в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | я сужу уже давно чё  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Правильный подход
ЗЫ: только что просмотрел таблицу. Завтра последний день, многие сдадут и все такое, но там пиздец как много силачей не сдали: Карабин, Палач, Гудвин, Кор, Тратил, Райдер, СТ938, Слайд и т.д. Внимание вопрос: продление вероятно? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | то, что уже прослушала на 4 раунд - бред редкий  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LaZ Правильный подход
ЗЫ: только что просмотрел таблицу. Завтра последний день, многие сдадут и все такое, но там пиздец как много силачей не сдали: Карабин, Палач, Гудвин, Кор, Тратил, Райдер, СТ938, Слайд и т.д. Внимание вопрос: продление вероятно? слайд сдал. из всех перечисленных все собирались сдавать вроде  ну только с ст938 не контактировал и карабином. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Бермуда то, что уже прослушала на 4 раунд - бред редкий  Кстати ты извини меня, но я тут наткнулся на твоё интервью где ты плотно респектнула дагудаджазу, т.е. карабину, что даёт повод считать твоё мнение про бред редкий, сугубо личным и не подкрёплённым и с какой то стороны даже лицемерным  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Не вижу связи  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от LaZ Не вижу связи  если у судьи баттла есть привязь, к реперу участвующему на этом баттле, то её взгляд уже нельзя назвать честным
блядь кароче, если меня чётко прёт творчество Артура Скотта который стоит в паре с кто там у нас знаменит типа Витя классик, то в любом случае я проголосую за Артура Скотта  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен  | | | | Ольга
баттл воще куплен  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен 
бляяя ща погодите я собирусь мыслью
Первый мой посыл о том что
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
ну нахуй говорить что мне всё нравиться в карабине ???
сразу у меня лично складывается мнение что этот человек стереотипный
И третий связующий послы о том
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен 
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный  Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну что продления будут или нет? 
а то хотел сдать трек из 2х частей, а на вторую не осталось времени в сроки и придётся 1 сдавать
так что хотел уточнить
ХХЭЭЭЙ   | | | | Все котята смотрят вслед
Бермуда за карабина
Витя Айси за всех кто чуть известней будет
Смитт за шейда
Алгон за гудвина.
Все просто  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Icy Батол куплен! Бермуда за карабина
Смитт за шейда
Алгон за гудвина.
Все просто  "обнадежили" меня) хах) https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Icy Батол куплен!
Бермуда за карабина
Смитт за шейда
Алгон за гудвина.
Все просто   | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | можно будет с таблицы качать трэки? | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от r-souL можно будет с таблицы качать трэки? после окончания сроков  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LegMc ну что продления будут или нет? 
а то хотел сдать трек из 2х частей, а на вторую не осталось времени в сроки и придётся 1 сдавать
так что хотел уточнить
ХХЭЭЭЙ   пока не планируется. опять повторюсь, есть + один день, если оппонент мне напишет о согласии, уже двое согласились. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Жду трэк Пародиста из Мексики!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен 
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен 
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный  Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение  согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов  а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека  и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | rOks [BowDownFamily]
напиши мне в лс братишка, я хз как тебя найти   | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен 
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Скрат
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный  Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение  согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов  а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека  и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства  Понабрали пёзд, вот они и текут с сексуального вокала карабина  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от r-souL -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Скрат
Второй посыл о том что
Хуууууууй знает может и я неадекватный Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение  согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов  а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека  и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства  Понабрали пёзд, вот они и текут с сексуального вокала карабина  во-во | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек) да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно -Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё... ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь? | | | | |