Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Чё там есть движухи какие нить ? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мои оценки - когда архив мне дадут еп сразу выставлю на следующий день | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | тема превратилась в УГ | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Рома Инсайд тема превратилась в УГ Как ты пришел к данному мнению :? | | | | zaebal
вот добрый человек
а не то что вы черти все | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | пора бы наверное уже и оценки дать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | че за хуйня не понял?
Где трек Da Stan почему не сдал??? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Den_style че за хуйня не понял?
Где трек Da Stan почему не сдал??? who cares? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну че я все отсудил впринципе | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | понравилось 5 треков) остальные что-то неочень | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 понравилось 5 треков) остальные что-то неочень амиго, 2 винни пуха, коля перо и херова жездь? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от tatu_cat_69 понравилось 5 треков) остальные что-то неочень амиго, 2 винни пуха, коля перо и херова жездь? не угадал))) чуваки из квартета просто жгут на баттле | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от tatu_cat_69 понравилось 5 треков) остальные что-то неочень амиго, 2 винни пуха, коля перо и херова жездь? не угадал))) чуваки из квартета просто жгут на баттле ну кому как))) тока я чет квартет совсем не припоминаю
Йобнижой,
Ридер
и к примеру Оксифреш тоже плотно выдали... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Мистер Великолепие амиго, 2 винни пуха, коля перо и херова жездь? не угадал))) чуваки из квартета просто жгут на баттле ну кому как))) тока я чет квартет совсем не припоминаю
Йобнижой,
Ридер
и к примеру Оксифреш тоже плотно выдали... Спасибо, неожидал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от tatu_cat_69
не угадал))) чуваки из квартета просто жгут на баттле ну кому как))) тока я чет квартет совсем не припоминаю
Йобнижой,
Ридер
и к примеру Оксифреш тоже плотно выдали... Спасибо, неожидал да я тут много кого навыделять могу... просто твой трек недавно мотал вот и выдал)))
ну думаю пройдешь
голосовал б за тебя | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Мистер Великолепие
ну кому как))) тока я чет квартет совсем не припоминаю
Йобнижой,
Ридер
и к примеру Оксифреш тоже плотно выдали... Спасибо, неожидал да я тут много кого навыделять могу... просто твой трек недавно мотал вот и выдал)))
ну думаю пройдешь
голосовал б за тебя тут без сомнений очень много хороших и даже отличных | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Axxyfresh
Спасибо, неожидал да я тут много кого навыделять могу... просто твой трек недавно мотал вот и выдал)))
ну думаю пройдешь
голосовал б за тебя тут без сомнений очень много хороших и даже отличных Фоготтен очень сильно впечатлил, над тратилом угарнул, палач модно нахуярил, винни про девочку свою написал) соник олдскул ебнул здорово вроде как...
ну Херова жездь лучший трек раунда наверн
Рево кстати постарался но не успел... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Мистер Великолепие
да я тут много кого навыделять могу... просто твой трек недавно мотал вот и выдал)))
ну думаю пройдешь
голосовал б за тебя тут без сомнений очень много хороших и даже отличных Фоготтен очень сильно впечатлил, над тратилом угарнул, палач модно нахуярил, винни про девочку свою написал) соник олдскул ебнул здорово вроде как...
ну Херова жездь лучший трек раунда наверн
Рево кстати постарался но не успел... ай спасибо | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | город солнца это спарта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | город солнца это Цесис, чувак | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от miha-z город солнца это Цесис, чувак город солнца-это Борис Гребенщиков
"А в городе том сад, все травы, да цветы. Гуляют там животные невиданной красы" | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | лиричный раунд кстати вышел))
стасян хоть разбавил ахаха | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в последнее время нравится что бэкеры иммы кво делают
на данном бателе ТМ например, очень даже | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | кидайте архив ща судить буду ))))))))) | | | | |