активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт усдиь ирадастып
у меня прикольное число сообщений
Оксид ага) иди в БезБ, там оценят а ты иди в жопу оценщик создай тему в безБ и вскинь перед всеми | | | | zaebal
тут вы все
все вы тут
тут все вы
тутси ёба | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69 девушка если не опоздает, то она не девушка! гендер к этому отношения не имеет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Бля,дал бы кто-нибудь виртуала Я бы выбил все дерьмо из Григория | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Гриша Тратил,переведи,они по моему тут диалог на армянском затеяли хуй знает
ловкачь иди впизду например гандон
клин если ты считаеш кпримеру то что за это должны пиздец как банить то можеш сделать это.повадки "честного мента".в тебе ще в тот раз заметил...за тот раз спасибо но.я больше просить не буду чтоб через кого то и ради кого то ты меня разбанивал
но меня дико веселит этот пост.и я хочу как слудует заталкать хуек в ротан мц лилпапе.. я хотел написать что лил папа пиздоболл и жополиз 2 дня назад стучал в асю был послан в пизду а щас опять пишет хуйту
ловкачь дерьмо у тебя во рту а не во мне малой ты пиздобол
а еще слышал ты дис какой то там мутил пидр ебанный нахуй иди мне даже не интересно было слушать Добавлено через 6 минут 18 секунд и реп ваще хуйня для пидарасов
отчислите меня с этого батла я заебался | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от 'TraTiL[Город-Царь отчислите меня с этого батла я заебался Пока без вариантов, ты одинок в паре..)) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Оксид акапутация лазер то диско Зальгупт! Штандрухтиш трэкстербег фекалостриплас | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | содер кук содер кальт по финстерляй | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Ваня Сквот содер кук содер кальт по финстерляй Оух бистер шрембелогурден ЧХАПАЛАХ! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Гриша Тратил,переведи,они по моему тут диалог на армянском затеяли хуй знает
ловкачь иди впизду например гандон
клин если ты считаеш кпримеру то что за это должны пиздец как банить то можеш сделать это.повадки "честного мента".в тебе ще в тот раз заметил...за тот раз спасибо но.я больше просить не буду чтоб через кого то и ради кого то ты меня разбанивал
но меня дико веселит этот пост.и я хочу как слудует заталкать хуек в ротан мц лилпапе.. я хотел написать что лил папа пиздоболл и жополиз 2 дня назад стучал в асю был послан в пизду а щас опять пишет хуйту
ловкачь дерьмо у тебя во рту а не во мне малой ты пиздобол
а еще слышал ты дис какой то там мутил пидр ебанный нахуй иди мне даже не интересно было слушать Добавлено через 6 минут 18 секунд и реп ваще хуйня для пидарасов
отчислите меня с этого батла я заебался в точку | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Оух бистер шрембелогурден ЧХАПАЛАХ! айтед иенда овора дет ор хуа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | манчестер юнайтед донкастер честерфиелд
вандерлей лушембурго вилсон паласиос
джефри брума копперфильд швах
руй кошта | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | блин.. ща ящик лопнет из-за подписки на эту тему))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | что за хуйню вы тут несете? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Amig0 Ты на него в суд подавать собралась? Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто))))) А ведь на эту пустую несвязную ебалу некоторые ведутся. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Fa1Rne$$ блин.. ща ящик лопнет из-за подписки на эту тему))) Нашла на что подписаться -Цитата от Valo -Цитата от Amig0 Ты на него в суд подавать собралась? Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто))))) А ведь на эту пустую несвязную ебалу некоторые ведутся. Так на то и рассчитано))))В природе тож некоторые яркой окраской под ядовитых животных маскируются))))) | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от Amig0 -Цитата от Fa1Rne$$ блин.. ща ящик лопнет из-за подписки на эту тему))) Нашла на что подписаться -Цитата от Valo -Цитата от Amig0 Ты на него в суд подавать собралась? Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто))))) А ведь на эту пустую несвязную ебалу некоторые ведутся. Так на то и рассчитано))))В природе тож некоторые яркой окраской под ядовитых животных маскируются))))) ну оно типо автоматом подписалося а я и забыла ща захожу а в ящике беда полная)) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Ваня Сквот айтед иенда овора дет ор хуа Ладно, ты победил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Amig0 Так на то и рассчитано))))В природе тож некоторые яркой окраской под ядовитых животных маскируются))))) ...и порча воздуха приобретает масштабный характер )))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Valo -Цитата от Amig0 Так на то и рассчитано))))В природе тож некоторые яркой окраской под ядовитых животных маскируются))))) ...и порча воздуха приобретает масштабный характер )))))) Ет похуй)))) | | | | zaebal
я оценки выставлю свои | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от paperbackthird дайте мне архив уже
я оценки выставлю свои вот это будет дело | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Хуйца бы ты заглотнул, хуисос, чо за пидорасия ставить бабу на аву? Пол у тебя с ней схож, а вот внешность неа, если правда кудряшки выпрямить | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | когда там оценки | | | | |