R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от tatu_cat_69 вывод: дрочить на друзей(земляков) нельзя, когда судишь баттлы с ними поверю на слово | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста Мне особо не чем хвастаться, но для примера вот из моего: Algon - Глотая расстояния
Желанный праздник __ в сознание воткнут,
Из жала проник, __ вот пряник и вот кнут.
В длине его лениво тонуть, глотая пелену, Выпиленной листьями, __ осенней пыли вновь.
Спальными районами спален, уже нарекли,
Но, нашедший панацею против грусти, нарик ли?!
Руками, любыми путями, разбавлять гемоглобин
И где мог ловил _ эти подачи богемы глубин Богами любим этот мир, но вдалеке, как алиби
Стираются чужие лбы, привычнее бокалы бить,
Быт уже поколебим проколами, по телу драг.
Немыслимо, с дорогами, сколько раз потел и дрог.
Снова скручивать купюру, уже меньше номиналом.
Сглаженный кредиткой путь зрак на уже меняет.
И лишь пустота мелькает в зеркале заднего вида.
Всё слишком далеко и путеводитель не выдан.
«припев»:
Глотая дороги трубкой билета банка России
В износ и до крови из носа, жизнь свою почти рассеял.
В выбранном пути забыл начальная где станция.
Эти колёса от родных продляют лишь дистанцию. Algon - По ту сторону
Души стоны в линии строк и в комнате тесно
На бумагу новым текстом остатки тех снов,
Что казались истиной, пока не встал с кровати,
Веками, как и стеной, я не готов скрывать их.
Искрами отдельные мысли, уже не все, поскольку
Вдребезги картина сна, собрать бы по осколку,
Но увы не вынуть все те выводы, что так близки,
Детали сгинули, остались только отблески. За теми ли снами затеяли с нами лишь игры? За теменью стану другим, себя лишив грима.
На 3-4 2-1 грамм развеет секреты,
Выше материальности превознеся кредо. Просто уходи явь, прости хоть и я
По ту сторону теряю твои просторы, но
В неограниченной реальности слишком тесно.
Свобода раскрывается в плену сетей сна.
бля ты пиздат | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
McTeeN уже отписывал... кроме рифм "5:0 - пятно", "сносит - с носа", "фанта - фонтан", нет хороших. Да и эти не вышка, конечно. Раскрытия нет, обычный реппрезент, помимо ни с чем не связанной фразы: "Не ссы, у меня договор с судьями баттла. По-джентльменски порешали кого там и кат там" ни слова по теме.
Совет: на забывай про раскрытие, и сиди подольше над текстом, т.к. в принципе, ты понимаешь какие рифмы должны быть хорошими, а какие так себе. Тогда и не будешь получать за текст низких оценок. хех, ну ты ваще модный че) а универ - руки вверх, к себе домой - семи дорог, текст из лап-веский знак-децвоссап, треск приход-детский хор, индезит-тире зил, кстати там была рифма сотню сносит-сопли с носа вот примерно вот такие рифмы в твоём понимании говно и они обычные, а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста Добавлено через 2 минуты 28 секунд я понимаю мне Оксимирон на индабаттле поставил 2 за текст, хотя в следующем раунде поставил 4 за полную галиматью, хоть тогда она мне казалось крутой, я как то всё таки думаю что хотя бы он побольше разбирается в этом, нежели ты Браток говорит, бабан ты спятил
Нахуя тебе этот бател?
Да я не умею рифмовать как Шокк
Сюда ебать твою мать пришёл (с) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
уже отписывал... кроме рифм "5:0 - пятно", "сносит - с носа", "фанта - фонтан", нет хороших. Да и эти не вышка, конечно. Раскрытия нет, обычный реппрезент, помимо ни с чем не связанной фразы: "Не ссы, у меня договор с судьями баттла. По-джентльменски порешали кого там и кат там" ни слова по теме.
