без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Algon -Цитата от palach -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Вот ты так подробно всё расписываешь, да и мысли правильные в плане критериев - будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать  Устал уже расписывать всё, если честно. Бессмысленное это занятие, всё равно каждый на своём останется и даже больше укрепит свою позицию, в чём и есть суть спора. Тебе, palach, я балл сразу снизи потому, что ты на окончания рифмуешь (не подумай, что это ужасно, просто для меня рифмы важны). и ещё, посчитал твоё раскрытие хоть и связанным с темой раунда, но с большим количеством отступлений от неё, а потому 4-ки было бы многовато. Ещё маты в лиричных треках не очень хорошо воспринимаю, но это уже никак не повлияло на оценку за текст, только на о.в., наверное. Чтоб эта 3-ка не казалась столь обидной, скажу, что оценки выше за текст от меня получили менее 1/5 всех сданных треков. Да не обидной не в коей мере - я понять логику хотел прост. Про рифмы понял всё прекрасно - тут абсолютно не заморачивался над рисунком ее, как шло так и писал (хотя вообще не люблю эти составные рифмы). Про раскрытие не соглашусь, но это неважно, спасибо что ответил) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon Раскрытия я там особого не услышал, про джентельмена есть, про соглашение только "все согласились на сделку. Бро, товар лови" Посыл неизвестно кому направлен... всё по типу "ты-ты-ты нет, а я да!", вообще не люблю такие тексты. И при всём при этом, за то, что он смог наскрести на 35 секунд читки, я просто не решился выше 2 ставить, это плохой подход к раунду со стороны Ибби.
может сам попробуешь?! всё для этого есть, в принципе..)) бля ты такой мудак если честно, прям поражаюсь откуда таких набирают а вот ты заебёшься подобное обосновывать, так что побереги нервы и придержи подобные мысли при себе. да ты просто возьми и перечитай все свои сообщения со своими объяснениями оценок и всё поймёшь | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  | | | | ББПЕ
я охуеваю с некоторых судей по полной программе 
Палач - красава, трек охуенен, в плеер. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
бля ты такой мудак если честно, прям поражаюсь откуда таких набирают а вот ты заебёшься подобное обосновывать, так что побереги нервы и придержи подобные мысли при себе. да ты просто возьми и перечитай все свои сообщения со своими объяснениями оценок и всё поймёшь либо тебе совсем заняться нечем, либо я тебя сильно зацепил. В любом случае, доказывать тебе ничего я не собираюсь. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  шаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  а я простуженный, жду свою суженную,
но видимо не суждено с голосом застуженным | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  Шаришь.
Я очень сильно выхватываю с постов Алгона. Оценки еще пол беды но то как он их обьясняет. Я не припомню на 14том или даже на утконосе такис требований по какойто пиздатой рифмовке - потому что это далбоебизм искать такое в тексте. У каждого свой стиль - у каждого свой текст. Конечно если там действительно пичаль - не логично,с матами 90% или еще того хуже ку-фаст - то конечно. Но блять люди шаращие довели того же пачала до 1\4 финала 14того , 6 раунд утконоса. Тин тоже был в 4том утконос и ставить 2 или 3 за текст - это как уебищная беззубая телка наденет футболку "вы все бабы а я богиня" фасепальм | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ы)сдаю) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Amig0 ы)сдаю) зачем? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  Шаришь.
Я очень сильно выхватываю с постов Алгона. Оценки еще пол беды но то как он их обьясняет. Я не припомню на 14том или даже на утконосе такис требований по какойто пиздатой рифмовке - потому что это далбоебизм искать такое в тексте. У каждого свой стиль - у каждого свой текст. Конечно если там действительно пичаль - не логично,с матами 90% или еще того хуже ку-фаст - то конечно. Но блять люди шаращие довели того же пачала до 1\8 финала 14того , 6 раунд утконоса. Тин тоже был в 4том утконос и ставить 2 или 3 за текст - это как уебищная беззубая телка наденет футболку "вы все бабы а я богиня" фасепальм +100.Придерживаюсь такой же точки зрения | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Amig0 ы)сдаю) зачем? Да вот сам сижу и задаюсь тем же вопросом  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  Шаришь.
