НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 плотный конверт летит мне  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | С сибирской язвой?   Хамло Добавлено через 4 часа 35 минут 44 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-rec-present-elenty-v-...yi-328952/
Ценим Олежу))) | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Блять, текст уже который день лежит, никак записаться не могу. С такими темпами - вообще не сдам  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Шутки у Амиги начали повторяться..стареешь брат, стареешь  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] Шутки у Амиги начали повторяться..стареешь брат, стареешь  настоящие арийцы остаются вечно молодыми! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] конечно  я то с еврейскими корнями 
у антохи минус крутой, я бы даже сказал джонибоевский  )))) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 это ты тут реппер чтоль?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро | | | | активный пользователь
смотри ато толстя тебе нащёлкает БРО хахахахаха!!!!! XD | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ТЫ кто? -Цитата от Дима nickname а у тебя вопросы какие-то или что?
смотри, а то при личной встрече можешь за базар не вывезти, бро Дима, finish him!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | БЛЯ Я ХОЧЮ СО ВСЕМИ ПОРУГАТСЯ!!!    Шадов пидарас я его запел своими рагами в конце песенки против него=)))он вобще Шляпдов,бля чёто пробило на попиздет=)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | задисьте Мц с Квасом. он говорит, что всех ненавидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | сам его и дись,раз поставил собак на аву значит диссь его сам=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от 2CT сам его и дись,раз поставил собак на аву значит диссь его сам=) и буду . но я сыкун, надо с кем-то вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от miha-z -Цитата от 2CT сам его и дись,раз поставил собак на аву значит диссь его сам=) и буду . но я сыкун, надо с кем-то вместе бля это хуёво,возьми Диму никНэйма он не ссыкун он смари какие посты хуярит XD | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 2CT -Цитата от miha-z -Цитата от 2CT сам его и дись,раз поставил собак на аву значит диссь его сам=) и буду . но я сыкун, надо с кем-то вместе бля это хуёво,возьми Диму никНэйма он не ссыкун он смари какие посты хуярит XD Бывают такие в жизни моменты, когда не всё, так, как ты хочешь или планировал, вот он и злой, так же, как я и сейчас прибываю далеко не пиздатом настроении! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от The Clean -Цитата от 2CT -Цитата от miha-z
и буду . но я сыкун, надо с кем-то вместе бля это хуёво,возьми Диму никНэйма он не ссыкун он смари какие посты хуярит XD Бывают такие в жизни моменты, когда не всё, так, как ты хочешь или планировал, вот он и злой, так же, как я и сейчас прибываю далеко не пиздатом настроении! это ты к чему?=) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от 2CT -Цитата от The Clean -Цитата от 2CT
бля это хуёво,возьми Диму никНэйма он не ссыкун он смари какие посты хуярит XD Бывают такие в жизни моменты, когда не всё, так, как ты хочешь или планировал, вот он и злой, так же, как я и сейчас прибываю далеко не пиздатом настроении! это ты к чему?=) К тому, что такие посты хуярит. И вообще... нет флуду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от The Clean -Цитата от 2CT -Цитата от The Clean
Бывают такие в жизни моменты, когда не всё, так, как ты хочешь или планировал, вот он и злой, так же, как я и сейчас прибываю далеко не пиздатом настроении! это ты к чему?=) К тому, что такие посты хуярит. И вообще... нет флуду. скажем НЕТ Гомосексуалистам,Педофилам и Флуду!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Bot&TT при уч. 2CT-В городе солнца (TNT Rec.) (4 раунд Межгалактического батола намба 2)
йоу йоу йоу ебать ценим пэсню вокально-инструментально распиздяйного ансамбля хоровых песен учасников конкурса марсианских песен=) Добавлено через 2 минуты 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/bot-and-tt-pri-uch-2ct-v-gorode-329058/ | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я например считаю что Клин гомосексуалист,кто что думает по этому поводу?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Amig0 А я например считаю что Клин гомосексуалист,кто что думает по этому поводу?)))) я думаю о том,а кто этот Клин вобще?=) | | | | |