8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек) да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | колька отгружает | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек) да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) ну извини меня одно дело обосновать по своим каким-то критериям и понятиям, а другое дело что она такого вообще не должна говорить ... представь ты на каком - нибудь баттле в реале а клубе где какойнить предположим Баста судит, ты выступаешь и он говорит что то что ты сейчас сделал это гавно полное и ты оленя кусок я к тому что нужно подбирать выражения если ты судья что предполагает что твоё мнение увожают и ценят, как минимум организаторы .... | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ахуеть...
если я назову всё творчество реперов из россии еблом куриным это будет правильно только по тому что это вот я так посчитал ??
Вы сначала думайте потом пишите
Опять же извини если чё не так -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен
бляяя ща погодите я собирусь мыслью
Первый мой посыл о том что
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
ну нахуй говорить что мне всё нравиться в карабине ???
сразу у меня лично складывается мнение что этот человек стереотипный
И третий связующий послы о том
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Скрат
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства Ну время покажет поставит она симпатию выше или всё таки сделает по правильному -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек) да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) было бы интересно послушать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот
да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно
ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) ну извини меня одно дело обосновать по своим каким-то критериям и понятиям, а другое дело что она такого вообще не должна говорить ... представь ты на каком - нибудь баттле в реале а клубе где какойнить предположим Баста судит, ты выступаешь и он говорит что то что ты сейчас сделал это гавно полное и ты оленя кусок я к тому что нужно подбирать выражения если ты судья что предполагает что твоё мнение увожают и ценят, как минимум организаторы .... вооо ты сейчас написал то что я пытался изначально донести | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | удивлён постом бермуды, сразу к ней какой-то негатив появился, не стану скрывать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Бермуда то, что уже прослушала на 4 раунд - бред редкий -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот
да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно
ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) ну извини меня одно дело обосновать по своим каким-то критериям и понятиям, а другое дело что она такого вообще не должна говорить ... представь ты на каком - нибудь баттле в реале а клубе где какойнить предположим Баста судит, ты выступаешь и он говорит что то что ты сейчас сделал это гавно полное и ты оленя кусок я к тому что нужно подбирать выражения если ты судья что предполагает что твоё мнение увожают и ценят, как минимум организаторы .... -Цитата от Скрат -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ахуеть...
если я назову всё творчество реперов из россии еблом куриным это будет правильно только по тому что это вот я так посчитал ??
Вы сначала думайте потом пишите
Опять же извини если чё не так -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Скрат
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства Ну время покажет поставит она симпатию выше или всё таки сделает по правильному -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот
ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) было бы интересно послушать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала) ну извини меня одно дело обосновать по своим каким-то критериям и понятиям, а другое дело что она такого вообще не должна говорить ... представь ты на каком - нибудь баттле в реале а клубе где какойнить предположим Баста судит, ты выступаешь и он говорит что то что ты сейчас сделал это гавно полное и ты оленя кусок я к тому что нужно подбирать выражения если ты судья что предполагает что твоё мнение увожают и ценят, как минимум организаторы .... вооо ты сейчас написал то что я пытался изначально донести Вы к этому ее сообщению пристали или к какому?) За это я и сам за нее могу сказать,откуда вы знаете сколько она слушала?) Отслушала первые 3 треки,они ей показались гавном,зашла написала,а в оценках будут подробные комментарии к примеру. Вполне нормальный вариант) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Сквот верно излагает. Но, ребята, будьте честны перед собой, процентов 50-70 треков - кал отборный. Я прослушал треков эдак 10. "Вменяемых", т.е. даже не "отличных" треков, а просто уровневых, единицы. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LaZ Сквот верно излагает. Но, ребята, будьте честны перед собой, процентов 50-70 треков - кал отборный. Я прослушал треков эдак 10. "Вменяемых", т.е. даже не "отличных" треков, а просто уровневых, единицы. понимаешь дело в том, что ты можешь себе позволить излагать мысли подобным образом, а её статус судьи ей такого позволять не должен, я её как человека не знаю и вообще узнал о ней только после этого поста, но именно этот пост и начал как бы слагать для меня мнение о ней ....
Знаешь поговорку "встречают по одёжке ..." ? Так вот я надеюсь что она докажет что провожать её надо по уму | | | | Ба сосед мой
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ты? | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Icy Батол куплен!
Бермуда за карабина
Витя Айси за всех кто чуть известней будет Смитт за шейда
Алгон за гудвина.
Все просто cпалили гады | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от LaZ Сквот верно излагает. Но, ребята, будьте честны перед собой, процентов 50-70 треков - кал отборный. Я прослушал треков эдак 10. "Вменяемых", т.е. даже не "отличных" треков, а просто уровневых, единицы. понимаешь дело в том, что ты можешь себе позволить излагать мысли подобным образом, а её статус судьи ей такого позволять не должен, я её как человека не знаю и вообще узнал о ней только после этого поста, но именно этот пост и начал как бы слагать для меня мнение о ней .... Прав на все 100%. Я думаю, это была её минутная слабость. Эмоции, если хочешь. У каждого случается. Да статус судьи обязывает НЕ вести себя подобным образом. Но можно простить этот ЕДИНИЧНЫЙ случай юной инфантильной леди
ЗЫ: Жду в гости тех, кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/laz-ta-storona-v-solnechnom-...nd-329356/ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy Батол куплен!
Бермуда за карабина
Алгон за гудвина.
Все просто cпалили гады давай я жду свои 3-3-0 | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Icy Батол куплен!
Бермуда за карабина
Алгон за гудвина.
Все просто cпалили гады давай я жду свои 3-3-0 хорошо хорошо... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ни воруй мои оценки | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ваня Сквот Лунная Плизма.....продолжи текст | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот Лунная Плизма.....продолжи текст дай мне силуууууууу | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Miss Смитт
Лунная Плизма.....продолжи текст дай мне силуууууууу ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 а за покемонов что то присуждается ? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | бля вот больше всего песню крайма жду, очень интересно чо там будет | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Скрат -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот
дай мне силуууууууу ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 а за покемонов что то присуждается ? там тока 3 за технику если тока | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Miss Смитт
Лунная Плизма.....продолжи текст дай мне силуууууууу ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 а хентай не проканает? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Какой красивый троллинг. Бермуда,мое почтение. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ваня Сквот
дай мне силуууууууу ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 а хентай не проканает? извращенец | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Скрат -Цитата от Miss Смитт
ну один за ов уже заработал
двойка будет за просмотр блича с 1 по 290 а за покемонов что то присуждается ? там тока 3 за технику если тока вот беда, прийдётся тоже сейлормун смотреть | | | | |