фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | может вконтакте есть группа с покемонами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | что хотите сказать на торрентах нету? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля обидно сцуко... нашол группу где с первой серии по 400 вроде есть, начал первую смотреть и сука инет отключился... теперь тока завтра посматрю | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Fol1ant бля обидно сцуко... нашол группу где с первой серии по 400 вроде есть, начал первую смотреть и сука инет отключился... теперь тока завтра посматрю поделись ссылочкой  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | никак не могу, говорю инет вырубился я даж в группу не вступил, щас с телефона сижу... введи в поиске групп вконтакие Покемоны Серии, и там группа около 58 человек в ней | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Актер трек еще не сдал? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Батол куплен part2 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сегодня сдать надо | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | глухо получаеться всё как то с песней 
уже забыл,когда нормально получалось высыпаться.Вот опять ночь не спав,под утро вернулся,хорошо что с мыслями,по развитию идеи по теме,так надо ведь написать текст,записать всё ровно и ещё свести,этошпистец  .Скоро в технарь,следом на работу.Вопрос риторический наклёвывается,успею ли я примерно за час,до сдачи трека,сделать невероятное?! 
Вот чисто случайно,не было ли продлений сроков может каких?  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от LV Батол куплен part2 оооуу кто это ? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | у Шейда ахуенный трекан)  жду трек Филистера)  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | во) соперница трек сдала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, ебать я завтыкал!)
Трек ещё куй знает когда записал, а забыл отправить)))
Сегодня ж ещё можно сдать? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, ебать я завтыкал!)
Трек ещё куй знает когда записал, а забыл отправить)))
Сегодня ж ещё можно сдать? можно вроде) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | КОЛЬ, это не те поуэр рейнджерс
то что показывали по телеку - шляпота полная, я даже сопливым был уже понимал, что это - дерьмо.
Вот полнометражка поуэр рейджеров это сильная штуковина, советую. Даже сейчас это канает как блокбастер | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от paperbackthird КОЛЬ, это не те поуэр рейнджерс
то что показывали по телеку - шляпота полная, я даже сопливым был уже понимал, что это - дерьмо.
Вот полнометражка поуэр рейджеров это сильная штуковина, советую. Даже сейчас это канает как блокбастер да ладно, есть полный фильм ? 
Никуясебе ))))
Скинь название его полное если не внапряг )))
П.С.
Жопой чую продлят сроки  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Тима, мы если че с оппонентами допизделись - завтра сдаём 
Хуй один сегодня заболел и записи не произошло. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Скрат -Цитата от paperbackthird КОЛЬ, это не те поуэр рейнджерс
Вот полнометражка поуэр рейджеров это сильная штуковина, советую. Даже сейчас это канает как блокбастер да ладно, есть полный фильм ? 
Никуясебе ))))
Скинь название его полное если не внапряг )))
П.С.
Жопой чую продлят сроки 
Mighty Morphin Power Rangers The Movie
вроде эти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от palach Тима, мы если че с оппонентами допизделись - завтра сдаём 
Хуй один сегодня заболел и записи не произошло. я оппонента не знаю как найти. Но завтра сдам если можно  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от palach Тима, мы если че с оппонентами допизделись - завтра сдаём 
Хуй один сегодня заболел и записи не произошло. я оппонента не знаю как найти. Но завтра сдам если можно  А кто у тебя оппонент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от palach Тима, мы если че с оппонентами допизделись - завтра сдаём 
Хуй один сегодня заболел и записи не произошло. я оппонента не знаю как найти. Но завтра сдам если можно  А кто у тебя оппонент? Мс с Плутона | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana
я оппонента не знаю как найти. Но завтра сдам если можно  А кто у тебя оппонент? Мс с Плутона хз кто это такой. Это не один из друзей Тратила или Дениса Ревы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от The Clean -Цитата от Sibskana -Цитата от The Clean
А кто у тебя оппонент? Мс с Плутона хз кто это такой. Это не один из друзей Тратила или Дениса Ревы? много их щас с других планет то - поди разбери...  | | | | |