Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Тёма Диг Дигги,хули мне не позвонил?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | я бля на звонок раптору вашему потратил столько денег что мой баланс в минус ушёл,у вас же МТС там у всех) в пизду тратить кэша столько)
я хотел,но меня остановили)  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | у меня Велком,кстати) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | звонил бы в скайп ёклмн -Цитата от Vicente у меня Велком,кстати) это же фирма колбасы какой-то  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Инсайд ты хуйню какую-то несёшь) всё намного проще, я просто не хочу чтобы меня судили такие люди как ты вот и всё. Мне вообще похуй было, до тех пор пока я не наткнулся на твою модную тему. Ты коронуешь свои невнятные треки, записанные явно с агрегатом во рту, убеждая себя, что они намного лучше других. Как тебе предложение поменять ник "Мисс Смитт" на этот ? -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд Мисс Смит бы убрать из судейства
наивная девчока же не выкупит нихуя "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (с) ахахахахаха ты дэбил просто)))))))))))))))))))))))))))))
ты этим постом показал, что готов в жопу поцеловать любого за проход)))))
понимаешь даже, что ты там пытался повыпендриватца в моей теме на твоих оценках не сыграет)))наивность в этом проявилось именно твоя)))ты себя выставил тупо бабой извиняюсь за французкий))) 
ПС и в музыке поверь дружок я побольше тебя знаю)) ты и читаешь здесь лучше всех бла бла бла, я это уже слышал 
Как кого-то может судить человек, который даже свой рэп адекватно оценить не может? еще раз тебе повторю девочка, самооценку свою опусти - люди к тебе потянуться ты говоришь что я че-то не выкупаю))))))
ты сам выкупил что показал себя нытиком)))небойся не засужу))это как бы не в моем варианте)))иди выкупи сначали, что ты дЭбилоид с рождения)))а потом советы давай))))мне просто например тот же Bce_Pro100 вызывает хоть какое то мизерное уважение,он хотя бы отвечает что то по делу,но ты это такой трус что щас сидишь и клянчишь что б меня убрали,это просто не то что смешно ,это уже печально.......в некотором виде мне тебя очень жалко.
Bce_Pro100 ну впринцепи от тебя ожидаймо, орально-жопно-квадратный юмор....твой мозг не способен родить большее))ну хоть что-то смешное  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от paperbackthird звонил бы в скайп ёклмн -Цитата от Vicente у меня Велком,кстати) это же фирма колбасы какой-то  у нас это оператор такой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Рома Инсайд Димон в четверг Тиме звоним когда КБ будем писать мути номер позвоним)) я думаю наши коллеги из Бобруйска нам в этом помогут  без проблем ман  | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | мне интересно что мисс смит поставит за следующий трек мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от paperbackthird звонил бы в скайп ёклмн -Цитата от Vicente у меня Велком,кстати) это же фирма колбасы какой-то  хаха)красавец)  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Vicente -Цитата от paperbackthird звонил бы в скайп ёклмн -Цитата от Vicente у меня Велком,кстати) это же фирма колбасы какой-то  у нас это оператор такой 
это ваш оператор  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Да,именно они меня подключали   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Тариф "Межгалактический" все проходящие бесплатно. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд ты хуйню какую-то несёшь) всё намного проще, я просто не хочу чтобы меня судили такие люди как ты вот и всё. Мне вообще похуй было, до тех пор пока я не наткнулся на твою модную тему. Ты коронуешь свои невнятные треки, записанные явно с агрегатом во рту, убеждая себя, что они намного лучше других. Как тебе предложение поменять ник "Мисс Смитт" на этот ? -Цитата от Miss Смитт
ахахахахаха ты дэбил просто)))))))))))))))))))))))))))))
ты этим постом показал, что готов в жопу поцеловать любого за проход)))))
понимаешь даже, что ты там пытался повыпендриватца в моей теме на твоих оценках не сыграет)))наивность в этом проявилось именно твоя)))ты себя выставил тупо бабой извиняюсь за французкий))) 
ПС и в музыке поверь дружок я побольше тебя знаю)) ты и читаешь здесь лучше всех бла бла бла, я это уже слышал 
Как кого-то может судить человек, который даже свой рэп адекватно оценить не может? еще раз тебе повторю девочка, самооценку свою опусти - люди к тебе потянуться ты говоришь что я че-то не выкупаю))))))
ты сам выкупил что показал себя нытиком)))небойся не засужу))это как бы не в моем варианте)))иди выкупи сначали, что ты дЭбилоид с рождения)))а потом советы давай))))мне просто например тот же Bce_Pro100 высавыет хоть какое то мизерное уважение,он хотя бы отвечает что то по делу,но ты это такой трус что щас сидишь и клянчишь что б меня убрали,это просто не то что смешно ,это уже печально.......в некотором виде мне тебя очень жалко.
Bce_Pro100 ну впринцепи от тебя ожидаймо, орально-жопно-квадратный юмор....твой мозг не способен родить большее))ну хоть что-то смешное  каждый видит то, что хочет увидеть
ты мне вообще до пизды дорогая, ты нихуя не шаришь, отсюда и возникает вопрос каким образом ты оказалась в судействе) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Icy Тариф "Межгалактический" все проходящие бесплатно. это тариф "Блядский".все входящие бесплатно) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vicente -Цитата от Icy Тариф "Межгалактический" все проходящие бесплатно. это тариф "Блядский".все входящие бесплатно) Пошляк  Тут между прочем дети присутствуют | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд ты хуйню какую-то несёшь) всё намного проще, я просто не хочу чтобы меня судили такие люди как ты вот и всё. Мне вообще похуй было, до тех пор пока я не наткнулся на твою модную тему. Ты коронуешь свои невнятные треки, записанные явно с агрегатом во рту, убеждая себя, что они намного лучше других. Как тебе предложение поменять ник "Мисс Смитт" на этот ?
