Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Тюна вроде небыло, это овердрайв такой побочный эфект вокодера даёт.) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Лв качает охуенно) ммм.. вкусно.ток ,да,коротко( Добавлено через 1 минуту 15 секунд только вот опасение есть малое что пустят эту безвкусицу в паре)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LV второй части или продолжения не будет? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | не зачем, хватит я думаю  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от LV не зачем, хватит я думаю  ты жеж можешь намного лучше  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | звезды из кзкб сдали уже, ну тоесть звезда.  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Sлайд -Цитата от 2.222 -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
ура с победой меня  ты даже понятия не имеешь на сколько ты ошибаешься...на сколько я знаю, будующий победитель льёт так, что зубы у рядом проходящих выпадают ты ещё нашего Саню не знаешь, он на такие поступки способен, дай боже каждому) -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Sлайд хех мы с ним сигареты в ларьке покупали вместе, почему у него вайлдкард))))))) над этим выпал)))  всё на реальных событиях) ну так то да)) Подтверждаю 
У Сани как и у меня печени нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник   | | | | Kadastra pro
делай 2-ую часть бро,трэк охуеннен,но вторая часть нужна,темболее оппонент у тебя сильный | | | | ▲
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Пава уже сдал. Я на днях запишусь. У Да Стэна еще нихуя не готово вроде бы.
А вот как Кави не попал в четвертый, я до сих пор понять не могу. -Цитата от LV Хорошо, но мало -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  Еееееееее  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник   Раптор вроде говорил что и тут по общему будет. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности По общему уровню раунда всех будут судить, ведь как иначе пары на 5-ый расставлять. Просто, при равенстве суммы баллов в какой-либо паре, придётся оценки немного корректировать, дабы было понятно за кого голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 Да не врядли,там ваще хз кто ето в паре ним)))) в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник   он, говорит, любит тебя сильно...
на фесте инданоса будет...
придёшь? давайте все туда...такую араву уже собрали...да стен говорят будет жарить... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy -Цитата от Amig0 -Цитата от Icy
в паре с ним то хз кто. но там моднявая хуйня на эфектах получила больше баллов даж.хотя 3тий раунд лвхи был неплохой  думааю надо бы вторую часть оформить имхо зрителя) Да ну тут всё таки парный раунд и оценивать будут по уровню соперника,а не по общему,так что я думаю Иван вне опасности -Цитата от 2.222 ЛВ красава, но коротко очень... Амиго, как у тебя дела? Слышал рэббит в мск приезжает... КЗКБ в перёд  НАмана дела)))Мне кажеца он замаскируеца под веник   Раптор вроде говорил что и тут по общему будет. по общему-то да. конечно. но на результаты в парах это не влияет в принципе ведь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Miss Смитт мне опять 3/4/1 вьебёт  или 3-3-0  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | как понимать Wild card? просто никогда за этим баттлом не следил
пс: удаче палачу, кору и слайду  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Магистр Йода как понимать Wild card? просто никогда за этим баттлом не следил
пс: удаче палачу, кору и слайду  регламент  или в разделе Wild Cards на сайте, тоже понятно должно быть. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Магистр Йода как понимать Wild card? просто никогда за этим баттлом не следил
пс: удаче палачу, кору и слайду  Переименуйся в "Магистр Зелёнки") Будет забавно) | | | | |