За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Магистр Йода как понимать Wild card? просто никогда за этим баттлом не следил
пс: удаче палачу, кору и слайду регламент или в разделе Wild Cards на сайте, тоже понятно должно быть. ну вроде понял Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Магистр Йода как понимать Wild card? просто никогда за этим баттлом не следил
пс: удаче палачу, кору и слайду Переименуйся в "Магистр Зелёнки") Будет забавно) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy
в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник Раптор вроде говорил что и тут по общему будет. -Цитата от Algon -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy
в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности По общему уровню раунда всех будут судить, ведь как иначе пары на 5-ый расставлять. Просто, при равенстве суммы баллов в какой-либо паре, придётся оценки немного корректировать, дабы было понятно за кого голос. Ну,по общему было бы,еси б судьям список пар не давали,а так то один хрен в соотношении с соперником оценки будут выставляца)))) -Цитата от 2.222 -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy
в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник он, говорит, любит тебя сильно...
на фесте инданоса будет...
придёшь? давайте все туда...такую араву уже собрали...да стен говорят будет жарить... Да,я оч собираюсь подтянуца))) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности
НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник Раптор вроде говорил что и тут по общему будет. по общему-то да. конечно. но на результаты в парах это не влияет в принципе ведь Ну я выше написал что я про ето думаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от 2.222 -Цитата от Amig0 Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности
НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник он, говорит, любит тебя сильно...
придёшь? давайте все туда...такую араву уже собрали...да стен говорят будет жарить... Да,я оч собираюсь подтянуца))) ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."?
если не знаешь, учи.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Пол текста готово Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт нет, это ты меня недолюбливаешь | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от 2.222 -Цитата от Amig0 -Цитата от 2.222
он, говорит, любит тебя сильно...
придёшь? давайте все туда...такую араву уже собрали...да стен говорят будет жарить... Да,я оч собираюсь подтянуца))) ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."?
если не знаешь, учи.... по моему у тебя температура О_о -Цитата от The Clean Пол текста готово Надеюсь в этом раунде Algon, ты поставишь по лучше мне баллы. было бы за что.... | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от 2.222 -Цитата от Amig0
Да,я оч собираюсь подтянуца))) ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."?
если не знаешь, учи.... по моему у тебя температура О_о по-моему ты моего советского юмора не выкупаешь... Добавлено через 4 минуты 2 секунды мисс смит казёл, кстати....чо не пишешь, не звонишь? я аж окуел тут на днях...кстати, самый подкупный судья | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | [QUOTE=2.222;1071201978] -Цитата от Amig0 -Цитата от 2.222
ты, кстати, знаешь песню такую народную, ээээ... названия не помню, но там так поётся "нееееееееееееееебоооо номерь семь роооооооооооооооооооооковооооооооооооооооое..."?
если не знаешь, учи.... по моему у тебя температура О_о по-моему ты моего советского юмора не выкупаешь... Добавлено через 4 минуты 2 секунды мисс смит казёл, кстати....чо не пишешь, не звонишь? я аж окуел тут на днях...кстати, самый подкупный судья[/QUOTE]
не звонишь, ммм а я тя знаю что ли???
Это ты про что,я чёт такого не припомню,доброту с подкупом не путать прошу,я хорошая) | | | |
и всем кто в раунде.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт у кого там зуб то болит, Мася? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Саймон всем сраку порвет | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LaZ Я думаю, он подразумевал из фильма "Жмурки" | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Именно про него и говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 У Клина плотный флоу не пизди | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 найди, послушай и выучи, а то не модным буш | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 жди когда он тебя вынесет дядь | | | | |