в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
Вот ты из 320, всех перегнал в 128 (даже для оценивания судьям), качество от каждой компрессии, то падает, как бы.  | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от paperbackthird да ты интересные шарады тоже делаешь филистер спасибо) подольше бы их поделать на баттле | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Когда для чего, нужно было в 320  ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
Вот ты из 320, всех перегнал в 128 (даже для оценивания судьям), качество от каждой компрессии, то падает, как бы.  я залью потом в таблицу раунда 320, а в турнирке оставлю 128.
оно у всех одинаково упало например  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Когда для чего, нужно было в 320  ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
Вот ты из 320, всех перегнал в 128 (даже для оценивания судьям), качество от каждой компрессии, то падает, как бы.  ты не шаришь!
потом Раптор выпустить сборник на CD с лучшими трэками баттла... не будет же он туда в 128 кбпс сувать пацанскую рэпчинку с привкусом улиц.... вот из-за этого просит чтоб все присылали ему свой стафф в 320... ну а потом пишет в личку тем кто по кайфу и просит залить в waw -Цитата от Rapтор MC ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. кстати скоро личку провериш.. залью в waw как ты просил  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | пиздобол   | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
ну не для того же, чтоб совать в таблицу для скачивания пользователей эти 20метровые трэки. Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
Вот ты из 320, всех перегнал в 128 (даже для оценивания судьям), качество от каждой компрессии, то падает, как бы.  я залью потом в таблицу раунда 320, а в турнирке оставлю 128.
оно у всех одинаково упало например  Ну, например у кого-то было хорошое качество и так слегка упало, а у кого-то было говно качество, а стало вообще, полным говном  Проехали..... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
оно у всех одинаково упало например  Ну, например у кого-то было хорошое качество и так слегка упало, а у кого-то было говно качество, а стало вообще, полным говном  Проехали..... это пиздец незначительные изменения, чтоб отличить нужны хорошие колонки очень или мониторы. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean
Ну, тогда для чего  Ты не ответил на вопрос.
оно у всех одинаково упало например  Ну, например у кого-то было хорошое качество и так слегка упало, а у кого-то было говно качество, а стало вообще, полным говном  Проехали..... это внатуре незначительно, вот если с 128 до 64 гнать то тогда любые моники прочувствуют, а если с 320 на 128 то норм 
НУ и тем более судьи то получат 320 
Плюс еси человек нормально читает то это можно и хуёвеньком качестве услышать 
Главное сведуха  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Скрат -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
я залью потом в таблицу раунда 320, а в турнирке оставлю 128.
оно у всех одинаково упало например  Ну, например у кого-то было хорошое качество и так слегка упало, а у кого-то было говно качество, а стало вообще, полным говном  Проехали..... это внатуре незначительно, вот если с 128 до 64 гнать то тогда любые моники прочувствуют, а если с 320 на 128 то норм НУ и тем более судьи то получат 320 
Главное сведуха  Судьи уже получили, и в 128. Я об этом уже писал. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird ну так я и есть начинающий 
только тут чутка не укоз бател | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | The Clean, мп3 320 = вав 16/44100, ибо используются исключительно математические методы сжатия, только далее идёт потеря качества, но до 192 человеческое ухо разницу не улавливает. Речь, естественно о 320, сохранённых непосредственно так после сведения, а не о сохранённых в 128, а потом переконвертнутых из него после увиденного в регламенте. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от The Clean -Цитата от Скрат -Цитата от The Clean
Ну, например у кого-то было хорошое качество и так слегка упало, а у кого-то было говно качество, а стало вообще, полным говном  Проехали..... это внатуре незначительно, вот если с 128 до 64 гнать то тогда любые моники прочувствуют, а если с 320 на 128 то норм НУ и тем более судьи то получат 320 
Главное сведуха  Судьи уже получили, и в 128. Я об этом уже писал. тогда внатуре странно Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Algon The Clean, мп3 320 = вав 16/44100, ибо используются исключительно математические методы сжатия, только далее идёт потеря качества, но до 192 человеческое ухо разницу не улавливает. Речь, естественно о 320, сохранённых непосредственно так после сведения, а не о сохранённых в 128, а потом переконвертнутых из него после увиденного в регламенте. нее тут прост осмысл стоит уже в том, что зачем было отсылать по 320 если в итоге сделали 128 ? 
ПРоще было сразу в 128 или хотяб 192 отсылать | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Скрат -Цитата от The Clean Судьи уже получили, и в 128. Я об этом уже писал. тогда внатуре странно  Да ничего странного, я на на встроенной в мать звучке 128 от 320 не отличу, для судейства 128 вполне достаточно + не особо круто почти 800 метров на 4 раунд было бы качать, у меня этот месяц ещё 600кбит/с интернет, со следующего уже пох. будет, до 4 мбит повышают за ту же обонентку. Но я не один тут, мало ли у кого ещё какой интернет. -Цитата от Скрат Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от Algon The Clean, мп3 320 = вав 16/44100, ибо используются исключительно математические методы сжатия, только далее идёт потеря качества, но до 192 человеческое ухо разницу не улавливает. Речь, естественно о 320, сохранённых непосредственно так после сведения, а не о сохранённых в 128, а потом переконвертнутых из него после увиденного в регламенте. нее тут прост осмысл стоит уже в том, что зачем было отсылать по 320 если в итоге сделали 128 ? 
ПРоще было сразу в 128 или хотяб 192 отсылать Может Раптор лучшие треки себе на CD в тачку кидает 
А может хочет сюрприз сделать..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина |  ?икнецо адгок | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | акапутация лазер то диско  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Оксид акапутация лазер то диско   укапут аворех | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | усдиь ирадастып
у меня прикольное число сообщений
Оксид ага) |
Последний раз редактировалось Miss Смитт, 12 октября 2010 в 10:09.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | через 7 сообщений у меня прикольнеее будет | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт усдиь ирадастып
у меня прикольное число сообщений остановись на нём и посети баню бесплатно  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт усдиь ирадастып
Оксид ага) иди в БезБ, там оценят  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт усдиь ирадастып
Оксид ага) иди в БезБ, там оценят  а ты иди в жопу оценщик  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт усдиь ирадастып
Оксид ага) иди в БезБ, там оценят  а ты иди в жопу оценщик  неадекват  | | | | |