Совет: на забывай про раскрытие, и сиди подольше над текстом, т.к. в принципе, ты понимаешь какие рифмы должны быть хорошими, а какие так себе. Тогда и не будешь получать за текст низких оценок. хех, ну ты ваще модный че) а универ - руки вверх, к себе домой - семи дорог, текст из лап-веский знак-децвоссап, треск приход-детский хор, индезит-тире зил, кстати там была рифма сотню сносит-сопли с носа вот примерно вот такие рифмы в твоём понимании говно и они обычные, а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста Добавлено через 2 минуты 28 секунд я понимаю мне Оксимирон на индабаттле поставил 2 за текст, хотя в следующем раунде поставил 4 за полную галиматью, хоть тогда она мне казалось крутой, я как то всё таки думаю что хотя бы он побольше разбирается в этом, нежели ты Да я не умею рифмовать как Шокк
Сюда ебать твою мать пришёл (с) ахахах)))) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд -Цитата от palach
Дружище, не парься - у меня тоже текст на 3, я пошел работать над собой ну хотя да, если уж у тебя текст на 3, то у меня значит заслуженно, я чето не обратил внимание что тебе 3 въебали, жёстко тоже если честно, будем рифмовать тройными рифмами) триплрайм..)) интересно будет послушать, у самого давненько идея эта в голове, но пока не реализовал ни разу. нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
бред | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Алгон, а что ты можешь сказать по поводу моей рифмовки? | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Amig0 а я вчера поглядел первую серию 7го сезона доктора хауса ыыыы)))) а я позавчера бебебе | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
ну хотя да, если уж у тебя текст на 3, то у меня значит заслуженно, я чето не обратил внимание что тебе 3 въебали, жёстко тоже если честно, будем рифмовать тройными рифмами) триплрайм..)) интересно будет послушать, у самого давненько идея эта в голове, но пока не реализовал ни разу. нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
бред я именно так и делаю, следующий мой текст будет весь на одну рифму без смысла, но зато круто | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
ну хотя да, если уж у тебя текст на 3, то у меня значит заслуженно, я чето не обратил внимание что тебе 3 въебали, жёстко тоже если честно, будем рифмовать тройными рифмами) триплрайм..)) интересно будет послушать, у самого давненько идея эта в голове, но пока не реализовал ни разу. нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
бред слушай рифмы брат мой кошерный
Алгон отчислит тебя с баттла за твои хуёвые рифмы | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже...
я вышку ставлю за текст когда рифмы вообще нет
так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sлайд -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon
триплрайм..)) интересно будет послушать, у самого давненько идея эта в голове, но пока не реализовал ни разу. нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
бред я именно так и делаю, следующий мой текст будет весь на одну рифму без смысла, но зато круто тогда судя по всему ты главный претендент на победу Лёх))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
бред На рифмы многие даже не обращают внимания, но если трек кайфово прорифмован, это подсознательно положительно сказывается на его восприятии, если, конечно, рифмы не идут в укор смысловой нагрузке. -Цитата от Дима nickname Алгон, а что ты можешь сказать по поводу моей рифмовки? не знаю... ты сдавал на 3-ий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от top-secret я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже...
так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой а сам паришься над рифмой, на сколько я помню. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
бред это тенденция и с ней нихуя не поделаешь Как в 2005 все школьники косили бестолковыми выебонами под стима,так и сейчас все косят бестолковыми рифмами под жидов | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sлайд Пойду бояца -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд
бред +мульён))))))))))))) -Цитата от top-secret -Цитата от Amig0 а я вчера поглядел первую серию 7го сезона доктора хауса ыыыы)))) а я позавчера бебебе А я...а я ....а я ща поеду в качалочку а потом кальян курить буду,ПОНЯЛ?! -Цитата от top-secret я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже...
так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой Я напишу про эротическое сношение с маленькими девочками и ты мне 5 за текст поставишь | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Algon
триплрайм..)) интересно будет послушать, у самого давненько идея эта в голове, но пока не реализовал ни разу. нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
Алгон отчислит тебя с баттла за твои хуёвые рифмы для меня они очень важны в тексте, но я и во всё остальное вслушиваюсь. Хотя, без нормальных рифм, за текст больше 4 вряд ли поставлю. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | TrapStar
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Amig0 таким треком ты на столько планку задерёшь, что Топ-сикрету будет стрёмно кому-то ещё в сравнении с тобой 5-ку ставить..)) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | скажите чё-нить и про мои рифмы | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Algon -Цитата от Дима nickname -Цитата от Рома Инсайд нахуй эти рифмы тройные, вы пишите и слушаете треки ради рифмы чтоль?
Алгон отчислит тебя с баттла за твои хуёвые рифмы для меня они очень важны в тексте, но я и во всё остальное вслушиваюсь. Хотя, без нормальных рифм, за текст больше 4 вряд ли поставлю. а если у меня в тексте не будет еврейских шуток, которые вы зовёте панчлайнами блять, больше 3ёх поставишь? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LinkiS скажите чё-нить и про мои рифмы СЛУШАЙТЕ РИФМЫ! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Algon -Цитата от Дима nickname
слушай рифмы брат мой кошерный
Алгон отчислит тебя с баттла за твои хуёвые рифмы для меня они очень важны в тексте, но я и во всё остальное вслушиваюсь. Хотя, без нормальных рифм, за текст больше 4 вряд ли поставлю. а если у меня в тексте не будет еврейских шуток, которые вы зовёте панчлайнами блять, больше 3ёх поставишь? Легко... но опять же в зависимости от всего остального. Я панчи редко встречаю. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Amig0 я к тому же и сказал это..)) | | | | |