Последний раз редактировалось manerniy_guk, 25 сентября 2010 в 08:26.
| | | [БЕZ П Flava]
а где можно оценки за 3 раунд посмотреть? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Rapтор MC рифмы хуйня, это превратилось в тупое нарифмовывание без смысла, сейчас чуточку отпустило, но самые тормознутые всё равно набор слов сдавали на третий и удивлялись двойкам и тройкам за десятерные рифмы. да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
я бы хуйнул ему твердейшую 1 за текст,потому шо это вода водяная,риал
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) привет,мужики!
а где можно оценки за 3 раунд посмотреть? тут http://www.intergalacticbattle2.ru/round3.html -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC рифмы хуйня, это превратилось в тупое нарифмовывание без смысла, сейчас чуточку отпустило, но самые тормознутые всё равно набор слов сдавали на третий и удивлялись двойкам и тройкам за десятерные рифмы. да ну нахуй)
вот у некого "DragN" текст ваще ниалё,ни раскрытия,ни рифм,ну нихуя там нет,реально)тупо пиздёж про то какой он невероятный рэпер и про то как он прорвётся,подымется и всех взъебёт,хотя и будет это не просто,но он сможет это сделать ведь он феноменален))))по сути тот самый набор слов,за который ты трёшь,но от тебя стоит твёрдый пятифан за текст да и от остальных судий пятифаны тоже стоят,чем вы слушаете трэки то?
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи сомневаюсь, при твоих запросах Дракону колы лупить. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Algon -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) привет,мужики!
а где можно оценки за 3 раунд посмотреть? тут http://www.intergalacticbattle2.ru/round3.html -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC рифмы хуйня, это превратилось в тупое нарифмовывание без смысла, сейчас чуточку отпустило, но самые тормознутые всё равно набор слов сдавали на третий и удивлялись двойкам и тройкам за десятерные рифмы. да ну нахуй)
надеюсь в 4-ом раунде наконец-то добавятся нормальные судьи сомневаюсь, при твоих запросах Дракону колы лупить. увы,но на большее его текст не тянет я хз чем вы там слушаете трэки,но этому чуваку не то что единицу можно было поставить,ему можно было даже спокойно вот такую бодягу накалякать:
"Дисквалификация: отсутствие раскрытия темы"
лично мне нихуя неинтересно слушать то какой он ахуенный и как он всех порвёт,нахуя тогда темы раундов,если можно воду лить в трэке и получать пятифан за текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко какой опасный шутко)))
баттол начинает отдавать печалью конкретной)слишком много дифирамбов судьям спето в первом посте темы)))тока толку что-то нихуя)мне было бы интересно почитать их комменты,касательно 5-ки Дракона за текст ну чтобы вникнуть в суть,в дело))написать новый текст на 4-ый раунд,про то какой я ахуенный чувак,про то как я люблю рэп и про то что всем пизда на баттле будет,мой флоу тра та та вас всех))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко Что ж ты ему такое поставил? 5/5/2 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LinkiS -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко какой опасный шутко)))
баттол начинает отдавать печалью конкретной)слишком много дифирамбов судьям спето в первом посте темы)))тока толку что-то нихуя)мне было бы интересно почитать их комменты,касательно 5-ки Дракона за текст я 3 залепил, меня не дёргать..)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко Что ж ты ему такое поставил? 5/5/2 мне кажется он ему наоборот поставил | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Algon спасибо)
как я понял с 57 начинался проходной балл?
кстати,было бы не плохо если судьи в лице Мисс Смит и Раптора расписали за что они оценки мне такие поставили.был бы очень благодарен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Algon наоборот, как раз-таки ну выше тройки я ни разу ему не поставил, если мне память не изменяет
Линкис, ничего тебе не расскажут конкретного, ты как будто не знаешь | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Algon -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко Что ж ты ему такое поставил? 5/5/2 Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от LinkiS -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS хахах, вот именно из-за этого Дракона меня выкинули из судей первого баттла и забанили на форуме так что, Линкис, заткнись шутко какой опасный шутко)))
баттол начинает отдавать печалью конкретной)слишком много дифирамбов судьям спето в первом посте темы)))тока толку что-то нихуя)мне было бы интересно почитать их комменты,касательно 5-ки Дракона за текст я 3 залепил, меня не дёргать..)) три?так а шо,первая оценка это текст что ли?
если так,то я дико извиняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LinkiS а я говорил тебе, заткнись | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS а я говорил тебе, заткнись та пох уже,бывает не думал что тут такая диковинная система и всё несколько перевёрнуто | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | я напротив привык именно к очерёдности текст/читка/о.в., другая меня смущает..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LinkiS я, кстати, тоже всегда за текст первую ставлю почти везде сейчас так хотяяя, я опять, наверное, че-то путаю
суть в том, что я бы и за технику 5 не поставил человеку, о которым ты говорил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Algon я напротив привык именно к очерёдности текст/читка/о.в., другая меня смущает..)) ты, блин, у меня списываешь ответы что ли? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS я, кстати, тоже всегда за текст первую ставлю почти везде сейчас так хотяяя, я опять, наверное, че-то путаю
суть в том, что я бы и за технику 5 не поставил человеку, о которым ты говорил Не, ну валит он зачётно, не знаю, что тебе не нравится..)) -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS я, кстати, тоже всегда за текст первую ставлю почти везде сейчас так хотяяя, я опять, наверное, че-то путаю
суть в том, что я бы и за технику 5 не поставил человеку, о которым ты говорил Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Algon я напротив привык именно к очерёдности текст/читка/о.в., другая меня смущает..)) ты, блин, у меня списываешь ответы что ли? ага, предугадываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Algon рычит неестественно, нет гармонии с минусом. ни разу не слышал, чтобы он умело использовал свой голос под минус. вот поэтому | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Algon я напротив привык именно к очерёдности текст/читка/о.в., другая меня смущает..)) я на баттлах не особо зависаю,может щас везде так судят (текст/читка/о.в.),раньше вроде как стандарт так сказать был иным)) -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS я, кстати, тоже всегда за текст первую ставлю почти везде сейчас так хотяяя, я опять, наверное, че-то путаю
суть в том, что я бы и за технику 5 не поставил человеку, о которым ты говорил ну напиши что ль,скока бы ты ему поставил за этот раунд,по этой модной межгалактической системе) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Algon,можешь рассказать о своих критериях оценивания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | LinkiS ну я бы поставил 3+4+0=7 | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Just [TERRA INC] Algon рычит неестественно, нет гармонии с минусом. ни разу не слышал, чтобы он умело использовал свой голос под минус. вот поэтому Ну дело вкуса уже..) ты тоже порыкиваешь не слабо по внешним данным и не сказал бы, что так можешь..)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Algon да не дело вкуса, я же говорю, нет у него гармонии с минусом
порыкиваю? да я вообще не рычу, читаю своим тенором и все
а с виду я вообще добряшка, хехе | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS ну я бы поставил 3+4+0=7 ну нормально чё)
а я бы поставил 1-4-1 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LinkiS -Цитата от Just [TERRA INC] LinkiS ну я бы поставил 3+4+0=7 ну нормально чё)
а я бы поставил 1-4-1 Васо, выноси Слайда | | | | |