ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт
ты сам то определись)))то ты сидишь у меня в теме и срешь часами, то в друг просишь чтоб меня удалили из судей...дак где правла то?
у тя пмс на нервной почве
И ещё раз подтверждаю что ты трусливое говнецо))
Мне жаль тебя чесно,от всей души))) я в твоей теме отписал пару постов, окстись
ты курнула чтоли?) мы сегодня с Димой очень долго смеялись над твоим "опасным рэпом" и образом на форуме.
Про то, чтоб тебя убрать из судей хуле ты цирк развела, если ты неадекватная пизда с звёздной болезнью то хуле делать то) если кого-то там убирать собрались, то твоя кандидатура мне показалась наиболее оптимальной.
ты за меня нихуя не знаешь, так же как и я за тебя. Сужу сугубо по тому, что сегодня прочитал
в общем-то с тобой как с деревом общаться ей богу
Да за тебя и знать не надо ,по твоим постам видно что ты ущербный малый))
Ну впринцепи я угадала твой ответ,просто тебе ответить нечего,сиди ка ты дорогой на жопе там где и сидел)))
другу привет. словами не кидайся
какой ответ ты ищешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт ага -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
если ты не в состоянии даже одну фразу сказать
без обязательной вульгарщины и ошибок
скудное воображение
бедность и пошлость сознания
абсолютно неразвитый словарный запас
в котором превалирующую роль
занимают жаргонизмы
перечисляя твои "достоинства"
возникает вполне закономерный вопрос
стоишь ли ты того
чтобы я тратила на тебя своё время?
едва ли -Цитата от TraTiL[Город-Царь] она гордая какая то наверное это правильно... всё проще
три составляющих
подобного мерзкого поведения
эгоизм
тщеславие и скука Бермуда крутая.
С такой было бы круто в реале пообщаться. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт ага -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
скудное воображение
занимают жаргонизмы
стоишь ли ты того
едва ли -Цитата от TraTiL[Город-Царь] она гордая какая то наверное это правильно... всё проще
три составляющих
эгоизм
тщеславие и скука какие мы серьезные | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт ага -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
скудное воображение
занимают жаргонизмы
стоишь ли ты того чтобы я тратила на тебя своё время?
три составляющих
эгоизм
тщеславие и скука Неделю ответ писала,ага)Хддд))))))
П.с Ты в следующий раз не жалуйся,а мне проще в личку написать,если что то тебя не устраивает,а то как то не красиво делаешь.
Докапываца до ошибок в словах,это твой максимум.
Дак а чё ответила ты же время тратишь,нехорошо))))
Рома Инсайд проехали,вроде сам начал,так и закончи тогда сам,а то ето беспалезно как то. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт ага -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
скудное воображение
занимают жаргонизмы
стоишь ли ты того
три составляющих
эгоизм
тщеславие и скука Неделю ответ писала,ага)Хддд))))))
П.с Ты в следующий раз не жалуйся,а мне проще в личку написать,если что то тебя не устраивает,а то как то не красиво делаешь. Рома Инсайд проехали,вроде сам начал,так и закончи тогда сам,а то ето беспалезно как то. чего-то подобного я и ожидал. Ты сама не знаешь что ты хочешь))
я попросил убрать тебя из судей, на что получил массу оскорблений в свой адресс.
по факту ты мне вообще ничего не сказала) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Bce_Pro100 Мертвый МС тоже уже второй баттл как то убого судит. Верните ПромХА)))) а Леон как те | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | лучшее пока у сквота, из тех что сдали, имхо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Смитт Неделю ответ писала,ага)Хддд))))))
П.с Ты в следующий раз не жалуйся,а мне проще в личку написать,если что то тебя не устраивает,а то как то не красиво делаешь.
Докапываца до ошибок в словах,это твой максимум.
Дак а чё ответила ты же время тратишь,нехорошо)))) ты столь одержима собственной глупостью
и бестактностью
что не можешь оценить силу пагубности от этого
срам какой
к войнам на форуме и подобным кривляньям
отношусь скверно
и оцениваю это как проявления
некоего комплекса неполноценности
вести с тобой беседы ни о чём
у меня нет ни малейшего желания
в связи с этим
любые проявления словесного прессинга
считаю непозволительными | | | | zaebal
чё-то мне подсказывает, что пава отгрузит этот бател
бермуда, салютики вам, с женей луи морте общаешься или уже нет? я знаю что вы оба с эй-сити | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Мисс Смит как звать тебя хоть? я тут пораскинул у тебя либо недоеб либо перееб, либо не хватает разнообразия в половой жизни, а то ты каким то самостоятельным анальным петингом тут на форуме зачастила, заканчивай подруга )) -Цитата от PsychodeliquE а Леон как те я чето не смотрел даже за него, кому и сколько он поставил. Добавлено через 2 минуты 5 секунд короче впизду у меня температура я спать | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 Мисс Смит как звать тебя хоть? я тут пораскинул у тебя либо недоеб либо перееб, либо не хватает разнообразия в половой жизни, а то ты каким то самостоятельным анальным петингом тут на форуме зачастила, заканчивай подруга )) -Цитата от PsychodeliquE а Леон как те я чето не смотрел даже за него, кому и сколько он поставил. Добавлено через 2 минуты 5 секунд короче впизду у меня температура я спать не кто у тя из родителей не занимаеца мась?
