фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от miha-z город солнца это Цесис, чувак я мало что про него знаю,поэтому хуй знает -Цитата от Fa1Rne$$ лиричный раунд кстати вышел))
стасян хоть разбавил ахаха Стас вне конкуренции например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | а можно тему заранее узнать?  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] а можно тему заранее узнать?  Можно. "Третья сторона медали"  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Неа скорее пятый угол круглого стола  | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от paperbackthird в последнее время нравится что бэкеры иммы кво делают
на данном бателе ТМ например, очень даже  "бэкеры" 
но спасиб) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Дима nickname Что-то именно на этом ресурсе меня многое бесит  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Fa1Rne$$ лиричный раунд кстати вышел))
стасян хоть разбавил ахаха Лучший трек раунда у него   ..послушал многих,но у Стаса сильнейший текст,подача крутая,вставки в тему,короче рэпитная синагога  | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Вопрос не в тему, но когда третий утконос начнется?
И безымянный актер сдал трек? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Blur Ray Вопрос не в тему, но когда третий утконос начнется?
И безымянный актер сдал трек? в ноябре, не сдал | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Блядство...вроде видел что 10.10.10 значит наеб
А жалко что Актер не сдал | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | а кто такой Стас?Q-Fast?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Tanir а кто такой Стас?Q-Fast?  Плохая шутка  Хэроффа Жэздъ  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Парни глянул на турнирную таблицу.... и .... удивился, список участников прям оччееень серьёзный) уверен будет интересно  много треков прослушал , но из 4 больше всего понравился трек Kore [ВУльгарный тоНН] интересно чей продакшн? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | смотрю судьям даже архивы еще не отсылали  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Franc [TERRA INC] смотрю судьям даже архивы еще не отсылали  cтранный вывод  я например уже оценки давно скинула раптору | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | В этом раунде понравились Schizo , Lotar , palach , Axxxyfresh , Shadow , Rider , T.M , Kore , Sonic , One_T , Frits
В целом хороший раунд вышел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Алежа Джемм В этом раунде понравились Schizo , Lotar , palach , Axxxyfresh , Shadow , Rider , T.M , Kore , Sonic , One_T , Frits
В целом хороший раунд вышел райдер в своем стилем сделал "В солнецнооом гооородееее ла ла ла ла *вроде читочки * В солнечном городееее" и ты сидишь типа а что это было  Но так в целом норм.
К этому списку добавил того что может,лаза и пародиста Добавлено через 5 минут 8 секунд Это кранк? нет, это блять андерграунд©
То что нас не убивает,то мы не купим©
Девочка молодец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Алежа Джемм В этом раунде понравились Schizo , Lotar , palach , Axxxyfresh , Shadow , Rider , T.M , Kore , Sonic , One_T , Frits
В целом хороший раунд вышел райдер в своем стилем сделал "В солнецнооом гооородееее ла ла ла ла *вроде читочки * В солнечном городееее" и ты сидишь типа а что это было  Но так в целом норм.
К этому списку добавил того что может,лаза и пародиста Добавлено через 5 минут 8 секунд Это кранк? нет, это блять андерграунд©
Девочка молодец) какой из тебя судья тогда?
если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от V1nceNT Парни глянул на турнирную таблицу.... и .... удивился, список участников прям оччееень серьёзный) уверен будет интересно  много треков прослушал , но из 4 больше всего понравился трек Kore [ВУльгарный тоНН] интересно чей продакшн? это дом прод скорей всего  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy -Цитата от Алежа Джемм В этом раунде понравились Schizo , Lotar , palach , Axxxyfresh , Shadow , Rider , T.M , Kore , Sonic , One_T , Frits
если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать ты смешной такой  как будто я ему во втором поставил дохуя  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от V1nceNT Парни глянул на турнирную таблицу.... и .... удивился, список участников прям оччееень серьёзный) уверен будет интересно  много треков прослушал , но из 4 больше всего понравился трек Kore [ВУльгарный тоНН] интересно чей продакшн? хз, под этот минус, я, помниться, ещё года два назад начитывал  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy -Цитата от Алежа Джемм В этом раунде понравились Schizo , Lotar , palach , Axxxyfresh , Shadow , Rider , T.M , Kore , Sonic , One_T , Frits
если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать а какой я судья? я слушатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Icy
райдер в своем стилем сделал "В солнецнооом гооородееее ла ла ла ла *вроде читочки * В солнечном городееее" и ты сидишь типа а что это было  Но так в целом норм.
если раптор поставит карабину за технику пять...я буду долго ржать ты смешной такой  как будто я ему во втором поставил дохуя  я не наблюдал...застал в его тему вопрос о тексте.... | | | | |