zaebal
ну круто биться с людьми которые в плеере  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | я походу опять одним из первых сдавших буду) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от paperbackthird в пару с коре вутонн попал
ну круто биться с людьми которые в плеере  Повезло тебе  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pava я походу опять одним из первых сдавших буду)
ну а хули на жопе сидеть)я бы тоже сдавал всегда в первых рядах если бы своя аппратура дома была) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я застра может сдам | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Pava я походу опять одним из первых сдавших буду)
ну а хули на жопе сидеть)я бы тоже сдавал всегда в первых рядах если бы своя аппратура дома была) золотые слова  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от LaZ -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Pava я походу опять одним из первых сдавших буду)
ну а хули на жопе сидеть)я бы тоже сдавал всегда в первых рядах если бы своя аппратура дома была) золотые слова  ага
когда хочешь,сколько хочешь,как хочешь)а то вечно торопишься и выбираешь один день за 2 неделе еле еле чтобы попасть и никого не обременить жертвая сам чем то)
эх мечты мечты) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от paperbackthird в пару с коре вутонн попал
ну круто биться с людьми которые в плеере  ЛЁнь я верю в тебя!  | | | | картавость не лечится
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК | в меня верит кто нет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от paperbackthird в пару с коре вутонн попал
ну круто биться с людьми которые в плеере у тебя коментариев будет куча на этот раунд  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Угорел с постов Алгона  Это вот как в первом баттле был один судя который всем хуярил такие оценки что все охали и ахали  Так и тут есть  | | | | пользователь с дробовиком
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Sлайд никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать Дружище, не парься - у меня тоже текст на 3, я пошел работать над собой  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля ностальгия нахлунула под утро...''король лев'' посмотрел щас)я реву пацаны) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а мс с юпитера - это кто такой?  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Verum а мс с юпитера - это кто такой?  Денис Рево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | че-т не нашел инфу,кто именно 4й судит
в курсе кто-нить какие судьи добавляются? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Sлайд никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать Дружище, не парься - у меня тоже текст на 3, я пошел работать над собой  А, ну, закономерно да, раскрытия нету? Нет. Рифмы? Глаголы. Радуйся что ещё 3-ка, Владимир Показать скрытый текст
выкупаем сарказм пацаны
| | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin выкупаем сарказм пацаны бля  а я уже хотел залупиться  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sлайд никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать Ник какой в таблице? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать Ник какой в таблице? по моему треку скажи 
ник: Ловкач | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от LoveKach -Цитата от Algon -Цитата от Sлайд никнейм спасибо, но вот видать товарищ судья ахуенно разбирается в рифмах
Алгон ты мне как судья должен показать где же рифмы у меня были плохие, я же должен знать над чем работать Ник какой в таблице? по моему треку скажи 
ник: Ловкач слова не можешь чётко выговаривать, за что уже больше 3-ки по технике быть не может. Рифмовки либо на окончания, либо вообще отсутствуют, текст разрозненный по смыслу, как будто старался ото всюду умных фраз навыдёргивать, но таковых я как-то и не услышал, ничего нового не сказал. Да и не стоило лирику писать на самый сложный отбор баттла.
П.С.: Совсем не понял позицию Мисс Смитт по поводу твоей 5-ки за текст. Я таковые поставил только FiRebat'у [One Whole], Хэроффой ЖэзДи и ГудВину [Герои Комиксов], кому она почему-то сочла более приемлемым поставить 3-4, не выше.
Не туда посмотрел, у тебя 4 от неё, с ДэдМС перепутал, он на 5-ки за текст был более щедрым.
И всё-таки сам посуди, можешь ли ты быть на одном уровне с вышеперечисленными со своим текстом на 3-ий. |
Последний раз редактировалось Algon, 24 сентября 2010 в 07:29.
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а че мис мелодия судит да?)  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че мис мелодия судит да?)  Мисс Смитт, исправил уже  | | | | |