Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от paperbackthird карабин то классный трек сделал и еще ЛВ понравился мне например ну вот с его парой долго думала Ай я яй 
Хотя я тож приятно был удивлен от хасолка | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт -Цитата от paperbackthird карабин то классный трек сделал и еще ЛВ понравился мне например ну вот с его парой долго думала Ай я яй 
Хотя я тож приятно был удивлен от хасолка напиши в личку кому из них что поставил бы)) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | очень удивлюсь кстати если лв пройдет,его только имя может вывезти в данной ситуации по моему,хотя трэк у него хороший  ,но у оппонента просто шикарный | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
ну вот с его парой долго думала Ай я яй 
Хотя я тож приятно был удивлен от хасолка напиши в личку кому из них что поставил бы)) Я воздержусь от балов. Но пустил бы ЛВ все таки у Кима текст не торт | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy
Ай я яй 
Хотя я тож приятно был удивлен от хасолка напиши в личку кому из них что поставил бы)) Я воздержусь от балов. Но пустил бы ЛВ все таки у Кима текст не торт ну понятненько)подумаем)))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy -Цитата от Miss Смитт
напиши в личку кому из них что поставил бы)) Я воздержусь от балов. Но пустил бы ЛВ все таки у Кима текст не торт ну понятненько)подумаем)))))))))) ты там нормально оценивай, ладно? | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | не понимаю почему оценки не выкладывают порциями на сайте? здесь в тему надеюсь буду кидать судьи свои оценки? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Keym не понимаю почему оценки не выкладывают порциями на сайте? здесь в тему надеюсь буду кидать судьи свои оценки? нет | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Сибскана пиздато сделал! | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Keym не понимаю почему оценки не выкладывают порциями на сайте? здесь в тему надеюсь буду кидать судьи свои оценки? нет а с какой целью кидают всё сразу? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Keym -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Keym не понимаю почему оценки не выкладывают порциями на сайте? здесь в тему надеюсь буду кидать судьи свои оценки? нет а с какой целью кидают всё сразу? с целью повышения объективности результатов. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от miha-z и каким образом с таким настроем ты будешь адекватно оценивать эти самые треки? ты неудачно пошутил или ты взаправду?
я поинтересовалась
но ни слова не сказала про своё субъективное отношение
следовательно
ты понял меня превратно
и отнёс на этот счёт мораль действия
когда исходя из моих слов
мы можем иметь дело лишь с любопытством
на основании этого
очевидно
что выдвинутые с твоей стороны
против меня возражения
несправедливы и нецелесообразны
и впредь не следует
обращаться ко мне с подобного рода вздором
и тем более
сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | раптор, дай архив пожалуйста
затрахало как нищенка тут выпрашивать
кинул бы на сайтец на главную и всё нахуй
у всяких долбоебов типа меня не было бы сразу вопросов, кроме "когда оценки" | | | | Не тупи, народ
Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird раптор, дай архив пожалуйста
затрахало как нищенка тут выпрашивать
кинул бы на сайтец на главную и всё нахуй
у всяких долбоебов типа меня не было бы сразу вопросов, кроме "когда оценки" установите вы уже наконец все download master и дополнение flashgot если с мозиллой работаете, и не надо будет никаких архивов  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Бермуда -Цитата от miha-z и каким образом с таким настроем ты будешь адекватно оценивать эти самые треки? ты неудачно пошутил или ты взаправду?
я поинтересовалась
но ни слова не сказала про своё субъективное отношение
следовательно
ты понял меня превратно
и отнёс на этот счёт мораль действия
когда исходя из моих слов
мы можем иметь дело лишь с любопытством
на основании этого
очевидно
что выдвинутые с твоей стороны
против меня возражения
несправедливы и нецелесообразны
и впредь не следует
обращаться ко мне с подобного рода вздором
и тем более
сметь попрекать в несуществующих несоответствиях с регламентом Ты на него в суд подавать собралась?  Прост такой умняк завернула)))Мне кажеца еси б ты хотела проигнорировать ,как теы считаешь,глупость,то, или проигнорила бы,либо ответила ответила менее помпезно. А тут же ты явно пытаешься продемонстрировать своё "типа превосходство" над местным "быдлом", но выглядит твоё высокомерие неубедительно  Я ни за кого не заступаюсь,мне вцелом похуй,просто показуха беспонтовая ет не круто))))) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ибануццо  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Бермуда неужели вас серьёзно не обламывает
314 мб баттлового (!) рэпа прослушать  А тебя чё СЕРЬЁЗНО обламывает ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | архив-то есть вообще парни?
ёпт я чо здесь как вася такой выставляюсь
ответили быренько чтоли | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Amig0 Храбрость, сердце, мозги, и так все есть, хули ты выебываешься?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Добрый день ) че нового то?) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Amig0 я сижу ахуеваю щас в общаге
жрать нечего
денег нету
даже сахара нету пздц   | | | | Kadastra pro
бомжи  ,а я в квартире сижу как мажор и жру сахар)) | | | | |