rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Algon -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) по моему вполне адекватно кстати, хуй знает почему многие в залупе на этого судью я думаю если бы ты не прошёл то твоя гордость заставило пару строк об Калгоне оставить тут
всё просто | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Just [TERRA INC] ForgoTTeN надо тогда поскорее становиться и я спою тебе в паре любовную лирику | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) а если у человека всё по теме а ты ему 3 вьебал как это понять кого ты имеешь в виду? 2/3/1=6 - мони за что так вьебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ForgoTTeN про меня? я тогда себе в аудиозаписи добавлю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | не забудь рнб фристайлы как наставке | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LinkiS -Цитата от Дракон -Цитата от LinkiS да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
я бы хуйнул ему твердейшую 1 за текст,потому шо это вода водяная,риал
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. я ждал от тебя сообщения))ман,я не из тех кто будет всем знакомым личностям дифирамбы петь и говорить что все их трэки божественны)мне вот показалось что текст в твоём трэке на 3-ий раунд реально слаб и реально не по теме,почему я не могу об этом написать честно,никакого нигатива по отношению к тебе,ты делаешь прикольный рэпчик,но в 3-ем раунде ну как-то ни алё совсем)может тебе прикольнее читать только лестные комменты,я хз даже)как по мне то лучше правду говорить,чем лукавить и что-то скрывать)
да,может я мог это всё как-то помягче преподнести,но увы,я ночью нихуя не спал и добротой с утра не отличаюсь)поэтому что есть то есть)никаких камней в твой огород и никакой ненависти))мир ты б хоть в критериях оценивания разобрался, какая оценка за что, сел почитал, а потом пиздеть начинал. чёто ты бля неадекватен | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | но не в стиле Коли Перо | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 херь несёшь! статистика мой друг говарит другое
вон на тебя дисы - хуисы стали писать
как когдато и на снейка просто, кто плохой трек сдал, никогда не согласится, что он тексты пишет на 2 или читает аналогично, ибо чувствует в себе потенциал + дружки респектуют его занятию. А кто норм всё сделал, оценкой доволен остался, тот и лишнего ничего на форуме лить не будет. Вот она вся твоя статистика! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
а если у человека всё по теме а ты ему 3 вьебал как это понять кого ты имеешь в виду? 2/3/1=6 - мони за что так вьебал? зато там Костя Снег - 4-4-2
пиздец что-то | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LinkiS -Цитата от Дракон
Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. я ждал от тебя сообщения))ман,я не из тех кто будет всем знакомым личностям дифирамбы петь и говорить что все их трэки божественны)мне вот показалось что текст в твоём трэке на 3-ий раунд реально слаб и реально не по теме,почему я не могу об этом написать честно,никакого нигатива по отношению к тебе,ты делаешь прикольный рэпчик,но в 3-ем раунде ну как-то ни алё совсем)может тебе прикольнее читать только лестные комменты,я хз даже)как по мне то лучше правду говорить,чем лукавить и что-то скрывать)
да,может я мог это всё как-то помягче преподнести,но увы,я ночью нихуя не спал и добротой с утра не отличаюсь)поэтому что есть то есть)никаких камней в твой огород и никакой ненависти))мир ты б хоть в критериях оценивания разобрался, какая оценка за что, сел почитал, а потом пиздеть начинал. чёто ты бля неадекватен да ладно тебе,с кем не бывает) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от LinkiS -Цитата от Дракон -Цитата от LinkiS да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
я бы хуйнул ему твердейшую 1 за текст,потому шо это вода водяная,риал
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. я ждал от тебя сообщения))ман,я не из тех кто будет всем знакомым личностям дифирамбы петь и говорить что все их трэки божественны)мне вот показалось что текст в твоём трэке на 3-ий раунд реально слаб и реально не по теме,почему я не могу об этом написать честно,никакого нигатива по отношению к тебе,ты делаешь прикольный рэпчик,но в 3-ем раунде ну как-то ни алё совсем)может тебе прикольнее читать только лестные комменты,я хз даже)как по мне то лучше правду говорить,чем лукавить и что-то скрывать) Ты очень низко поступил.Какое твоё дело что я получил?Или лучше опустить кого,чтобы доказать свою правоту? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Just [TERRA INC] ForgoTTeN про меня? я тогда себе в аудиозаписи добавлю -Цитата от PsychodeliquE не забудь рнб фристайлы как наставке эпик фейл Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PsychodeliquE но не в стиле Коли Перо Колю на беки можно,он петь будет Коля П-золотой голос России!! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Algon
ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) по моему вполне адекватно кстати, хуй знает почему многие в залупе на этого судью я думаю если бы ты не прошёл то твоя гордость заставило пару строк об Калгоне оставить тут
всё просто я думаю что если бы я не прошёл, это была бы полностью моя заслуга, не имею привычки винить в своих фиаско других людей | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Лёша Soldat
по моему вполне адекватно кстати, хуй знает почему многие в залупе на этого судью я думаю если бы ты не прошёл то твоя гордость заставило пару строк об Калгоне оставить тут
всё просто я думаю что если бы я не прошёл, это была бы полностью моя заслуга, не имею привычки винить в своих фиаско других людей ну так себя можно до вести до эмо
душевные переживание и тд в 70% случаях | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от LinkiS -Цитата от Дракон
Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. я ждал от тебя сообщения))ман,я не из тех кто будет всем знакомым личностям дифирамбы петь и говорить что все их трэки божественны)мне вот показалось что текст в твоём трэке на 3-ий раунд реально слаб и реально не по теме,почему я не могу об этом написать честно,никакого нигатива по отношению к тебе,ты делаешь прикольный рэпчик,но в 3-ем раунде ну как-то ни алё совсем)может тебе прикольнее читать только лестные комменты,я хз даже)как по мне то лучше правду говорить,чем лукавить и что-то скрывать) Ты очень низко поступил.Какое твоё дело что я получил?Или лучше опустить кого,чтобы доказать свою правоту? не гони)всё ваще произошло из-за того шо я несколько перепутал систему оценивания)и на твой трэк выбор пал совершенно случайно)думай как хочешь,дело твоё,я тебе всё подробно,как есть,расписал в предыдущем сабже) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Just [TERRA INC] ForgoTTeN про меня? я тогда себе в аудиозаписи добавлю эпик фейл Добавлено через 1 минуту 13 секунд Колю на беки можно,он петь будет Коля П-золотой голос России!! спасибо я уже слышал вокал коли в 3 часа ночи по скайпу
на всю жизнь хватит | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну послушал дракона
ну он внатуре не очень
особенно где ускорился
мой кот прыгнул на стол и трек переключил
во дела
бля я низко поступил наверно | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
а если у человека всё по теме а ты ему 3 вьебал как это понять кого ты имеешь в виду? 2/3/1=6 - мони за что так вьебал? зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"...
Ладно, у других судей 5-ки бы проскакивали, я бы ещё задумался кто не прав в этой ситуации! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
кого ты имеешь в виду? 2/3/1=6 - мони за что так вьебал? зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"... ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 -Цитата от LegMc ну послушал дракона
ну он внатуре не очень
особенно где ускорился
мой кот прыгнул на стол и трек переключил
во дела
бля я низко поступил наверно пиши трэк на Новосиб 4 раунд | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ок босс | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE 2/3/1=6 - мони за что так вьебал? зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"... ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon
зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"... ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. я тоже не пойму почему такие оценки Иби поставил | | | | rapeando
зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"... ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. сам Ибби
на 9 баллов трэк тянет -Цитата от LoveKach -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. я тоже не пойму почему такие оценки Иби поставил плюс два - нас 3 человека возмущёных
да и Ловкача Алгон ты засудил | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LoveKach -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. я тоже не пойму почему такие оценки Иби поставил ну ладно, только перекурю... и переслушаю его... -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
ладно а вот этому - 105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7 Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. сам Ибби
на 9 баллов трэк тянет -Цитата от LoveKach -Цитата от Algon
Просто посмотрел оценки, у меня там как раз средняя по сравнению с другими судьями, так что, думаю всё ровно наставил. Ради тебя переслушивать не буду, не понравился твой подход к общению изначальный. Надо как-то сдержаннее быть и деликатнее. Если кто-то кроме тебя усомнится о оценке Ибби, обязательно обосную свою. я тоже не пойму почему такие оценки Иби поставил плюс два - нас 3 человека возмущёных
да и Ловкача Алгон ты засудил Про ловкача уже, вроде, отписывался. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Algon ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде:
Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться.
О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) а можешь по моему трэку расписать по таким твоим критериям?просто интересно | | | | |