Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 не новость.
раунд то стоящий? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чей раунд?))))Вцелом еси - не слушал)))Мой - так себе))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 чей раунд?))))Вцелом еси - не слушал)))Мой - так себе))) я про раунд в общем смысле | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv Дима nickname
бомжи ,а я в квартире сижу как мажор и жру сахар)) а я вообще хлеб ем | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от DiUv Дима nickname
бомжи ,а я в квартире сижу как мажор и жру сахар)) а я вообще хлеб ем в след.жизни расплатишься | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от DiUv Дима nickname
бомжи ,а я в квартире сижу как мажор и жру сахар)) а я вообще хлеб ем в след.жизни расплатишься бля Димон я видимо пропустил момент когда ты стал шутить на ххру
ты у Джоука научился? Добавлено через 1 минуту 36 секунд У Джоука очень репитные шутки просто | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | джок 3-ий мой ученик,после бабангиды и классика | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Отслушала всех,осталось 8 пар самых сложных отсудить))
Рома Инсайд,DiUv,Дима nickname,и кто там ещё непомню спасибо вам лябу лябу | | | | Kadastra pro
француз
я нервничаю из-за рэпа
дайте архив | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | и я полюбому | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Скрат и я полюбому без тебя вообще не куда))))))))))) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | У Карабина пиздатый трек на этот раунд | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | У меня половина только пока, комменты много времени отнимают. Пока никто планку в 10 баллов не перебил..)) (в какой очерёдности сужу, не скажу ) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Algon У меня половина только пока, комменты много времени отнимают. Пока никто планку в 10 баллов не перебил..)) (в какой очерёдности сужу, не скажу ) Рифма не та???? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon У меня половина только пока, комменты много времени отнимают. Пока никто планку в 10 баллов не перебил..)) (в какой очерёдности сужу, не скажу ) Рифма не та???? Как ты догадался?..)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon
У меня половина только пока, комменты много времени отнимают. Пока никто планку в 10 баллов не перебил..)) (в какой очерёдности сужу, не скажу ) Рифма не та???? Как ты догадался?..)) ла что тут гадать то?? сразу видно, что ты хренова рифмуешь
как говриться: у кого что болит, тот о том и говорит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от miha-z и каким образом с таким настроем ты будешь адекватно оценивать эти самые треки? ты неудачно пошутил или ты взаправду?
я поинтересовалась
но ни слова не сказала про своё субъективное отношение
следовательно
ты понял меня превратно
и отнёс на этот счёт мораль действия
когда исходя из моих слов
мы можем иметь дело лишь с любопытством
на основании этого
очевидно
что выдвинутые с твоей стороны
против меня возражения
несправедливы и нецелесообразны
и впредь не следует
обращаться ко мне с подобного рода вздором
и тем более
сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я хуйню такую сдал
хотя соперник тоже не вышку
посмотрим)
если пройдуу буду потеть
а то тут чо-то не получилось | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | а че когда оценки?) | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Pava а че когда оценки?) Через неделю не раньше | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Pava а че когда оценки?) Через неделю не раньше Откуда инфа? | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | всем привет | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Pava а че когда оценки?) Через неделю не раньше Откуда инфа? От Раптора | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Algon -Цитата от Андрей Vert Через неделю не раньше Откуда инфа? От Раптора Ясно, а я сижу сужу на полных оборотах, задержать боюсь. А тут такое , можно сильно не напрягаться, значит. | | | | |