ты и читаешь здесь лучше всех бла бла бла, я это уже слышал 
ты сам выкупил что показал себя нытиком)))небойся не засужу))это как бы не в моем варианте)))иди выкупи сначали, что ты дЭбилоид с рождения)))а потом советы давай))))мне просто например тот же Bce_Pro100 высавыет хоть какое то мизерное уважение,он хотя бы отвечает что то по делу,но ты это такой трус что щас сидишь и клянчишь что б меня убрали,это просто не то что смешно ,это уже печально.......в некотором виде мне тебя очень жалко.
Bce_Pro100 ну впринцепи от тебя ожидаймо, орально-жопно-квадратный юмор....твой мозг не способен родить большее))ну хоть что-то смешное  каждый видит то, что хочет увидеть ты мне вообще до пизды дорогая, ты нихуя не шаришь, отсюда и возникает вопрос каким образом ты оказалась в судействе) ты сам то определись)))то ты сидишь у меня в теме и срешь часами, то в друг просишь чтоб меня удалили из судей...дак где правда то?
у тя пмс на нервной почве 
И ещё раз подтверждаю что ты трусливое говнецо))
Мне жаль тебя честно,от всей души))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт ты говоришь что я че-то не выкупаю))))))
Bce_Pro100 ну впринцепи от тебя ожидаймо, орально-жопно-квадратный юмор....твой мозг не способен родить большее))ну хоть что-то смешное  каждый видит то, что хочет увидеть ты мне вообще до пизды дорогая, ты нихуя не шаришь, отсюда и возникает вопрос каким образом ты оказалась в судействе) ты сам то определись)))то ты сидишь у меня в теме и срешь часами, то в друг просишь чтоб меня удалили из судей...дак где правла то?
Мне жаль тебя чесно,от всей души))) я в твоей теме отписал пару постов, окстись 
ты курнула чтоли?) мы сегодня с Димой очень долго смеялись над твоим "опасным рэпом" и образом на форуме.
Про то, чтоб тебя убрать из судей хуле ты цирк развела, если ты неадекватная пизда с звёздной болезнью то хуле делать то) если кого-то там убирать собрались, то твоя кандидатура мне показалась наиболее оптимальной.
ты за меня нихуя не знаешь, так же как и я за тебя. Сужу сугубо по тому, что сегодня прочитал
в общем-то с тобой как с деревом общаться ей богу  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | Mayhem Music
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд каждый видит то, что хочет увидеть ты мне вообще до пизды дорогая, ты нихуя не шаришь, отсюда и возникает вопрос каким образом ты оказалась в судействе) ты сам то определись)))то ты сидишь у меня в теме и срешь часами, то в друг просишь чтоб меня удалили из судей...дак где правла то?
Мне жаль тебя чесно,от всей души))) я в твоей теме отписал пару постов, окстись 
ты курнула чтоли?) мы сегодня с Димой очень долго смеялись над твоим "опасным рэпом" и образом на форуме.
Про то, чтоб тебя убрать из судей хуле ты цирк развела, если ты неадекватная пизда с звёздной болезнью то хуле делать то) если кого-то там убирать собрались, то твоя кандидатура мне показалась наиболее оптимальной.
ты за меня нихуя не знаешь, так же как и я за тебя. Сужу сугубо по тому, что сегодня прочитал
в общем-то с тобой как с деревом общаться ей богу 
Да за тебя и знать не надо ,по твоим постам видно что ты ущербный малый))
Ну впринцепи я угадала твой ответ,просто тебе ответить нечего,сиди ка ты дорогой на жопе там где и сидел)))
другу привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Поспешишь - людей насмешишь... | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от EliTT реально!! Я то думаю схуяли ты мне позвонил сегодня и спросил номер Раптора | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Icy Ну Дим) у меня например высокий голос, как то похуй, че кава ебет) ну так то да по сути, я хуйню сморозил ))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Miss Смитт другу привет. И тебе привет дорогая)) откуда ты? я приеду и спою тебе серенаду под окном, или диссок захуярю) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Icy Ну Дим) у меня например высокий голос, как то похуй, че кава ебет) ну так то да по сути, я хуйню сморозил ))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Miss Смитт другу привет. И тебе привет дорогая)) откуда ты? я приеду и спою тебе серенаду под окном, или диссок захуярю) Столица севера. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Смитт ага  -Цитата от Miss Смитт не не буит,она осядет же))) какие у нас могут быть с тобой разговоры
если ты не в состоянии даже одну фразу сказать
без обязательной вульгарщины и ошибок
скудное воображение
бедность и пошлость сознания
абсолютно неразвитый словарный запас
в котором превалирующую роль
занимают жаргонизмы
перечисляя твои "достоинства"
возникает вполне закономерный вопрос
стоишь ли ты того
чтобы я тратила на тебя своё время?
едва ли -Цитата от TraTiL[Город-Царь] она гордая какая то наверное это правильно... всё проще
три составляющих
подобного мерзкого поведения
эгоизм
тщеславие и скука | | | | |