. А тут же судьи теоритически должны быть объективными и не тащить или сливать тех кто цепляет или нет) я бы написал, что трек не цепанул, а тут мне ничего не понравилось. ни техника - пустил дым в глаза, а техники не показал, как таковой. текст - вода полная, раскрытие бездарное, по рифмам я вообще ничего не говорю(я как бы вообще не смотрю сильно на них), общее впечатление - не цепляет. послушал раз 6 и ощущение, что трека и не было. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Miss Смитт Ну,чтобы глупость выглядела как сарказм её надо правильно преподнести - у тебя не получилось,потому то я и не понял)))Увы и ах!Такой сарказм нам не нужен (с)слегка перефразировал Озерова  | | | | ненормальный пользоватль
вообще  прям не цепляет ни смена, как ты говоришь, ритмики, ни тембра голоса но она есть. А цепляет или нет это уже в ОВ. А тут же судьи теоритически должны быть объективными и не тащить или сливать тех кто цепляет или нет) я бы написал, что трек не цепанул, а тут мне ничего не понравилось. ни техника - пустил дым в глаза, а техники не показал, как таковой. текст - вода полная, раскрытие бездарное, по рифмам я вообще ничего не говорю(я как бы вообще не смотрю сильно на них), общее впечатление - не цепляет. послушал раз 6 и ощущение, что трека и не было. Текст тоже не для меня. Думаю все кто лично не знаком с тем парнем, кому трек посвещен текст заценить полностью и не смогут. А вот по счет исполнения могу спорить долго и доводов еще наплету полно, почему оно у него отличное) Ну думаю глупо дальше спорить. Если асбтрагировать ситуацию, то это как спорить о исполнении Сайта, оно мощное, оригинальное, но не для всех. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Специально для тебя буду вследующий раз смайликов больше делать чтобы понял))))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от The Clean Да не, ты нормально стелишь  ну судьям видать не нравится  спасибо конечно ... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ваня Сквот ну судьям видать не нравится  спасибо конечно ... опять жалуешся на меня | | | | |