говоря твоими словами.
П.с на форуме висну потому что воскресенье | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт ага -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
скудное воображение
занимают жаргонизмы
стоишь ли ты того
три составляющих
эгоизм
тщеславие и скука Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Где ваша мужская солидарность?Чего вы на девушку набросились знатоки рэпа?
Если баттл и получится херовым,то только благодаря таким участникам,которые предпочитают трепаться,а не делать нормальные трэки.
Я больше не буду встревать в ваши девичьи разборки,но участники,постарайтесь лишний раз не доказать слабость нашего пола | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Бермуда
какие у нас могут быть с тобой разговоры
скудное воображение
занимают жаргонизмы
стоишь ли ты того
едва ли
всё проще
три составляющих
эгоизм
тщеславие и скука Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду) Где ваша мужская солидарность?Чего вы на девушку набросились знатоки рэпа?
Если баттл и получится херовым,то только благодаря таким участникам,которые предпочитают трепаться,а не делать нормальные трэки.
Я больше не буду встревать в ваши разборки,но участники,постарайтесь лишний раз не доказать слабость нашего пола Ты о чем вобще "друг"?) Адресатом своего сообщения случаем не ошибся?) Мало того что я не в курсе что за разборки, так еще каким образом я на нее накинулся?) Написать свое мнение по аватарке человека называется "накидыванием" теперь?) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дракон -Цитата от Jocke(ILLegal)
Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду) Где ваша мужская солидарность?Чего вы на девушку набросились знатоки рэпа?
Я больше не буду встревать в ваши разборки,но участники,постарайтесь лишний раз не доказать слабость нашего пола Ты о чем вобще "друг"?) Адресатом своего сообщения случаем не ошибся?) Мало того что я не в курсе что за разборки, так еще каким образом я на нее накинулся?) Написать свое мнение по аватарке человека называется "накидыванием" теперь?) Если ты считаешь,что я с тобой на вы,то ты ошибаешься "друг".Я обратился ко всем участникам,а если тебя смутило что я процетировал твоё сообщение где ты ассоциируешь её лицо со стервой,то окей,я удалю.Но мне кажется,ни каждой девушке приятно слышать такое. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дракон -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дракон
Где ваша мужская солидарность?Чего вы на девушку набросились знатоки рэпа?
Я больше не буду встревать в ваши разборки,но участники,постарайтесь лишний раз не доказать слабость нашего пола Ты о чем вобще "друг"?) Адресатом своего сообщения случаем не ошибся?) Мало того что я не в курсе что за разборки, так еще каким образом я на нее накинулся?) Написать свое мнение по аватарке человека называется "накидыванием" теперь?) Если ты считаешь,что я с тобой на вы,то ты ошибаешься "друг".Я обратился ко всем участникам,а если тебя смутило что я процетировал твоё сообщение где ты ассоциируешь её лицо со стервой,то окей,я удалю.Но мне кажется,ни каждой девушке приятно слышать такое. Если бы ты мое сообщение не скоипровал я бы тебе сейчас ничего не написал,а так логично что чье сообщение копируешь тому и адресуешь свое послание) По поводу обидно,не обидно,что-то мне подсказывает что в жизни есть и пообиднее моменты и мое мнение ее не сильно опечалит) Думаю исчерпан инцидент) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Литр -Цитата от EliTT у меня разговор с Жестоким Влиятелем по круче будет... Даешь ссылку. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
несказанно рад видеть тебя в четвертом
надоб пересечься, макс там забросил свою хоум лабораторию? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт не кто у тя из родителей не занимаеца мась?
говоря твоими словами.
П.с на форуме висну потому что воскресенье Ты родителей то не трогай, что к чему вообще морозишь. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт тебе "что в рот, что по лбу"
бессмысленная беседа с без толковым человеком, до свидания. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | хех мы с ним сигареты в ларьке покупали вместе, почему у него вайлдкард))))))) над этим выпал))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | давайте жить дружно ну не прошли и не прошли хули моросить то теперь) это футбол а мяч круглый | | | | twitter.com/DmitryDies