R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy Бля меня ван ти покорила  Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Vol't Прослушал практически все треки, понравились амиго, one-t, palach, fa1rness, ins1de, Хэроффа ЖэзДь, карабин, тратил, паровоз, жалко, что тусер не сдал. Техасу больше, он старался  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Algon -Цитата от Icy Бля меня ван ти покорила  Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Vol't Прослушал практически все треки, понравились амиго, one-t, palach, fa1rness, ins1de, Хэроффа ЖэзДь, карабин, тратил, паровоз, жалко, что тусер не сдал. Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy -Цитата от Algon -Цитата от Icy Бля меня ван ти покорила  Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Vol't Прослушал практически все треки, понравились амиго, one-t, palach, fa1rness, ins1de, Хэроффа ЖэзДь, карабин, тратил, паровоз, жалко, что тусер не сдал. Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) а меня, если говорить именно о покорении, то только в этом раунде  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Из тех что слышал: Бибойка,Жездь,ВанТи,Соник... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy -Цитата от Algon -Цитата от Icy Бля меня ван ти покорила  Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Vol't Прослушал практически все треки, понравились амиго, one-t, palach, fa1rness, ins1de, Хэроффа ЖэзДь, карабин, тратил, паровоз, жалко, что тусер не сдал. Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) Я не патриот, бляха))) Так всё руки и не дошли скачать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy -Цитата от Algon
Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) а меня, если говорить именно о покорении, то только в этом раунде  ну вот я ол том же когда первый пост писал) -Цитата от Algon -Цитата от Icy -Цитата от Algon
Меня 1-ым отбором ещё, после слабее пошло, а точнее ожидал большего. Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) Я не патриот, бляха))) Так всё руки и не дошли скачать  Для Кора весьма сильный релиз был. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Algon -Цитата от Icy -Цитата от Algon
Техасу больше, он старался  она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) Я не патриот, бляха))) Так всё руки и не дошли скачать  Но, обязательно послушаю после судейства этого раунда. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Algon -Цитата от Icy
она меня еще до отбора покорила у кора на альбуме)) Я не патриот, бляха))) Так всё руки и не дошли скачать  Для Кора весьма сильный релиз был.[/QUOTE]
просто от местных слушал иные мнения, потому ещё он не в плейере. Надеюсь, правда за тобой. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | мой соперник аж три части намуитил  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Лёша Soldat мой соперник аж три части намуитил  Прими за респектос..))) | | | | 53
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от r-souL Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Algon -Цитата от r-souL Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста. п.с.: Костя снег в открытую заявил об использовании припева Касты..)) Это, наверное, уже на совести участников должно быть. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Algon -Цитата от r-souL Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста. он не использовал старый текст, он срезал припев этого мужика. то же, что я зачитаю под минус касты и подставлю их припев, если он круто вписывается. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Algon -Цитата от r-souL Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста. он не использовал старый текст, он срезал припев этого мужика. то же, что я зачитаю под минус касты и подставлю их припев, если он круто вписывается. Да мне всё равно, я даже не стал слушать этот "источник плагиата", лишь бы по теме было использовано  опять же это на совести участника остаётся, даже, если нагло спёр и остался замечен только после подведения итогов. Я не о драконе, а в общем. | | | | фактс и рынок
ну норм так  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Algon -Цитата от r-souL Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста. он не использовал старый текст, он срезал припев этого мужика. то же, что я зачитаю под минус касты и подставлю их припев, если он круто вписывается. я думаю, т.к. этот Мс не сильно известен, чей припев изначально, то DragN должен был указать источник, ну так по человечески чисто если судить  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Algon
Серьёзная заявка. Может позаимствовал по-дружески? Регламент по-моему не учёл подобную возможнотсь. Помнится, на 6 команднике дисквал был за использование более 20% старого текста.
он не использовал старый текст, он срезал припев этого мужика. то же, что я зачитаю под минус касты и подставлю их припев, если он круто вписывается. я думаю, т.к. этот Мс не сильно известен, чей припев изначально, то DragN должен был указать источник, ну так по человечески чисто если судить  по отношению к исполнителю может быть  я рассматриваю с точки зрения правил баттла. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от r-souL Ты тупой?  Во-первых,перед тем как записать трэк,я с ним связался,он дал согласие и только потом я вставил его припев.
Я нигде не выкладывал этот трэк,только добавил его в аудиозаписи вконтакте.Как только сдал трэк,я в и-нет заходил 2-3 раза с телефона.Те кто писали мне,и спрашивали кто на припеве,я отвечал что он. |
Последний раз редактировалось Дракон, 10 октября 2010 в 01:27.
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | тупая дисскусия, похуй чё там вставили, как оценят так и будет) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от LV тупая дисскусия, похуй чё там вставили, как оценят так и будет) ничего себе, да ты кэп  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну заебись что я кому то понравился хуле)))) Ice ты конеш проголосуешь против меня скорее всего,но я уже готов ахуеть с этого)))))  Ну буит 10-1 или скока там судий))) | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | -Цитата от Amig0 Ну заебись что я кому то понравился хуле)))) Ice ты конеш проголосуешь против меня скорее всего,но я уже готов ахуеть с этого)))))  Ну буит 10-1 или скока там судий))) бее Антоныч щас ты противный)) от скромности не помрешь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Fa1Rne$$ -Цитата от Amig0 Ну заебись что я кому то понравился хуле)))) Ice ты конеш проголосуешь против меня скорее всего,но я уже готов ахуеть с этого)))))  Ну буит 10-1 или скока там судий))) бее Антоныч щас ты противный)) от скромности не помрешь  Ну я хочу похаслерить типа хасОл)))))))Ну вцело несуть,Анют)))) | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Rapтор MC полтинник??? зеленых... ну врое то шо за лучший трек батла он спрашивает а так хз канешно 10 баксов за лучший трэк раунда например. сорри 
подзабыл) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Крайм Волшебник сорри 
подзабыл) не подзабыл, а размечтался  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 Ну заебись что я кому то понравился хуле)))) Ice ты конеш проголосуешь против меня скорее всего,но я уже готов ахуеть с этого)))))  Ну буит 10-1 или скока там судий))) Антоша я не сужу раунд 
Да и личное мнение еще ни разу не сказалось на оценках в обширном понятии )
Я просто гнал.твоего здрасьте пока не слушал даж | | | | |