в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Читая эту тему,вспоминаются строки из трэка Хрома
Из рэпа сделали рынок,вы как базарные бабы
У судей клянчите титул,и называетсь баттлом<c>
Сказано прямо в точку. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | White Da Widow сдался)  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Formaldehyde White Da Widow сдался)  шустрый ты..) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Algon ну дак ты ответишь мне на вопрос или будешь игнорить? Просто интересно братан увидеть, что ты напишешь) -Цитата от Рома Инсайд Кароче я тут заебись сижу и по своей же просьбе исключен из темы, чтобы не пидорасить никого и хуйни не писать) Но я чето щас зашел почитал весь этот срач - плач - и прочую хуйню и просто не могу удержаться, чтобы подогреть "Algon'а" фактишкой одной, я там прочитал твою не ибацо формулу крутую оценивания текста в особенности)))))) Браток я конечно не хочу заставлять тебя оправдываться и как то выкручиваться, но все же:
Как ты умудрился выдать на своей программме по оцениваю йобни джо 4/5/2 ? Причем все кто читал свой текст и расскрывал тему, ты считал это за хуйню и ставил три за текст, а тут пацанчик простебал чуток видаизменил текст Джонибоя и тупо перепел песню по сути, а ты ему четверочку уебал за тексток) (и не расскрыл ни как вообще тему раунда)
(с) Bce_Pro100 оп
А вот твоя методика оценивания: -Цитата от Algon ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде:
Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться.
О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Димок погнал объяснять что да как  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Димок погнал объяснять что да как Нене))) У меня есть просто такая говенная черта характера, я до ужаса люблю доябываться до людей которые сами себе противоречат, просто обожаю подъябывать их и смотреть, либо на ихний игнор (так как нечего сказать) либо на их смешные оправдания и объяснения.  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Димок погнал объяснять что да как Нене))) У меня есть просто такая говенная черта характера, я до ужаса люблю доябываться до людей которые сами себе противоречат, просто обожаю подъябывать их и смотреть, либо на ихний игнор (так как нечего сказать) либо на их смешные оправдания и объяснения.  есть куплеты то новые со студии с душевными тейками? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | написал текст сёдня ночью за "солнце" блять наше  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт есть куплеты то новые со студии с душевными тейками? Вот слушай) Я тебя не трогаю же, ты чего хочешь? Провоцируешь палевно как дешевая малолетка, зачем? Ты думаешь я щас поведусь и начну с тобой опять "душевный" диалог  Я же сказал, мне абсолютно похуй на тебя, не слышал тебя, зашел в твою тему на форуме послушал отписал аргументированно своё мнение, твою целку гордую это задело и понеслась. Если тебе не хватает внимания выйди на улицу и потрахайся с бомжом в людном месте.))) А так я максимум пошлю тебя на хуй и усе) -Цитата от Рома Инсайд написал текст сёдня ночью за "солнце" блять наше За наркоманскую хуйню))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт есть куплеты то новые со студии с душевными тейками? Вот слушай) Я тебя не трогаю же, ты чего хочешь? Провоцируешь палевно как дешевая малолетка, зачем? Ты думаешь я щас поведусь и начну с тобой опять "душевный" диалог  Я же сказал, мне абсолютно похуй на тебя, не слышал тебя, зашел в твою тему на форуме послушал отписал аргументированно своё мнение, твою целку гордую это задело и понеслась. Если тебе не хватает внимания выйди на улицу и потрахайся с бомжом в людном месте.))) А так я максимум пошлю тебя на хуй и усе) -Цитата от Рома Инсайд написал текст сёдня ночью за "солнце" блять наше За наркоманскую хуйню))) Местное солнце на 100% состоит из химки  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт есть куплеты то новые со студии с душевными тейками? Вот слушай) Я тебя не трогаю же, ты чего хочешь? Провоцируешь палевно как дешевая малолетка, зачем? Ты думаешь я щас поведусь и начну с тобой опять "душевный" диалог  Я же сказал, мне абсолютно похуй на тебя, не слышал тебя, зашел в твою тему на форуме послушал отписал аргументированно своё мнение, твою целку гордую это задело и понеслась. Если тебе не хватает внимания выйди на улицу и потрахайся с бомжом в людном месте.))) А так я максимум пошлю тебя на хуй и усе) -Цитата от Рома Инсайд написал текст сёдня ночью за "солнце" блять наше За наркоманскую хуйню))) У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла люблю тебя пизденка тухлая))  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Кстати по поводу оценок. Всё не решался писать, потому как толку от этого не будет, и всё равно эту несправедливость в мире никогда не исправить,  но всё же напишу вкратце.
Некому дракону почти все судьи поставили чуть ли не высший бал. Что там щас у русских рэпперов модно? присутствие в тексте крутых панч-лайнов? Так вот, как раз этого я там и не заметил. Толковых рифм в тексте нет, а все мысли шаблонные. Также я не заметил раскрытие темы "джентльменское соглашение".
