ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Мертвый МС тоже уже второй баттл как то убого судит. Верните ПромХА)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Algon Icy, я Диме не за "землячество" вышку поставил. Он просто сделал трек, к которому не придерёшься... и рифмы в поряде, и раскрытие, и интересные задумки, как и реализация. Единственное, читка на 5 с "-". На мой вкус, это далеко не лучший трек раунда, но он сделал его хорошим по всем критериям судейства, оттого и результат. Ещё я Херофой Жезди так же поставил, хотя я ни с ним, ни с его творчеством, помимо этого баттла, не знаком. Стас Жездъ крутой. Мне нравится его слушать, как и Гудвина. Но...
Ладно забей. На вкус и цвет фломастеры разные. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 Мертвый МС тоже уже второй баттл как то убого судит. Верните ПромХА)))) аххахах))) там то парень от души судил | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | тусера пиздатый рэп был на прошлый раунд
джасти джаст
бб ничего так певец
сибскана и авгур тоже в плеерке оставил
ну и карабеена
и крейзи чаба зря дисквальнули, пиздатый рэп парень сделал, на слима похож
он у меня первый в плеере затисался с этими всеми | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EliTT это раздув или вы реально Раптору звонили?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | реально!! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | просто раптор какбе перестебал вас по-моему ребят
если это он | | | | ББПЕ
надо ему позвонить сказать чтоб ник поменял мне
"чем я не известен, я выйграл 4 юкозных батла" | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от paperbackthird просто раптор какбе перестебал вас по-моему ребят
если это он в точку. как то несмешно нихуя)
Это Раптор, да.
Если бы реально было смешно я бы поржал,но хз как то. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не под конец там диг дига разгоняется нормально всё-таки | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Про юкозы было смешно и про винсенте чето | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Рома Инсайд Мисс Смит бы убрать из судейства
наивная девчока же не выкупит нихуя "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (с) ахахахахаха ты дэбил просто)))))))))))))))))))))))))))))
ты этим постом показал, что готов в жопу поцеловать любого за проход)))))
понимаешь даже, что ты там пытался повыпендриватца в моей теме на твоих оценках не сыграет)))наивность в этом проявилось именно твоя)))ты себя выставил тупо бабой извиняюсь за французкий)))
ПС и в музыке поверь дружок я побольше тебя знаю)) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ты хуйню какую-то несёшь) всё намного проще, я просто не хочу чтобы меня судили такие люди как ты вот и всё. Мне вообще похуй было, до тех пор пока я не наткнулся на твою модную тему. Ты коронуешь свои невнятные треки, записанные явно с агрегатом во рту, убеждая себя, что они намного лучше других. Как тебе предложение поменять ник "Мисс Смитт" на этот ? -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд Мисс Смит бы убрать из судейства
наивная девчока же не выкупит нихуя "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (с) ахахахахаха ты дэбил просто)))))))))))))))))))))))))))))
понимаешь даже, что ты там пытался повыпендриватца в моей теме на твоих оценках не сыграет)))наивность в этом проявилось именно твоя)))ты себя выставил тупо бабой извиняюсь за французкий)))
ПС и в музыке поверь дружок я побольше тебя знаю)) ты и читаешь здесь лучше всех бла бла бла, я это уже слышал
Как кого-то может судить человек, который даже свой рэп адекватно оценить не может? еще раз тебе повторю девочка, самооценку свою опусти - люди к тебе потянуться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рома Инсайд ты хуйню какую-то несёшь) всё намного проще, я просто не хочу чтобы меня судили такие люди как ты вот и всё. Мне вообще похуй было, до тех пор пока я не наткнулся на твою модную тему. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Рома Инсайд Мисс Смит бы убрать из судейства
ПС и в музыке поверь дружок я побольше тебя знаю)) ты и читаешь здесь лучше всех бла бла бла, я это уже слышал Нет лучше всех здесь читаю я. ибитесь в туза реперки | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Я делаю модный рейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | я тоже модный | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нога делает модно, подтвержу
модные сопли
они так радуют меня
спасибо тебе легмц за этот рэйрп
элит ты модный тоже
жаль не фашист
но на кул рек заепца твой трек который
просто смак, отвечу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Мисс Смит прости за мой немецкий, а ты сосешь тоже лучше всех? Тебе какая нить кашелка вроде тебя скажет, я сосу лучше тебя, ты начнешь ей задвигать, за свою технику и что ей сто лет до тебя пахать))) А то ты чето во всем лучше всех и читаешь и в музыке разбираешься. Прям пезда ой звезда мирового маштаба) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Диг Диги красавец) Тим)) голос у тебя все такой же, чет не взрослеешь. Давай басины прибавляй (не стеб) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 Мисс Смит прости за мой немецкий, а ты сосешь тоже лучше всех? Тебе какая нить кашелка вроде тебя скажет, я сосу лучше тебя, ты начнешь ей задвигать, за свою технику и что ей сто лет до тебя пахать))) А то ты чето во всем лучше всех и читаешь и в музыке разбираешься. Прям пезда ой звезда мирового маштаба) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Диг Диги красавец) Тим)) голос у тебя все такой же, чет не взрослеешь. Давай басины прибавляй (не стеб) Димон в четверг Тиме звоним когда КБ будем писать | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Инсайд Димон в четверг Тиме звоним когда КБ будем писать мути номер позвоним)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bce_Pro100 Мисс Смит прости за мой немецкий, а ты сосешь тоже лучше всех? Тебе какая нить кашелка вроде тебя скажет, я сосу лучше тебя, ты начнешь ей задвигать, за свою технику и что ей сто лет до тебя пахать))) А то ты чето во всем лучше всех и читаешь и в музыке разбираешься. Прям пезда ой звезда мирового маштаба) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Диг Диги красавец) Тим)) голос у тебя все такой же, чет не взрослеешь. Давай басины прибавляй (не стеб) Ну Дим) у меня например высокий голос, как то похуй, че кава ебет) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Рома Инсайд Димон в четверг Тиме звоним когда КБ будем писать мути номер позвоним)) я думаю наши коллеги из Бобруйска нам в этом помогут | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird нога делает модно, подтвержу
модные сопли
они так радуют меня
спасибо тебе легмц за этот рэйрп
элит ты модный тоже
жаль не фашист
но на кул рек заепца твой трек который
просто смак, отвечу рецпехт | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от EliTT у меня разговор с Жестоким Влиятелем по круче будет... | | | | |