активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Линкис, злой ты Линкис Птахович | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от LinkiS -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS ну я бы поставил 3+4+0=7 ну нормально чё)
а я бы поставил 1-4-1 Васо, выноси Слайда нууу,если получится | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 Здесь знаменитости чтоли участвуют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PsychodeliquE а я, получается, скоро буду знаменитым | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Линкис, злой ты Линкис Птахович да ну,если текст водяной,то за что там 3 ставить то
это ты слишком добрый | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC рифмы хуйня, это превратилось в тупое нарифмовывание без смысла, сейчас чуточку отпустило, но самые тормознутые всё равно набор слов сдавали на третий и удивлялись двойкам и тройкам за десятерные рифмы. да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
я бы хуйнул ему твердейшую 1 за текст,потому шо это вода водяная,риал
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE а я, получается, скоро буду знаменитым помоему ты и так пользуешся популярностью
но если этот владивостоцкий кролик поставил тебе 4-4-1 то значит он тя засудил | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LinkiS надо исправляться мне | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко Ты был неадекватным судьёй,поэтому тебе и выкинули из судейства. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pava -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 Здесь знаменитости чтоли участвуют? типо того
ну для них да
4 раунд индабатл ты полу Бог тебе на карту с 3 раунда лижбы участвовал
вот Сифо с Джастом молодцы с отбора всё делают так и все должны)
на хуй карты эти
причем половина сдали гниль
но из-за того что они известны проходите дальше ( на Слайда не намикаю)
но видно на Моню Галгонский МС в обиде | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | PsychodeliquE да не сильно большой что-то популярностью засудили гады я так и знал, догадывался, но боялся произнести вслух
ForgoTTeN почему? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LinkiS -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от LinkiS
ну нормально чё)
а я бы поставил 1-4-1 Васо, выноси Слайда нууу,если получится Я боюсь, что Слайда могут пропустить только из-за имени, хотя ты на порядок выше | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 херь несёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дракон ага-ага | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) по моему вполне адекватно кстати, хуй знает почему многие в залупе на этого судью | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Just [TERRA INC] PsychodeliquE да не сильно большой что-то популярностью засудили гады я так и знал, догадывался, но боялся произнести вслух
ForgoTTeN почему? ну,если скоро знаменитым станешь)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) а если у человека всё по теме а ты ему 3 вьебал как это понять | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC рифмы хуйня, это превратилось в тупое нарифмовывание без смысла, сейчас чуточку отпустило, но самые тормознутые всё равно набор слов сдавали на третий и удивлялись двойкам и тройкам за десятерные рифмы. да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
я бы хуйнул ему твердейшую 1 за текст,потому шо это вода водяная,риал
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи Вот от кого кого,а от тебя не ожидал такое услышать.То фит предлагаешь сделать,то говоришь что мне нужно влепить 1 за текст.Очень низкий поступок. я ждал от тебя сообщения))ман,я не из тех кто будет всем знакомым личностям дифирамбы петь и говорить что все их трэки божественны)мне вот показалось что текст в твоём трэке на 3-ий раунд реально слаб и реально не по теме,почему я не могу об этом написать честно,никакого нигатива по отношению к тебе,ты делаешь прикольный рэпчик,но в 3-ем раунде ну как-то ни алё совсем)может тебе прикольнее читать только лестные комменты,я хз даже)как по мне то лучше правду говорить,чем лукавить и что-то скрывать)
да,может я мог это всё как-то помягче преподнести,но увы,я ночью нихуя не спал и добротой с утра не отличаюсь)поэтому что есть то есть)никаких камней в твой огород и никакой ненависти))мир | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 херь несёшь! статистика мой друг говарит другое
вон на тебя дисы - хуисы стали писать
как когдато и на снейка | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде: Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться. О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..)) а если у человека всё по теме а ты ему 3 вьебал как это понять кого ты имеешь в виду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ForgoTTeN надо тогда поскорее становиться | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Algon -Цитата от PsychodeliquE
а есть ли у него они вообще? знаменит - 5-5-3
полузнаминит - 4-4-2
я вас незнаю - 2-2-0 херь несёшь! статистика мой друг говарит другое
вон на тебя дисы - хуисы стали писать
как когдато и на снейка ни одного не слышал ещё... | | | | |