Судьи сами говорят что им нужна "оригинальность, качественная техника (даббл-таймы и т.д.), раскрытие темы", но на деле себе противоречат. И таких примеров много я не буду щас все имена из таблицы называть. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла люблю тебя пизденка тухлая))  Да я тя тоже тухлый  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Почему у тебя кстати такой ник если не секрет?) У меня он просто с Калгоном ассоциируется) Ремонтируешь стиральные машины?) -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла люблю тебя пизденка тухлая))  Самое ужасное что я слышал за сегодня) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Jocke(ILLegal), неее..)) Александр Гончаров потому что..)) Придумал для какого-то местного чата лет 10 назад, так и прицепилось, меня все друзья именно так привыкли называть, а малознакомые думают даже, что я Алгон по паспорту..)) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Почему у тебя кстати такой ник если не секрет?) У меня он просто с Калгоном ассоциируется) Ремонтируешь стиральные машины?) -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла люблю тебя пизденка тухлая))  Самое ужасное что я слышал за сегодня) бля, повеселил     
ахахах) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. А если я на палочку перечитаю текста бабангиды, это тоже будет поощряться ?)))) Может меня в финал сразу?) Как раз таки Раптор то и повел себя в этой ситуации вполне адекватно, нежели остальные. По идее за такой текст надо ставить от 1 до 3 баллов. Если бы тема раунда была "Перековеркай текст Джонибоя и простеби его" Йобни Джо не было бы равных и ему смело можно было бы ставить шестерку за текст! А то что все ему поставили за текст кроме Раптора 4 и выше, я считаю это дурдомом.
Я ребят тут не ною не говорю, что вы мне хуйню поставили, а я такой пиздатый, но многие из судей удивляют тем, что говорят свои критерии к треку, а в итоге противоречат сами себе) Печально. -Цитата от Jocke(ILLegal) Самое ужасное что я слышал за сегодня) Я выйграл в номинации "Самое ужасное что слышал Джоук за сегодня " | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Вот ты так подробно всё расписываешь, да и мысли правильные в плане критериев - будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Shotty ...и сразу серьезный соперник в лице Оптимуса Прайма.
Респект чуваку, очень хорошо и интересно делает.
Попробуем вынести  да он кстати крутой эмцэ...  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от palach -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать  Чтоб не расслаблялся, Вов))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от palach -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Вот ты так подробно всё расписываешь, да и мысли правильные в плане критериев - будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать  Устал уже расписывать всё, если честно. Бессмысленное это занятие, всё равно каждый на своём останется и даже больше укрепит свою позицию, в чём и есть суть спора. Тебе, palach, я балл сразу снизи потому, что ты на окончания рифмуешь (не подумай, что это ужасно, просто для меня рифмы важны). и ещё, посчитал твоё раскрытие хоть и связанным с темой раунда, но с большим количеством отступлений от неё, а потому 4-ки было бы многовато. Ещё маты в лиричных треках не очень хорошо воспринимаю, но это уже никак не повлияло на оценку за текст, только на о.в., наверное. Чтоб эта 3-ка не казалась столь обидной, скажу, что оценки выше за текст от меня получили менее 1/5 всех сданных треков. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"... ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Раскрытия я там особого не услышал, про джентельмена есть, про соглашение только "все согласились на сделку. Бро, товар лови" Посыл неизвестно кому направлен... всё по типу "ты-ты-ты нет, а я да!", вообще не люблю такие тексты. И при всём при этом, за то, что он смог наскрести на 35 секунд читки, я просто не решился выше 2 ставить, это плохой подход к раунду со стороны Ибби. -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Algon ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде:
Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться.
О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) а можешь по моему трэку расписать по таким твоим критериям?просто интересно  может сам попробуешь?! всё для этого есть, в принципе..)) бля ты такой мудак если честно, прям поражаюсь откуда таких набирают Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Algon -Цитата от palach -Цитата от Algon Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет. Вот ты так подробно всё расписываешь, да и мысли правильные в плане критериев - будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать  Устал уже расписывать всё, если честно. Бессмысленное это занятие, всё равно каждый на своём останется и даже больше укрепит свою позицию, в чём и есть суть спора. Тебе, palach, я балл сразу снизи потому, что ты на окончания рифмуешь (не подумай, что это ужасно, просто для меня рифмы важны). и ещё, посчитал твоё раскрытие хоть и связанным с темой раунда, но с большим количеством отступлений от неё, а потому 4-ки было бы многовато. Ещё маты в лиричных треках не очень хорошо воспринимаю, но это уже никак не повлияло на оценку за текст, только на о.в., наверное. Чтоб эта 3-ка не казалась столь обидной, скажу, что оценки выше за текст от меня получили менее 1/5 всех сданных треков. ты пиздец ебанутый, после данного сообщения | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Раскрытия я там особого не услышал, про джентельмена есть, про соглашение только "все согласились на сделку. Бро, товар лови" Посыл неизвестно кому направлен... всё по типу "ты-ты-ты нет, а я да!", вообще не люблю такие тексты. И при всём при этом, за то, что он смог наскрести на 35 секунд читки, я просто не решился выше 2 ставить, это плохой подход к раунду со стороны Ибби. -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) а можешь по моему трэку расписать по таким твоим критериям?просто интересно  может сам попробуешь?! всё для этого есть, в принципе..)) бля ты такой мудак если честно, прям поражаюсь откуда таких набирают а вот ты заебёшься подобное обосновывать, так что побереги нервы и придержи подобные мысли при себе. | | | | |