Я очень сильно выхватываю с постов Алгона. Оценки еще пол беды но то как он их обьясняет. Я не припомню на 14том или даже на утконосе такис требований по какойто пиздатой рифмовке - потому что это далбоебизм искать такое в тексте. У каждого свой стиль - у каждого свой текст. Конечно если там действительно пичаль - не логично,с матами 90% или еще того хуже ку-фаст - то конечно. Но блять люди шаращие довели того же пачала до 1\4 финала 14того , 6 раунд утконоса. Тин тоже был в 4том утконос и ставить 2 или 3 за текст - это как уебищная беззубая телка наденет футболку "вы все бабы а я богиня" фасепальм Ну можешь продолжать им 5-ки ставить за достижения, удобная позиция  не обязательно слушать + никто ничего против иметь не будет
Может ты уже со всеми голосами в парах 4-го определился?!  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Algon -Цитата от Icy -Цитата от Дима nickname мода на рифмы Оксимирона окончательно уничтожила мозги молодёжи  Шаришь.
Я очень сильно выхватываю с постов Алгона. Оценки еще пол беды но то как он их обьясняет. Я не припомню на 14том или даже на утконосе такис требований по какойто пиздатой рифмовке - потому что это далбоебизм искать такое в тексте. У каждого свой стиль - у каждого свой текст. Конечно если там действительно пичаль - не логично,с матами 90% или еще того хуже ку-фаст - то конечно. Но блять люди шаращие довели того же пачала до 1\4 финала 14того , 6 раунд утконоса. Тин тоже был в 4том утконос и ставить 2 или 3 за текст - это как уебищная беззубая телка наденет футболку "вы все бабы а я богиня" фасепальм Ну можешь продолжать им 5-ки ставить за достижения, удобная позиция  не обязательно слушать + никто ничего против иметь не будет
Может ты уже со всеми голосами в парах 4-го определился?!  если ты не заметил у меня многие высокие оценки стоят неизвесным мц. таким как доджем например которых я впервые слышу. за достижения не ставлю - выкупай нормально текст. Я имею ввиду если всеми уважаемые люди не совещаясь подняли рэп некоторых персонажей до определенного уровня,то это не значит что какая-то неизвестная залупа с противоположным мнением права.
А в парах я примерно определился,да. Имею опыт и чудесно разбираюсь в возможностях мц.
Только вот заметь только к тебе претензии дядя. И ставь 5ки дальше Диме за достижения  Охуенно землячество лови краба  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ееее судьи друг друга пидорасят, революция ёба))))) Витя я на тебя ставлю  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bce_Pro100 ееее судьи друг друга пидорасят, революция ёба))))) Витя я на тебя ставлю  Да причем тут пидорасят, кто сказал, если человек судит он должен не иметь личного мнения. Это хорошо когда взглядов на проблему много. Я не стадо хуле. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | БИФБИФБИФБИФБИФ | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | биф и респект  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Кстати судья который ставит за достижения,за блат,за знакомства 5ки, так же неадекватно оценивает текст, не перебирая и фильтруя модных рифм - пропускает оценивание 4го раунда.
Это тем кто будет какой-то может быть акцент ставить на меня или хз. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ничего себе тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Icy а че случилось то? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Just [TERRA INC] Icy а че случилось то? Дань,все гуд. Просто я слишком не объективный и уже всем заочно расставил 5ки ,на х-х ру уже все заметили ©. Калгон,если че подтвердит,глаз-алмаз. 
Если серьёзно, у Раптора просто организаторские идеи думаю неплохие. Судьи меняются из раунда в раунд,что довольно объективно. Мне дали выбор,наверно как и другим судьям - я выбрал пропустить 4тый раунд. Мне еще сасису судить и командник как раз+ сессия. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Мисс Смит бы убрать из судейства
наивная девчока же не выкупит нихуя "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Icy вот оно что  ну тогда нормалек  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Icy, я Диме не за "землячество" вышку поставил. Он просто сделал трек, к которому не придерёшься... и рифмы в поряде, и раскрытие, и интересные задумки, как и реализация. Единственное, читка на 5 с "-". На мой вкус, это далеко не лучший трек раунда, но он сделал его хорошим по всем критериям судейства, оттого и результат. Ещё я Херофой Жезди так же поставил, хотя я ни с ним, ни с его творчеством, помимо этого баттла, не знаком. | | | | |