HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | | | | | winston blue
выделить могу наверное только сквота, пародиста и гудвина. остальные либо вообще не запомнились никак, либо сделали обычные для себя ничем не выделяющиеся песни | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | По мне так раунд удался! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat по мне так раунд слабоватенький вышел
выделить могу наверное только сквота, пародиста и гудвина. остальные либо вообще не запомнились никак, либо сделали обычные для себя ничем не выделяющиеся песни ты гонишь солдат. Райдер и Б.б застелили по делу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat по мне так раунд слабоватенький вышел
выделить могу наверное только сквота, пародиста и гудвина. остальные либо вообще не запомнились никак, либо сделали обычные для себя ничем не выделяющиеся песни ты гонишь солдат. Райдер и Б.б застелили по делу слушал их, не запомнились абсолютно, ничего особенного | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat по мне так раунд слабоватенький вышел
выделить могу наверное только сквота, пародиста и гудвина. остальные либо вообще не запомнились никак, либо сделали обычные для себя ничем не выделяющиеся песни ты гонишь солдат. Райдер и Б.б застелили по делу слушал их, не запомнились абсолютно, ничего особенного хз... из твоего списка слушал только гудвина... дак вот например в той же теме, где ещё Кор, запомнился больше Кор, но больше всех Райдер с Б.б , хоть Б.б и не тот что раньше, сейчас палача буду слушать | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant
ты гонишь солдат. Райдер и Б.б застелили по делу слушал их, не запомнились абсолютно, ничего особенного хз... из твоего списка слушал только гудвина... дак вот например в той же теме, где ещё Кор, запомнился больше Кор, но больше всех Райдер с Б.б , хоть Б.б и не тот что раньше, сейчас палача буду слушать ну Дима меня в каждом треке радует своей забавной атмосферой этакой, аж душа радуется когда слушаю )
а палач явно слабей, чем например на прошлый раунд сделал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant -Цитата от Лёша Soldat
слушал их, не запомнились абсолютно, ничего особенного хз... из твоего списка слушал только гудвина... дак вот например в той же теме, где ещё Кор, запомнился больше Кор, но больше всех Райдер с Б.б , хоть Б.б и не тот что раньше, сейчас палача буду слушать ну Дима меня в каждом треке радует своей забавной атмосферой этакой, аж душа радуется когда слушаю )
а палач явно слабей, чем например на прошлый раунд сделал ну вот к Диме тупо особое отношение... Дима мне на прошлый раунд оч понравился, а тут както обычно наоборот. Райдер всётаки песняк такой класный замутил, и тексток правельный, правда мало вышло... палача ещё не слушал | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | SayMeow Солнечный Город | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | чекните, у кого есть желание http://rghost.ru/2837255 | | | | ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | T.M. [imma quality] - Город Солнца http://rghost.ru/2838814 | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Печалька :[ | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | интересный бээтл) судьи будут месяц судить да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Лёша Soldat по мне так раунд слабоватенький вышел
| Как так Ты Амиго послушай, так застелил, прям так застелил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | у Володи Аксида первая часть ахуитительнейшая | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от T.M. ахуеннейший трекан голос просто супер | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Roma Split у Володи Аксида первая часть ахуитительнейшая Во во и про тоже | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | - На данный момент таким правом обладают следующие участники:
- DragN
- ST938
- Тони Мачета
- MC TeeN (Sлайд)
- Коля Джоин(МонтэК) В этом списке был Сифо, никто не в курсе почему от тудо его убрали? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от The Clean -Цитата от Roma Split у Володи Аксида первая часть ахуитительнейшая Во во и про тоже дай ссылочку | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | K.!.m [Lm-SquaD] лучший в раунде,имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от T.M. блин, а оппонент у тя жесток, я даже не знаю кого бы выбрал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от DiUv K.!.m [Lm-SquaD] лучший в раунде,имхо ссылку надо народу предоставлять | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Roma Split ну как-то мне не особо, не мое | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | вот лучший трэк раунда как по мне http://rghost.ru/2810943 K.!.M [LM-SquaD]
на 2 месте мой http://webfile.ru/4768343 | | | | |